ID работы: 10268843

каждый сантиметр тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Растерянность и проблемы.

Настройки текста
Глава 3. Утро не задалось, уже тогда, когда Бэлла проспала будильник, на 20 минут позже. Она как ошпаренная,подскочила с дивана, и побежала быстрее в ванную, душ принять она не успеет, только умыться, она охладилась от воды, почистила зубы, и не позавтракав выбежала, взяв на пути сумку с несколькими тетрадями и ручкой. По пути она 3 раза перезавязала шнурки на кроссовках, она не успела понять, как оказалась возле кабинета русского языка и литературы, учитель был не строгим, поэтому она не особо парилась, постучавшись в кабинет, она извинилась за опоздание, и прошла на последнюю парту. Не задумываясь, мелкая разблокировала свой айфон, зашла в VK и написала Касперу. *Бэлла 12:03* -заебись у меня утро, Кас, это пиздец. -чо такое, бэйб? - на перемене, в толчке -ок. До конца урока оставалось 5 минут, было слишком скучно, оказывается как заметила Бэлла, в школе была замена, учитель заболел, и на замену поставили библиотекаря. *перемена* -О, Кас, ты тут? -ну да, сказала же. Рассказ Бэллы* Проснулась я на 20 минут позже, и начала как ебанутая бегать по квартире, хорошо уже бабушка ушла, я 3 раза эти ебаные шнурки перевязывала, но пришла все таки. У тебя как дела? -вроде хорошо, пришла раньше всех, сидела минут 15 ещё. -кас, я на самом деле насчет вчера хочу поговорить -быстро перевела тему мелкая -а что вчера?... -ну как я поняла, у нас взаимная симпатия? Костья покрылась румянцем, это было настолько резко, что она не знала, что и ответить -ну да, бейлик, взаимная) Но мы друзья же да? -пока да, я разберусь и скажу тебе, чуть позже, ладно?) Бэлла немного сгрустнула, но понимала, что для отношений рано. -есть сигареты? -но они крепче твоих. -похуй, давай Девочки скурили сигу на двоих, и отправились на урок, так как уже минуты 2 уроки. У Бэллы была биология, она решила прогулять, и свалить домой, по пути она закупилась сигаретами, и ушла домой, дома бабушки не было, и Бэлла решила позвонить ей *разговор* -баб, привет, а ты где? -привет, внучка, я уехала к Марии Петровне на неделю, еда в холодильнике, деньги в сервизе, сильно не гуляй там, и квартиру не разгроми, люблю -хорошо, бабуль, пока. Бэлла решила написать Тëме, они уже не виделись и не общались 2 дня, он куда то пропал. *переписка* -Тëмыч, привет, ты куда делся? -ой, Бэллка, приветики, да я не знаю чего то, тебя не слышно, ты там чего? -Потом расскажу как встретимся) -хорошо, жду) После этого, Бэлла отложила телефон и пошла в душ, так как утром не успела, теплые струйки воды грели её тело, ей было хорошо, после чего она решила расслабить себя и тело, и начала удовлетворять себя, как только она вошла во вкус, в дверь позвонили -блять, ну кого там принесло. -БЭЛЛЬ, ОТКРЫВАЙ ЭТО Я, ТЕМА. -Подожди пару секунд, сейчас. Бэлла закрыла душ, нацепила большую футболку и открыла дверь. Ой, я не вовремя? -да почему, я просто только с душа, проходи. Чай будешь? -нет, спасибо. После чего Тема, начал подозрительно шататься и трясти ногой. -Тëм, у тебя какие-то проблемы, что с тобой? -Бэл, это серьезный разговор. Ну давай, я жду объяснений -вообщем, я подсел на травку. -в каком смысле? *Бэлла была наслышана о наркотических веществах, но никогда не баловалась этим* -в таком, Бэлл, я подсел. - -Тëм, ты совсем пизданулся,как!? -вот так Охуеть, Тëм, я в ахуе. Можешь оставить меня одну, мне надо подумать. Тëма вылетел из квартиры, оставив девушку наедине с мыслями *так вот почему он пропал*. Бабушки не было неделю, поэтому была курила на балконе, не стесняясь ничего. Ей стало лучше, но мысль об наркотиках, и лучшем друге не давало покоя. На её телефон раздался звонок, это была Костья -Бэйб, я могу прийти сейчас? -да, можешь, как раз новость есть. Жду. Через 10 минут, каспер была уже в квартире, и прошла на кухню -Кас, что то стряслось? Вообщем, Бэйб, надо было сразу рассказать, но я подумала, что может позже. Я толкаю наркоту малолеткам *напомним Артему 17* -так, не поняла, почему я только сегодня узнаю? Ты дилер, мать твою? -да. -значит это ты пропихнула наркоту Тëме? -что? Нет. Точно не ему. У меня с ним дел нет. -Тëме подсел на траву, я не знаю что делать -сначала просто ждать, потом действовать -кас, мне страшно, что я не успею его уберечь Брюнетка обняла подругу за плечи сзади -малышка, все будет хорошо, я помогу тебе. -спасибо, Кас. -девушка обняла подругу *+ 1 к чувствам* -ты чай хочешь? -нет, спасибо, лучше пошли покурим Бэлла понимала, что рано или поздно Артем, начнет просить деньги в долг, или хуже, нужно было это решать, и Бэлла грузила себя этой проблемой. Но проблема была не только в Артеме, но и в Каспере. Конец 3 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.