ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Миллион чувств только не любовь.

Настройки текста
В квартире Бэллы. -Всё хорошо ,Бэлл, успокойся."—умоляла Костья. -Д-да.Всё я у-успокои-илась."—немного плача ответила Бэлла. Они сидели в большой комнате,на диване .Бэлла положила свою голову на плечо Купер,а та в свою очередь держала одной рукой ,руки Бэлль ,а другой приобнимала за талию.Никакой похоти или пошлости.Только тепло и забота.Вот ,что не хватало этим двоим. -Бэлль, давай сходим к психологу?Он тебе поможет,ты ему выскажешь всё,и тебе станет легче. -Нет"—отрезала светловолосая. -Почему? -Я ещё,вроде с ума не сошла, чтобы к психологу ходить. -Но ты уже руки начала резать!"—немного прикрикнула Костья. -И?Мне не нужен психолог!"—Повысила тон блондинка. -Да идти ты, Кузнецова!"—Костья встала с дивана и направилась к выходу"—Я только хотела как лучше!"—Зеленоглазая вышла из квартиры. -Да, иди со своей Асей дальше сосись. -Вот и пойду."—Выкрикнула зелёноглазая из подъезда. -Ну и вали"—спокойно сказала Бэлла. Ей было уже всё равно.Она просто легла спать.Время было поздние. Утро Бэлла проснулась и сделала все дела. Через несколько минут она будет выходить.Сегодня она одела белую рубашку и чёрные свободные брюки. Вот Бэлла уже подошла к классу.К ней подбегает Петрова. -Бэлл, нужно поговорить. -Хорошо, только рюкзак уберу. -Ага,сядь сегодня со мной. Бэлла прошла в класс и положила свой рюкзак на место Каспера.Как она поняла сегодня она в школу не придёт. Они зашли в туалет. -Что вчера случилось? Почему вы ушли?Он что-то с тобой сделал? -Нет нет ,Настюх, ты чего?Всё хорошо,я ушла потому,что мне стало плохо.А она просто не знала этого и пошла за мной. -Она? -Да -Ты знаешь как я поняла.Ну ,а это тогда что?"—Настя задрала рукав рубашки Бэллы и показала на бинт. -Аа..Э-это просто порезалась ножом."—Голос придательски дрогнул,и выдал всё переживание голубоглазой. -Ну мне то, не пизди,Бэллка, я то всё понимаю. -Да,да блять я вчера сорвалась,но я просто хочу забыть тот день.И всё"—спокойно сказала младшая. -Вы поссорились с Костьей? -Да. -Хмм,ей пиздец. На этих словах прозвенел звонок и девочки направились в класс. Все остальные уроки прошли быстро как и день.Бэлла уже очень соскучилась по бабушке.И решила ,что как она сделает уроки(она решила что-нибудь,что понимает сделать) сразу ей позвонит. Через пару минут она слышит звонок своего телефона.Она берёт его и видит на нём контакт который хочет до неё дозвониться. "Надежда Анатольевна"(Подруга бабушки Бэллы) -Алё,Бэлла, солнышко только не беспокойся "—голос пожилой женщины дрожал,как будто её заставили позвонить Бэлле и угражали."—Т-твоя бабушка,она,она у-уумерла...... У Бэлла на несколько секунд остановилось сердце.Она была готова рвать и метать ,но только , чтобы ей сказали ,что это неправда.Она не знала ,что ответить ей было очень больно морально.Но для себя она решила ,что больше не притронется с лезвию. Её мысли прервал голос в трубке телефона. -Бэлл,милая, всё хорошо не беспокойся,я приеду к тебе завтра .У меня есть нужная сумма денег, чтобы похоронить твою бабушку.Главное не беспокойся.Я возьму опекунство на себя. -Х-х-хорошо.Я буду ждать."—Из кристально голубых глаз уже текли обжигающие слёзы.Они всё усиливались ,но не как не закончивались .Они падали и разбивались о чистый пол.Ей было обидно ,что она даже не попрощалась с родными и единственным ей человеком."—А из-за ч-чего? -Лейкоз,рак крови. -.... -Ладно малышка,всё будет хорошо,если что звони,мне пора. Звонок сброшен. Бэлла упала на кровать и уткнулась носом в подушку,продолжила плакать.Через некоторое время она уснула. Её разбудил звук будильника. Вот Бэлла зашла в класс и увидела ,что место рядом с Настей занято.Значит Каспер сегодня пришла. Как пришла Костья ,Настя сразу пошла разговаривать с ней. -Сука, Кас, это из-за тебя Бэлла руки резала? -Ну,да. -Знаешь,что Кость, мне заебалось врать маме, и прикрывать твой зад!Я сейчас же иду к маме и рассказываю всё,чего она не знала про тебя! -Но,Насть ,подожди!"—прокричала уходящему силуету Насти,тёмноволсая. Настя всё рассказала про Костью,конечно ей немного влетело за то что она это скрывала,но мама Насти сказала ,что исключает Каспер.Эта её последняя неделя обучения в этой школе. Прошли все уроки,и по пути Бэлле снова позвонили. "Братуха' -Приветик,Белля!Придёшь сегодня в гаражи? Будут все наши! -Конечно, ты ещё спрашиваешь!Во сколько? -Ну, к семи подходи. -Окей,ждите без меня не пейте! -Хпххахп.ХАрАшо. У Бэллы немного ,но поднялось настроение . Вот уже вечер Бэлла начала собираться. Она уже подошла к гаражам.Там все стояли около входа. -А вот и Бэллка!"—Закричала одна из лучших подруг Бэллы.Таня (королевская гобра). Кто-то открыл гараж и все направились в него .Бэлла обнялась с лучшими друзьями и пошла смотреть какой алкоголь взяли её друзья.В этом гараже они очень часто сидят,там постоянно пахнет. В нашем номере в гостинице Пахнет алкоголем. Бэлла начала выпивать,но не торопилась. Тем временем у Костьи Ей на телефон пришло сообщение. Ася -Костик,я так хочу тебя,приедь ко мне. Костья Хорошо, малышка, готовся🔥 ❤️ Костья поехала к Асе. Она зашла в квартиру и Ася её встретила в кружевом красно-чёрном белье.Костья понесла её на кравать.Резким движением сняв трусы,Костья вставила в Асю сразу три пальца. Каспер услышала очень громкий стон. Тёмный ром и виски Секс на нашей крыше. Тебя я не люблю, но Я люблю твою киску Девочка со вписки. Несколько толчков в Асю и на телефон зелёноглазой пришло два сообщения. Костья резко остановилась. -Дальше сама себе поможешь."—Каспер подошла к тумбе где лежал её телефон и прочитала смс. "Неизвестный" -Хмм,можешь попрощаться со своей Бэллой. -) " Костья" Стоп ,что вы хотите с ней сделать?? "Неизвестный" -Да так,просто наркоту,в виде мефедрона предложить.Она не сможет отказаться. Костья хотела написать ещё что-нибудь ,но ей высвытилось. Вы больше не можете отправить сообщение этому абоненту. -Заебись"— просебя произнесла Костья. Она стала названивать Бэлле ,но всё тщетно. Пятьдесят пропущенных От твоего боя Ты пиздец отвязная, А он даже не тусит. Тем временем у Бэллы. Она была уже почти в дрова.Сегодня она пила по причине.Бабушка.К ней начал кто-то приближаться. -Приветик,Бэлла, будешь?"—Девушка протянула светловолосой пакетик. -Тебе то хотя бы как зовут? -Яна. Янна-девушка со светлыми волосами.Красивым лицом и окуратнней талией.Работает наёмной убийцей.На этом хорошо зарабатывает.Богатая. Бэлла взяла пакет.А Яна ушла. Мысли голубоглазой были только о Костье ,а у Костьи о Бэлле.Они обе чувствовали друг другу ненависть и привязанность.Их и тянуло к друг другу ,но и отталкивало . Миллион чувств, Только не любовь. Бэлла решила оставить этот пакетик на чёрный день.И отправиться домой. Дошла она быстро и не разу не упала. Утро Всё как обычно.По пути в школу она заметила звонки Костьи и решила ,что в школе спросит чего она хотела. Бэлла подошла к классу и к ней подбежала Ася. -Привет, Бэлл,наше знакомство мы начали не очень,я хочу это исправить.Я слышала ,что у тебя умерла Бабушка"—В конце слов Аси ,она погруснела. -Ну да я тоже так думаю.А с бабушкой,я более менее терплю. -Если надо мы можем помочь с деньгами. -Нет не надо,нам хватает. Тут в класс входит Костья и подходит к мило разговаривающим девушкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.