ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я правда,так говорила?

Настройки текста
Примечания:
Бэлла почувствовала желанные губы на своих, она долго ждала этого момента, поэтому сразу ответила на поцелуй. Рука Каспера расположилась на талии младшей, сжимая её и нежно переходя на ягодицы. На это Бэлла не сдержалась и простонала прямо в губы брюнетки. Купер это ещё больше возбудило, она ещё больше хотела взять эту малышку прямо сейчас, и прямо около этой чёртовой стены. Тело к телу, взгляд за взглядом и томное дыхание двух девушек. Страсти в этой комнате стало всё больше. Татуированная углубила их поцелуй, начала изучать рот младшей своим языком. Их языки начали сплетаться, танцуя самый странный танец. Слюни давно перемешались воедино, этого обе хотели давно. Бэлла понимала, что она и Костья пьяны, но она ждала этого. Блондинка понимала, хоть и столь затуманенным разумом, что та может её использовать. Ей было всё равно на это, ей хотелось большего, а этот момент. Руки темноволосой уже блуждали по спине Бэллы, она сняла с неё кофту и отбросила в сторону. Младшая осталась в топе, а Бэлле не очень понравилось что только её оголяют, поэтому стала действовать. Девушка запустила свои руки под худи старшей ,и нащупала бинты. На её лице появилась ухмылка, как у хитрой лисицы. Она понимала, что её не остановит ничего, голубоглазая стянула с неё вещь, та полетела за вещью младшей. Она стала разматывать бинты, они упали на пол. Купер не сопротивлялась действиям её девчонки, которая играла роль пассива. Татуированная подняла младшую и кинула на кровать, тем самым надвисая как коршун над добычей. Она наклонилась к её уху, и произнесла. — Ты точно этого хочешь? Не передумала? — брюнетка сильно боялась того, что девушка передумала и хочет наоборот сбежать — Даа! Сделай уже это — Бэлла пыталась восстановить своё дыхание, после долгого поцелуя. Для Костьи это был зелёный знак и она стянула с Бэллы топ. Зеленоглазая сжала одну грудь, а другую принялась целовать и лизать. С уст младшей сорвался хриплый стон, но такой нежный. Для Костьи, это было прекрасным зрелищем, ведь она давно этого хотела. Купер сделала всё тоже самое и с другой грудью, она поднялась к шее младшей, благодаря мокрой дорожке. Брюнетка оставляла на шее красные пятна, для неё это обозначало, что эта малышка уже занята, занята только ей. Потом перешла на ключицы. В это время руки всё ещё сжимали грудь Бэллы. Комната наполнялась вздохами и тихими стонами младшей, а стоны Бэллы были кайфом для ушей Каспер. Купер оставила полоску поцелуев от груди, до низа живота Бэллы. Татуированная стянула с голубоглазой штаны, сразу начала массировать клитор через ткань мокрых трусиков. — Ты уже так намокла, ты правда настолько хочешь, чтобы я в тебя вошла? — Кас, пожалуйста! — простонала младшая. — Что? Попроси меня — Костья хотела немного помучать уже свою малышку. Брюнетка расплылась в хитрой улыбке. — Каспер, я хочу чтобы ты в меня вошла! Давай уже, трахни меня! — Костья сама не сдержалась, и сняла последнюю вещь с тела Бэллы. Сначала она вошла в неё одним пальцем на половину, и с уст блондинки сорвался более громкий стон, чем все прошлые. Через некоторое время Каспер вошла в неё полностью, а затем и вторым пальцем. Сначала она набирала темп, потом сбавляла. Зеленоглазая видела, что ещё немного и голубоглазая кончит.Она вошла уже тремя пальцами,и закинула ноги блондинки на свои плечи, и стала работать язычком в промежности малышки, но не забывала про пальцы. Через 3 минуты резко остановилась. Бэлла недоумевающие посмотрела на неё. — Что то случилось? — Нет — Купер просто заметила, что Бэлла на что-то отвлеклась. — Ты со мной или где? — Нет блять, с Ликой ебусь — с усмешкой произнесла Бэлла. Купер резко вставила в Бэллу три пальца и быстро стала двигать ими в голубоглазой. — С кем? — С аах! с тоб.. аахх. С тобой Костья..аах. Купер. — Я не Костья ааахх, — Со смехом произнесла татуированная — Я просто Костья. Через несколько минут, Бэлла произнесла: — Костья, я сейчас. Костья начала входить в младшую только языком. Через некоторое время Бэлла кончила прямо в рот Костьи. Купер слизала всю смазку и спустила ноги Бэлль на кровать, поцеловала её, тем самым немного передавая, свою же смазку младшей. —Ты была ахуенна — Купер накрыла Бэллу одеялом и легла рядом с ней, опуская свою руку ей на талию. Утро. Солнце осветило комнату. Лучи подали на лицо Бэлль, от этого блондинка и начала хмурится. Они проспали. Костья проснулась первая она увидела настоящую Бэллу, которая мило сопела на груди старшей. Теперь она себе сказала, что будет оберегать эту малышку от всего. Она не бросит её. Купер оделась, сходила в душ, и решила приготовить еду. Бэлла проснулась из-за запаха с другой комнаты. Она осмотрела комнату и поняла, что не дома. Взглянула на себя, начала вспоминать вчерашний вечер. — О чём задумалась?"-В проходе показалось тело Кости. — Да так. — А вчера ты совсем не стеснялась. "Каспер войди в меня пожалуйста" — Костья уже села на кровать к младшей, и простонала это на ухо Бэллы. — Я правда так говорила? — Да — усмехнулась Костья Блондинка засмущалась, и чуть ухмыльнулась. Девушки поели и решили всё-таки сходить в школу, хоть и к третьему уроку. По пути, Костье позвонили. — Каспер, сука, ты нахуй, где? — проорали в трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.