ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воплощение плана в реальность.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, около двух часов. Бэлла решает всё-таки сходить и утолить свою жажду. Чтобы не разбудить рядом спящую Горб, Бэлла очень аккуратнно скидывает с себя одеяло и поднимается с кровати, прямо босиком идёт к своей цели. Да, через всех девочек, которые спят. Бэлль осторожно доходит к двери, на ее счастье дверь была наполовину открыта. Спускаясь по лестнице, у Бэллы прошёл табун мурашек, пол был достаточно холодный. Плюсом Бэлла была в одной футболке, которая чуть прикрывала кружевные чёрные трусы, которые она решила сегодня надеть. Когда Бэлла подошла к столу к кулером с водой, каким-то образом её локоть задевает лежавшую на столе вилку. Голубоглазая думала, что все проснулись, ведь в такой тишине даже малейшее движение кажется очень громким. Костья не спала всё это время и услышала грохот на кухне. Так как их комната была близко к кухне. Тёмноволосая, можно сказать, не особо аккуратнно встала и направилась к выходу из комнаты. Её не беспокоило, что рядом спит такой же человек, как и она. Направлясь к месту проишествия, Костья замечает родную прекрасную фигуру, которая безжалостно поглащает жидкость из стакана. Со стороны это выглядит чертовски сексуально. Костья решила подойти тихо, чтобы быть не замеченной. Бэлла поставила стакан на стол. После взгрогнула, она почувствовала на своей талии холодные руки. Но не стала этому сопротивляться. Костья только сильнее прижалась к Бэлле. Бэлла снова за огромное количество времени почувствовала эти чёртовы бабочки в животе. Простояли они так может двадцать минут, а может быть и час. За временем никто не следил. Бэлла резко оборачивается и впивается в губы старшей. Полелуй был страстным, но Костья взяла инициативу на себя. Руки с талии Бэлль опустились на попу и сжали её. Бэлла простонала прямо в губы темноволосой. Это Костье помогло, она запустила свой язык в ротик Бэллы. Целоваться, не отрываясь от друг друга, они хотели бы до утра, но из-за недостатка воздуха им пришлось разорвать поцелуй. Костья решила не терять времени и спустилась к шее Бэллы и начала оставлять там багровые пятна. Потом перешла на ключицы. Руки обеих уже блуждали по телу друг друга. Бэлль только тихо постанывала. Костье помешала футболка Бэллы и эта вещь уже летит в угол комнаты. Глазам Костьи открывается вид на грудь в кружевом бюстгальтере чёрного цвета. Костья принялась дальше оставлять багровые пятна. После, подняв Бэлль за ляжки, посадила её на прозрачный стол и начала расстёгивать чёрный бюстгальтер. Бэлла в свою очередь начала снимать с Костьи футболку. Обе вещи летят в угол кухни. Расстегнув бельё, Костья начала ласкать грудь Бэллы, сначала сжимая в руках, а после языком. При этом вовлекая в поцелуй светловолосую. Закончив с грудью, зелёноглазая начала целовать белоснежную кожу от ключиц до низа живота. Бэлла сладко стонала. Сейчас обоим нужна разрядка. Им нужно просто расслабиться, но после их ждёт трудный разговор, который решит их судьбу. Им нужно будет обсудить все нюансы. На данный момент это неподходящее время для разговоров. Костья принялась массировать клитор через намокшие трусы. Бэлла простонала немного громче. — Кость, пожалуйста. — Что? — Ну не строй из себя дуру. — А ты попроси, — губы Каспер растянулись в ехидной улыбке.  — Костья Купер, трахните меня уже, пожалуйста. Не убирая пальцы с интимной зоны, Костья снова вовлекла в поцелуй любимую. Только этот поцелуй был нежным и очень чувствительным, он передавал всю боль, что произошла между девочками и всё желание насладиться друг другом. Костья начала снимать кружевные трусы Бэллы, та немного приподнялась для удобства. Но в один прекрасный момент слышится знакомый голос из дверного проёма. — Да трахни ты её уже, бля. Ой, ребят, если помешала, извините — это просто мысли вслух, — проговорила Яна в опровдание. — Ты долго здесь стоишь? — спросила Бэлла, пытаясь отдышаться. — С того момента, как ты её попросила, а так я пришла просто попить. — Неудобненько получилось, ну да похуй, — произнесла Костья. — Ладно, девчонки, Бэлла, скажешь, хорошо она тебя трахнула? — сказала Яна и удалилась из комнаты. Костья продолжила начатое. Сняв трусы, Костья присела и, расположившись между стройных ног Бэллы, начала вылизывать выделявшуюся смазку. Бэлле было очень приятно, сейчас она не думала о том, что их уже спалили, что они с Костьей не встречаются, сейчас главное просто насладиться моментом. Костья решила долго не ждать, их и так уже останавливали. Поднявшись с колен, Каспер сразу вошла в Бэллу двумя пальцами. Громко простонав, Бэлла выгнулась в спине. То набирая темп, то сбавляя его, Костья уже входила в Кузнецову тримя пальцами. Кухня наполнялась громкими и такими приятными, сладкими стонами для ушей Купер. По-моему, уже весь дом, не только Костья наслаждались стонами Бэллы. Но на самом деле это слышала только Алина. Да, хоть и она на втором этаже, но она выпила меньше всех и не спала от слова «Совсем». Алина просто лежала и любовалась красотой маленькой девочки перед ней, которая так крепко спала. Редко поглаживала её пряди волос и лицо. Сейчас же она представляет, как Бэлла так стонет не под Костьей, а под ней. Яне же было вообще как-то всё равно кто и чем занимается. После визита на кухню, как она вернулась к себе в комнату, сразу уснула будто бы и ничего не было. А на нашей кухне, Костья понимает, что Бэлла на пике и усиливает темп. Пару секунд, Бэлла ещё с более громким стоном кончает. Белая жидкость выливается прямо на татуированные пальцы Костьи. Зелёноглазая слизывает всю смазку и смотрит на истощённого бэйбика, который пытается отдышаться. После какого-то количества времени, девушки помогают друг другу найти одежду, вернее трусы и футболки. Два на данный момент счастливых человека ещё посидели немного на кухне и попили воды. Время было пора идти по своим комнатам, поэтому девушки на прощание обнялись и оставили быстрый поцелуй на губах другой. — Малыш, ты прекрасна. Сладких, как ты, снов. — И тебе......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.