ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пожалуйста остановись.

Настройки текста
Вот пришло время собираться. Бэлла надела серые штаны, чёрную кофту с желтоватыми карманами, любимые белые кроссовки Nike и бананку Supremе. Костья желтоватые джинсы с чёрным ремнём и белую футболку Levi's, кросовки adidas и чёрную шапку бини. Настя с Максимом уже всё приготовили. Гости начали приходить, через пару минут и явились Бэлла с Костьей. — Вооу, Бэллку, охуенно выглядишь, — подметил Макс. Компания прошла в эпицентр вечеринки. Сегодня Бэлла решила не напиваться, а вот Костья думает совсем по-другому. За малый промежуток времени она успела выпить виски, коньяк, пиво, водку, и три раза выйти покурить на балкон. Бэлла решила сходить в другую комнату посмотреть соц.сети, так как там комнате слишком громко играет музыка. Ася присутствовала на этой вечеринке и внимательно следила за Кузнецовой и Купер. Вот, наконец-то Бэлла пропала с поля зрения светловолосой. Ася подошла к Костье и села ей на колени, начала ёрзать. Купер это взбесило, но она не могла ничего поделать, количество алкоголя в организме не позволяло. Тут Ася начала действовать, она приблизилась к лицу татуированной и начала вжимать ту в диван. Пара секунд и блондинка прилипла к губам зелёноглазой. В это время Бэлла вышла из комнаты, и решила немного смочить горло, попить. Бэлла заходит в комнату и в глаза бросается такая картина: Ася сидит на коленях Купер, руки Костьи на бёдрах светловолосой, и при этом они сосутся. Горячие слёзы начали стекать по лицу младшей, она сама не понимала почему. Они не встречались, это была ревность. Бэлла вышла в коридор обулась и вышла с квартиры, настолько громко хлопнув дверью, что та чуть не слетела с петель. Практически всё гостьи на вечеринке это услышали, в том числе и Купер. Она резко отстранилась от Аси и выглянула в окно: Бэлла вышла из подъезда, с её рук капала кровь, костяшки были разбиты, Бэлла, так сказать, побила стены в этом подъезде. Что же сделает Купер? Ей, по сути, должно быть всё равно. Но нет, она неравнодушна к этому созданию, под названием Бэлла. Купер направилась за блондинкой. Бэлла зашла в свой подъезд, а затем и на этаж. Быстро влетев в ванную, не закрыв входную дверь, Бэлла начанает искать лезвие. Нет, она не хотела умирать, просто хотела отдохнуть от всего. Купер проктически следовала по следам Бэллы, хоть это было и сложно. Войдя в квартиру Бэллы, она очень испугалась, видя младшую с лезвием в руках. — Бэлла, пожалуйста, остановись. Прошу. — Зачем? Зачем так делать? Блять, я просто не понимаю, — немного крича сказала голубоглазая. — Давай просто поговорим, а это, — указывает она на лезвие, — Ты уберёшь. Хорошо? — Ну, лад-дно. В тёмной квартире, в руках лезвие и твоя жизнь. Твоё будущее. Рядом человек, который причинил и боль и принёс счастье. Что выбрать? Ответ не понятен. Но есть прошлое, которое ты хочешь забыть. И есть будущее, которое ты можешь видеть. На вечеринке будто бы и никто не заметил их изчезновения. Но не Настя. Она беспокоилась не за Каспера, а за Бэллу, что-то в ней ее зацепило. Зная Купер, и что она может сделать с этой малышкой, бросает в дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.