ID работы: 10268535

Сладкие грязные пятна

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Спустя неделю. Я сидела дома у родителей. Подала на развод, собрала наши вещи с дочерью и уехала. Конечно же он противился, пытался устроить скандал, но у него ничего не вышло, я была спокойной и непреклонной. Пока он высказывал мне всё то что, наверное, у него накопилось за эти годы, я уверенно и четко складывала вещи в чемоданы. — Мама! — Настя влетает в кухню и держит в руках что-то. — Да, моя маленькая? — я прям вздрогнула от резкого голоса дочери. — Ну мама, я уже не маленькая, — она хмурит брови, также как Вася, когда чем-то недоволен. Какие же всё-таки у них поразительные сходства. — Хорошо, извини. Что там у тебя, взрослая моя, — щёлкаю ее по носу и дочка начинает улыбаться. На правой щеке виднеется четкая ямочка, хоть что-то ей передалось от меня. — Помоги мне решить, пожалуйста, пример, — она кладёт на стол вырванный листок из тетради и ручку. — Ну давай на него посмотрим. Через несколько минут объяснения, пример был решён. Дочка убежала к себе в комнату, а я всё также сидела и смотрела в окно. Никуда не хотелось идти, ни на работу, ни разводиться. Хотелось просто спрятаться и молчать некоторое время. Вдруг в дверь раздался звонок. — Мам, я открою! — встаю и быстро иду к входной двери. На пороге стоит молодой человек лет тридцати. — Здравствуйте, а здесь живёт Олег Анатольевич Мурашов? — Здравствуйте, всё верно, здесь. Сейчас я его позову. Вы проходите, не стойте на пороге, — пропускаю в квартиру незнакомца и иду к папе в кабинет. Стучусь. Слышу положительный ответ и вхожу. — Пап, к тебе пришли. — Кто? — отец отрывает взгляд от ноутбука и на его лице недоумение. — Не знаю, парень какой-то, — пожимаю плечами. — Как же я забыл! — он быстро встает и чуть ли не бежит к гостю. Ничего не понимаю. Иду к маме, чтобы найти хоть какой-то ответ на все мои вопросы. — Мам, а ты не знаешь, у отца опять появился какой-то помощник? — она стоит на кухне и моет посуду. — Вроде бы нет. — Ладно… — беру яблоко и хочу посмотреть что там делает Настя. Прохожу через гостиную, где сидит гость. Он сам, без отца. Рассматривает всё вокруг, особенно фотографии в рамках. — А где Олег Анатольевич? — спрашиваю незнакомца. Он мнется и слегка заикается. — Он…п-пошёл к себе в кабинет, — беднягу трясёт, какой ужас. — Ладно, спасибо, — стараюсь больше его не напрягать, поэтому слегка улыбаюсь и иду к папе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.