ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
— О нас, — он всё также стоит в проходе дверей и топчется на месте. — О нас? — я издаю смешок и ухмыляюсь. — Наверное, скажу сейчас банальность, но нас больше нет. Ты потерял меня ещё в тот момент, когда лёг с ней в кровать первый раз. Я уверена, то, что я видела было не впервые. Ведь так? — во взгляде осуждение, а внутри, словно что-то давит на грудную клетку со всех сторон и не может никак выпустить из своих крепких объятий. — Если молчишь, значит я права. Прохожу мимо и слегка цепляю его плечом. От этого резкого прикосновения бегут мурашки. Моё тело всё также его помнит, но вот мозг, душа и сердце хотят напрочь его забыть. Через несколько часов я приготовила ужин и позвала дочку покушать. У самой комок в горло не лез. Поэтому я пила только чай. Чуть позже, когда дочка уже спала, я тихонько вышла из её комнаты. В квартире была звенящая тишина и только уличный фонарь, который светил в окно коридора освещал мне путь к кухне. Я взяла кружку недопитого чая и подошла к своему уже любимому месту — окну. Ночь была тихой, ни одна веточка на дереве не колыхалась. Я больше не хочу ни о чём думать, ни о том что будет со мной и Васей, ни о том что нам с Настей придется уехать к родителям, а мне уволиться с любимой работы, ни о том что происходит у нас с Артуром. В этот момент я слышу шорох, резко поворачиваюсь и вижу входящую фигуру мужа. Он, наверное, изначально меня не заметил, но как только поднял глаза и мы с ним встретились взглядом, он от испуга слегка вздрогнул и пробормотал: — Женя… черт. Ты меня напугала. Я ничего не отвечаю на его реплику и отворачиваюсь к окну. Хотел видеть не меня, наверное, а ту гадину? Беру кружку и отпиваю холодный чай. Слышу как он отодвигает стул и садится. — Давай попробуем поговорить? — прерывает тишину Вася. Я лишь ухмыляюсь. Попробуем. Мы уже ничего не будем пробовать. — Мы уже ничего не будем пробовать. Я устала. Устала от всех твоих интриг, шашней и всякой хрени за моей спиной, — резко разворачиваюсь – Я устала прощать все твои косяки. — Жень, я очень сильно сожалею о своем поступке… — Ты сожалеешь? Ты знаешь, что такое сожаление? Не смеши меня! Твой поступок отвратителен, ужасен, я… я даже не знаю как его назвать! — начинаю говорить на повышенных тонах. — И я тебе его никогда не прощу. Я многое могла простить, смотрела на всё сквозь пальцы, но это было последней каплей! — нижняя губа начинает подрагивать и на глазах выступают слёзы. Муж видимо не выдерживает такой «большой» дистанции между нами и резко встав, очень быстро ко мне подходит. — Я понимаю, мне нет прощенья. Но и ты меня пойми. У нас с тобой не было секса почти 3 месяца. То у тебя болит голова, то ты не в настроении, то ещё у тебя что-то, а мне хотелось физической близости, — делает ко мне шаг. Я от всех его слов морщусь и съеживаюсь в один сплошной комок. — Ах тебе близости захотелось! — бью его по щеке. От неожиданности руку сводит судорогой и ладонь начинает больно покалывать, словно схватила дикого ежа. Его голова дергается в сторону. Он сжимает челюсти и мне кажется, что он вот-вот ударит меня. Но он этого не делает, а только отступает на шаг. На миг, лишь на миг мне хочется извиниться и сказать мне жаль, что я его ударила, но это только на миг. В следующую секунду он рывком за шею притягивает к себе и впивается в губы. Целует остервенело, с какой-то даже злостью. Кусает мои губы словно хочет оставить свой отпечаток на них. Я резко толкаю его в грудь. Он отходит на пару шагов. — Ты совсем идиот?! Как ты посмел ко мне прикасаться после той шалавы? — кривлюсь от воспоминаний. Дотрагиваюсь до губ рукой. Они болят и дико пекут. Не говоря ни слова больше, ухожу в спальню. Быстро падаю на кровать и слёзы начинают сами бежать. Утыкаюсь в подушку и реву в голос. Почему-то именно сейчас вспомнила, как я рассказала Васе о том, что он станет отцом. Первые минуты он был в шоке и ничего не говорил. Я сразу подумала, что он не захочет этого ребенка и скажет мне делать аборт. Но я ошиблась. Через несколько мгновений, он с радостными криками поднял меня вверх и начал кружить при этом смеясь и крича: «Спасибо!». Далее нас ждали не самые простые девять месяцев. На 4 месяце у меня была угроза выкидыша, поэтому два месяца пролежала в больнице. Все эти дни Вася от меня не отходил, только ночевать ездил домой и готовить мне еду. Оказывается он очень хорошо готовил. Каждый день приносил то супчик свеженький, то пюре с курицей. Вскоре мы узнали, что у нас будет доченька. Последние месяцы беременности Вася всё время разговаривал, гладил и целовал мой большой и округлившийся живот. Помню, как просила его поздно вечером купить мне морепродукты, потому что очень сильно этого требовала его дочь. А он ворчал, при этом одеваясь и шёл за этими морепродуктами. Роды были у меня не самыми легкими. Шесть часов схваток, врачи уговаривали делать кесарево из-за того что у малышки голова была слишком большой или же у меня таз полностью не раскрылся точно уже не помню. Я до последнего хотела сама родить, но после очередной резкой схватки, я свалилась на колени и заплакала впервые от безысходности. Через пару часов очнулась в реанимации и наконец-то увидела свой комочек счастья. И поняла, что всё было не зря. Через несколько дней меня перевели в обычную палату и Вася смог увидеть дочь. Тогда я впервые заметила на его глазах слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.