ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

— Мне нужно уехать.

Настройки текста
— Вам нужно чем-то помочь? — Нет. Только сможешь поехать со мной? — Мм, Бэлл, тут такое дело, мне надо уехать к сестре, в Чебоксары. — Хорошо,- Бэлла очень надеялась что Костья будет с ней на похоронах. Но увы. Почему то ей стало очень грустно и обидно от этого. Но они даже не встречаются. Девушки спокойно дошли до дома. Бэлла хотела побыть одна. Поэтому на предложение Костьи остаться с ней, она ответила отказом. Бэлль зашла в пустующую квартиру. Теперь здесь не пахнет свежей выпечкой и тёплым кофе. Здесь осталось только пустота. Обиды, грусть, переживание и боль маленькой голубоглазой девочки. Бэлла прошла в свою комнату и упала в мягкую кровать. Она очень устала, поэтому сразу проволилась в царство Морфея. Там где не будет всех этих проблем, там где можно будет отдохнуть и расслабиться. Но ведь и у снов есть плохая сторона. Нашей героине повезло, она сладко и крепко спала, не думая о плохом. Костья же очень разозлилась сама на себя, что не сможет поддержать ещё маленькую девочку которая открылась именно ей. Доверилась, а Костья можно сказать бросает её в очень трудный момент жизни. Когда Костья пришла домой, стала сразу собирать вещи. Ведь поезд на 20:00 и ждать он ее не будет. Все вещи собраны и зелёноглазая взглянула на часы которые красовались на её руке. Время было 17:15. Делать было тупо нечего. Она решила позвонить Бэлле. — Ало, Бэлл, ты в норме? — Даа, - сонно проговорила блондинка в трубку. — Я тут подумала, я ведь уезжаю сегодня, а мы даже не попрощались. Может встретимся? — Ммм, не знаю опоздаешь ещё. — Да ладно тебе, обиделась что-ли? — Ладно, подходи к моему дому, - проигнорировав вопрос Костьи ответила Бэлла и сбросила звонок. Костья после звонка сразу пошла к выходу, ведь когда пришла домой не переодевалась. Бегом спускается по ступенькам, выходит из подъезда и быстрым шагом направляется к дому младшей. Её лицо обдувал прохладный ветер, кожа с сотней татуировок покрылась мурашками. Но мысли были забиты только маленьким беззащитным ангелом. А ведь со стороны такого не скажешь. Настоящую сущность светловолосой знают только несколько людей. И в этот узкий круг входит Костья. Из далека можно увидеть, как не очень высокий силуэт выходит из подъезда. Тогда Каспер ускоряет шаг. При встрече они обнялись, Костья прижала к себе Бэллу. Кажется, что их объятия длились вечность. Но Бэлла отстранилась от Купер и посмотрела ей в глаза. Они завораживали. В эти глаза цвета изумруда можно смотреть бесконечно. Расстояние между девушками уменьшалось. Вот Бэлла уже была прижата к кирпичной стене, а руки Купер уже во всю гуляли по тонкой талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.