ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
Дорогая машина проезжала по незнакомым Костье улицам. Дорога была намного лучше, чем в её родном городе. На переднем сидении мило сопит Бэлла, а остальные поссажиры только умилялись этой картине. Все девушки уже выходят из чёрного авто со своими вещами. — Ахуеть, ты, сука, где работаешь, что у тебя такой ахуенный дом? — Кузнецова даже мечтать не могла, что сможет жить в таком прекрасном доме. Как все и договаривались, разошлись по комнатам. У Бэллы с Алиной комната была на втором этаже, а у остальных девочек на первом Вечер.Всё девочки до вечера не выходили из своих комнат, только Алина ходила в магазин. Девочкам она сказала, что просто пошла за сигаретами, но на самом деле тёмноволосая, хотела сегодня устроить тусовку так сказать «для своих» Все уже собиралась в главной комнате. Музыка бьёт по ушам. Некоторые уже выпивают. Яна решила позвонить своей подруге. От куда у неё подруга? Это её родной город, и это же подруга тоже работает киллером. Даяна Погосова. 20 лет. Девушка с чёрными не очень длинными волосами и немного тёмным тоном кожи. Киллером работает около трёх лет, как и Яна. Рост сто шестьдесят пять. Очень красивая и всегда делает себе макияж. Выходя в коридор дома, Яна набирает подруге детства. — Приветик, давно не звонила, есть хорошая новость для тебя. Теперь я живу в одном городе с тобой и приглашаю тебя к нам в гости.  — Привет, это очень круто! Но как я поняла, ты живёшь не одна. — Да.  — Если честно, обижаешь, конечно я приду! Диктуй адрес. Продиктовав адрес, она завершила вызов. Яна сразу сообщила девочкам, что скоро придёт Дая. Все были только рады. Через семнадцать минут Даяна уже сидела в кругу своих подруг, все девочки хорошо подружились с Даей. Даяна стала сразу догонять девочек, так как они все уже изрядно выпили. Запах алкоголя можно было почуствовать во всех углах огромного дома. Атмосфера была просто шикарная, на фоне играли всеми известные английские песни из TikTok'а. Даяна решила предложить поиграть в правду или действие, никто не был против. Так как Даяна предложила, она и начала. — Алин, правда или действие? — Правда. — Влюблена? — Нет, но может и да, сама не знаю. — Ань, правда или действие? — Действие. — Станцуй стриптиз. Аня не восприняла это задание в серьёз и просто немного повиляла бёдрами под музыку. — Кость, правда, действие? — Правда. — Хочешь сейчас кого-нибудь трахнуть? — Конечно. Девочки поиграли ещё несколько минут и очень снова дошла до Костьи. — Костья, правда или действие? — обратилась к зелёноглазой Яна. — Действие, — безэмоционально ответила Купер. Ей стало уже скучно играть, после этого раунда она собиралась идти спать. Ещё настроение испортилось когда она узнала, что её малышка будет спать с другим человеком. — Выбери любого из нашей компании и поставь ему засос. Все были удивлены этому заданию, но Костья будто ждала его. Каспер поднялась с места и подсела к Бэлле, припала губами к её молочной коже. Хоть они и в ссоре, но Бэлла тоже была рада этому заданию, ведь она предполагала, кого выберет Костья. Когда она почувствовала уже родные губы на своей шее, возбуждение накрыло её. Дыхание сразу сбилось, а между ног стало мокро. Когда Костья отстранилась от шеи Бэллы, чмокнула её в щёку. Она видела, что Бэлль уже неровно дышит и хочет продолжения. Но у Купер есть план. Во время поцелуя в шею, Купер поглаживала ногу Бэллы, отчего той было ещё приятнее. Прошло порядком пятнадцати минут и девочки разошлись по комнатам. Большинство сразу заснуло, но не наши главные героини. Одна из-за жажды попить, а другая из-за жажды другой, плюсом у Костьи есть план, который она скоро воспроизведёт в действительность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.