ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Слушай ,а ты девственница?

Настройки текста
Бэлла сразу поняла, кто это был. Костья вжимала Бэллу в стену, поэтому Бэлла решила ответить. — А если я отвечу нет? — С сарказмом произнесла она. — То тебе же хуже будет — Костья сильнее вжимала Бэллу в стену. Их тела соприкасались, а одна рука Купер легла на шею младшей, другая на талию. Каспер не сильно сжимала руку на шее блондинки. — Ну, давай поговорим, только не здесь. — произнесла Бэлла, так как поняла свою безысходность. — Так бы и сразу. — Костья повернула лицом к себе младшую, их лица были очень близко, а руки по прежнему оставались на своих местах, просто с другой стороны. — Тогда пошли ко мне — Быстро произнесла Купер, и потащила за запястье Бэллу. — Отпусти, не убегу. Бояться не стоит — с усмешкой произнесла Бэлль. Костья проигнорировала её слова и только сильнее сжала запястье. — Мне больно! Отпусти! — Уже орала Бэлла, пытаясь вырваться из крепкой хватки. До дома Купер от школы недалеко, поэтому татуированная решила отпустить запястье младшей, и подняла голубоглазую к себе на плечо. Бэлла подумала, что ей нет смысла вырывается, поэтому и не стала возражать и пытаться вырваться. — Ты вообще ешь? — Младшая была очень лёгкой, она питалась, но мягко говоря не очень. Они дошли до дома Купер. Зашли в подъезд, и поднимались на нужный этаж. Причём, Бэлла была на плече Купер всё это время. Купер не могла себе больше сдерживать, ей нравилась младшая и поэтому татурованная ударила по попе Бэллу. — Сука, ещё раз так сделаешь, без рук останешься — Хоть Бэлле и нравилась Каспер, но она не позволяла к себе такое отношение. — А если не перестану? — На лице старшей появилась ухмылка. Она ещё раз ударила малышку по попе. Бэллу это взбесило, она попыталась слезть с плеча, но тщетно. Они зашли в квартиру Купер. Татуированная посадила Бэллу на диван и присела рядом. — Ну, ты же хотела поговорить. Так молви! — Недовольно произнесла голубоглазая. — Извини если задела твои чувства, эта шлюшка для меня никто. А ты.. — На лице Костьи появилась ухмылка. — А я? Тоже наверное, да? — Нет, ты больше чем на одну ночь. — Ну и на сколько? На две? — На все. — Размечтался. Губу закатай — Ладно, короче я больше то хотел с тобой выпить, одному не айс, подруга где-то в пизде пропадает. Так что, ты согласна? — Я не против. Сама хотела выпить, но увы, не продадут. Купер принесла две бутылки вина и коньяк. У неё ещё были чипсы и брюнетка предложила включить музыку на колонке. На что младшая согласилась. Они включили песню с басами, и начали вливать в себя алкоголь. Они сами того не поняли, как их унесло с двух бутылок вина и одного коньяка. Но факт остаётся фактом, что они были уже пьяны и голова не соображала. — Слушай, ты девственница? —Неожиданно для самой себе спросила Костья. —Да, а что? — Неуверенно произнесла голубоглазая. — Да так, просто. — Понятно —Бэлла прислонилась к стене,и достала из кармана сигарету. К ней сразу подошёл обладатель этой квартиры. — Малышка, а не слишком много ты куришь? — Да вроде нет — с усмешкой произнесла Бэлла. — А мне кажется много. Купер не дала Бэлле начать курить, и накрыла её губы своими.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.