ID работы: 10269103

Все невозможное возможно

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
«Я уже почти час ищу этого хорька, надеюсь, он не угодил в руки Дамблдора. Так, а это что за крик? Ну да, как я сразу не догадался, что это Малфой, покрывающий первокурсницу благим матом». — Малфой, ты не видишь, она уже плачет? — Она сама виновата, пришла и раскричалась. «Какой хороший хорёк», — и тут же погналась за мной. Я еле как от неё убежал и тут снова наткнулся на неё. Она меня выбесила, ну и получила по заслугам. — Ты идиот?! Пошли быстрее, нас Гермиона ждет. — Что надо этой грязнокровке?! — Малфой! — Ладно, что надо этой Грейнджер? — Она знает, как тебя расколдовать! — И чего мы тогда здесь, а не там?! — Я просто не хотел отвлекать тебя от интереснейшего занятия, — сказал Гарри, при этом стараясь не засмеяться. Гарри спрятал Малфоя под куртку, и под его бурчания они побрели к библиотеке. — Гермиона, мы здесь, — сказал Гарри шёпотом. — Хорошо, очень хорошо. Давайте начнём с того… — она замолчала, так как над ними зависла Мадам Шпиц. — Библиотека закрывается, прошу покинуть помещение, — они забрали книги и, пошатываясь под их тяжестью, направились к гостиной Гриффиндора. — Надеюсь, это сработает… — сказала Гермиона, поглаживая хорька, пока Гарри раскладывал вещи. — Грейнджер, попробуй еще раз только меня коснуться! — выругался Малфой. — Ты что, хорьком на всю жизнь хочешь остаться? — Ладно. — Вроде готово… — сказал Гарри и поставил на стол последний пузырек с зельем. — Приступим, — Гермиона отдала хорька Гарри и начала смешивать зелья, — так… Спустя 10 минут зелье было почти готово. — Ох, Мерлин… — нервно сказала Грейнджер. — Что не так? — спросил Поттер. — У нас зелье не такое сильное, как то, что делают в министерстве, поэтому тут есть три варианта: первый — все будет нормально, и он опять станет отвратительным Малфоем. Второй — зелье проработает пару минут, часов или дней и перестанет, то есть он снова станет хорьком, третье — он умрет… — Умру?! — Малфой упал с рук Гарри. — Угу… Но шансы, что ты выживешь, больше… — сказала перепуганная девушка. — И что, прям нет стопроцентного ответа? — спросил Гарри. — Нет! Скажите спасибо, что я согласилась помочь, — злобно сказала Гермиона. — Ладно, прости… Делай, что считаешь нужным. — В смысле «Делай, что считаешь нужным»?! Она меня убить готова! Так, ладно… Что ты хочешь взамен? Ну типа ты меня расколдуешь, а я тебе? — Поцелуй Гарри, — со смехом сказала девушка, — ладно, шучу, что бы ты не предложил, я все равно не знаю, что может случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.