ID работы: 10268732

Академия Сперроу

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- что? *этот парень..какое ему дело до меня и уж тем более до наших отношений с этой...* - просто ответь на вопрос *хм, можно конечно сыграть в злую шутку и сказать, что мы встречаемся но это так же отразиться на моей репутации* - хей, не думаю, что я должна говорить тебе все о своей личной жизни, даже если я бы с ним и встречалась, то тебя это никак не касается *меня чертовски бесит этот парень * Он встал с кровати попутно направляясь к Пятому. Тот немного опешил от неожиданных действий парня. Пятый уже хотел встать, но тот парень схватился ручками за кресло тем самым прижав в нем Пятого в теле Мэд. Он наклонился к Пятому. - Мэди, зачем ты с ним общаешься?! Он мне не нравится ещё с самого первого знакомства! Тебе правда нравится такой самовлюбленный придурок, как он?! Пятый был в бешенстве и хотел уже вмазать этому парню, но его оставило то, что он услышал скрип двери в другой стороне комнаты и рефлекторно повернул голову в сторону. - даже если он мне и нравится, то тебя, Лойд, это никак не касается!! - это была Мэд, она схватила парня, прижавшего Пятого за рубашку и потянула на себя. Когда она начала ругаться, то тыкала ему пальцем в плечо, на что тот просто пятился назад. Парень не понимал почему этот парень сказал о себе в женской форме и уж тем более ведёт себя как его родная сестра. Или же.... -...Мэделин? Это ты!? В это время девушка перестала тыкать брата и отойдя немного назад гневно на него взглянула. - да, ты придурок, я Мэделин, а в моем теле Пятый! Тут как раз так и Пятый присоединился к Мэд, встав рядом. Он убрал руки в карманы своих длинных шорт, а девушка скрестила руки на груди. Лойд (брат Мэд) смотрел на них двоих поочерёдно, не моргая. Пятого раздражало такое поведение парня. - может хватит пялиться!? - едко подметил Пятый -..…... Когда все уже остыли, они так же сидели в комнате девушки. Мэд сидела на кровати, а Пятый и Лойд на креслах. Была напряженная атмосфера, ведь все молчали и было настолько тихо, что было слышно каждый шелест с улицы. Эту тишину прервал Лойд. - ии...давно вы в разных телах?... - 2 дня Да, Мэд никогда не забудет эти 2 злосчастных дня! - оу, я имел ввиду...подожди...то есть тогда, когда я чуть не напал на него, я чуть не напал на тебя?! - да, Лойд, тупая ты бошка, ты чуть не избил свою собственную сестру!! Пятый тихо наблюдал за этим со стороны. Точнее он сидел и размышлял о том, как им вернуть свои тела. Пока он размышлял, девушка так же отчитывала брата за всё. Пятый был в своих мыслях, пока его не потревожила чья то рука. - хеей, Пятый, ты живой вообще? Это была Мэд. - а, да, задумался - ясно. Девушка ростояла немного и уже собиралась уйти, как вдруг... - хей, что означала твоя фраза "даже если он мне нравится...." Девушка застыла в её немом шоке. *черт, неужели я сказала лишнего.." Напряжение росло, она молчала, а он ждал. Так они простояли секунд 30 и парень решил идти другим методом. - оу, неужели я смог покорить твоё сердечко, я конечно знаю, что чертовски превликателен и все такое.... - да я тебя ненавижу... - что? Он резко замолчал. В это время девушка повернулась к нему лицом и направилась на него. Глаза были на пустом месте. - что слышал, тупоголовый идиот, я тебя ненавижу и никогда не полюблю, слышишь?! НИКОГДА. Она уже перешла на крик. Пятый в это время не на шутку разозлился и уже был готов к ответной отаке, но прямо перед ними произошла фиолетовая вспышка, от которой они разлетелись в разные стороны комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.