ID работы: 10268762

Битва экстрасенсов, или история о том, как я втюрилась в краша

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Квартира мечты..

Настройки текста

***

      Наступило утро когда Даша проснулась, было 6 часов утра. Она увидела Олега, но почувствовала холод, а потом и вовсе какое-то рычание. -ОЛЕГ! ОЛЕГ! ПРОСНИСЬ! ТУТ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ ТВОРИТСЯ! ОЛЕГ! — КАКОГО ХРЕНА? ДАША ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ? Сказал сонным голосом Олег. — Олежа, тут какое-то рычание, походу злая сущность. -БЛЯТЬ. Срочно беги на кухню. Сказал тревожным голосом Олег -А ты? Заволновалась Дарья. — ИДИ, Я ЗДЕСЬ ОСТАНУСЬ, ДУХА ИЗГОНЮ. Почти прокричал Олег. — Хорошо, бегу.       Девушка закутавшись в одеяло побежала на кухню. -И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ! Крикнул Олег.       Девушка закрыла дверь, и стала подслушивать у двери. Олег что-то шептал и метался по комнате, прошёл час и Даша не выдержала и заснула. -Дааш, вставааай.Прошептал Олег. -Олег, ты его выгнал? Пробубнила сонным голосом Дарья — Да, теперь все хорошо. Ты завтракать будешь? -Да, не отказалась бы. А сколько времени? — 9 утра, А что? -БЛЯТЬ. Я ШКОЛУ ПРОСПАЛА. -Не переживай, Я отпросил тебя. Позвонил в приемную и сказал что ты не сможешь пойти по семейным обстоятельствам. — Блин, а если родители узнают. Бляяяя — Ой, об этом Я не подумал. И долго ты будешь у меня гостить? — Олег, спасибо за гостеприимство, Я наверное. Сегодня где-нибудь на вокзале переночую. -Не надо, Я просто спросил. Все хорошо, оставайся сколько хочешь. — Спасибо, мне так неудобно тебя напрягать. Давай Я хотя бы завтрак приготовлю? — Хорошо, только не пересоли. С улыбкой сказал Олег. — Ахахах, хорошо. Засмеялась девушка.       Девушка стала готовить яичницу, и тут Олег зашел на кухню и начал допрашивать девушку. — Стой, А как ты холод почувствовала. Это могут чувствовать только. Те, кто видит духов и сущностей. — Не кому не хотела говорить, мама даже не знает. Но Я с 10 лет вижу сущностей. Они обычно либо ночью приходят либо утром… — Почему ты раньше не сказала? -Я. Я не знаю. Не хотела тебя нагружать своими проблемами. Я просто уже привыкла, хотя кого я обманываю если бы их не было, мне бы было лучше. Сказала Даша, у которой наворачивались слезы. — Малышка. Иди сюда. Сказал Олег, который потянулся за объятиями. — Олег. Спасибо.       Девушка зарыдала, ведь эти чувство боли было из-за сущностей. Даша терпеть не могла, когда сущности приходили к ней в гости. — Так, Я знаю как это исправить. Не плачь только. Давай позавтракаем и проведем ритуал? -Да, хорошо. Девушка смотрела заплаканными глазами прямо в глаза к Олегу. — Все, не плачь солнышко. -Да, что-то Я в последнее время стала нытиком. — Сущности истощяют.       Молодые люди позавтракали, и пошли проводить ритуал. — Так, ты пока тут сиди. Я сейчас принесу вещи. — Хорошо.       Олег вернулся через пару минут, и принёс свечи, какое то черное полотно, канат и зеркало, и кинжал. — Вот это у тебя наборчик. — Ага. Так, смотри мы сейчас будем вызывать твою сущность. Главное не переживай. Тебе надо будет сесть, а потом как Я скажу лечь и представить эту сущность. -Хорошо.       Медиум поставил и зажег свечи, они сели посередине комнаты и Олег стал что-то нашептывать, какие то заклинания. — Закрой глаза.       Девушка закрыла глаза. И услышала как бьется зеркало. — Так, открывай глаза и на меня смотри, мне в глаза.

***

Девушка смотрела на Олега с испугом. -Она здесь.       Девушка начала дрожать. — Не волнуйся и не бойся, сущность чувствует страх.       Даша постаралась расслабиться, и у неё это получилось. — Хорошо, теперь ложись, закрывай глаза, представляю сущность и главное не бойся, Я рядом.       Дарья легла, и Олег стал нашептывать заклинания снова, потом девушка услышала рык. — Все, он ушёл навсегда. Я тебе напишу руны, носи их с собой — Спасибо, Олег. -Всегда пожалуйста.

***

Прошёл час, и Даша сидела и обдумывала свои мысли, у Олега был выходной и он занимался своими делами. Девушка подошла к Олегу и сказала: — Олег, спасибо тебе, мне стало намного легче. — Пожалуйста, но Я ещё руны не написал, пошли.       Олег написал какие то символы на листе, взял какой-то амулет и сказал: — Держи, носи руны с собой, а амулет поможет тебе от темных сил. — Ой, спасибо большое. Сказала Дарья, улыбаясь. — Да не за что. Тоже начал улыбаться Олег.       Они начали обниматься, и стояли так минуту пока Олег не полез целовать девушку. — Олег, Я не.. -Чшшш! Перебил её Олег, заправляя её прядь за ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.