ID работы: 10269103

Все невозможное возможно

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Наступило утро. Гарри сидел в Большом зале и завтракал. Выглядел он почти так же, как и раньше, но глаза были такими измученными. Этот капризный хорёк не давал спать от слова совсем. Драко, а если точнее — хорёк, сидел рядом с ним, в клетке. И выглядел как обычно. Даже его презрительная ухмылка читалась на морде хорька. — Чертова Грейнджер! — пробубнил Малфой, укладываясь поудобнее в клетке. — Что? — спросил Гарри, но ответа не получил. — Ты хочешь есть? — Нет, — твердо сказал Драко, но Гарри протянул ему печенье. — Ладно. — Не обижайся на Гермиону, она и вправду сделала, что могла… — сказал Поттер. — И что?! Я жить хочу! Ты слышал, что сказали учителя?! Если сегодня не найдут вариант, как меня расколдовать, то… То прощай, о моя прекрасная жизнь! Гарри молча продолжил есть. — Привет, Гарри, — к нему подсела Гермиона. — Ах да… И тебе, хорёк. — Не называй меня так! — крикнул на нее Малфой, но девушка лишь улыбнулась. — Ты что, опять читала допоздна? — поинтересовался Гарри. — Да… Зато я знаю, что в обычной библиотеке нет рецепта зелья или заклинания, которое смогло бы его расколдовать. — И что это значит? — на нее удивленно смотрел Малфой. — Значит, надо искать в запретной секции! Но я туда не пойду, делайте это сами! — девушка взяла печенье. — Эй, ты обязана меня расколдовать! — крикнул Малфой. — Ничего я тебе не обязана! И да, пока ты не попросил Гарри… Я все равно не пойду туда! — она взяла еще пару штук и поспешила уйти. Вчерашний вечер был не особо стоящим. Гарри и Гермиона дали Малфою зелье, но оно не сработало. Гермиона после этого весь вечер провела, ища книгу, чтобы расколдовать Малфоя, но ничего не нашла. После той встречи на завтраке с Гермионой они больше не виделись. Вечером они снова встретились в гостиной. — Гарри, я, конечно, говорила, что не зайду в запретную секцию, но ты меня знаешь. И вот, что я узнала, — Драко можно расколдовать с помощью заклинания на крови. Для этого нужно найти родную душу Драко. — Ритуал на… — начал было Гарри, но его безобразно перебил Малфой. — Грейнджер, ты же в курсе, что ритуал на крови — это прототип магловского брака? — Конечно в курсе. Гарри, помоги Малфою найти его родственную душу. — Какую душу? — переспросил Гарри. — Родную! Если тебе не понятно, то человека, которого я полюблю, и он меня, — ответил Малфой. — Да, но только есть маленькая проблема, у тебя остается всего три дня, чтобы найти этого человека… — сказала Гермиона и сделала шаг назад. — Три дня?! — Малфой кинулся на нее, но ударился о клетку. — Да… И советую перебрать твоих знакомых или друзей и найти этого человека, — сказала девушка. — Так стоп. А если тот, кого он любит, не является его душой? — спросил Гарри. Этот вопрос уже давно терзал его, но Гермиона ничего не ответила. Гарри стоял, просто ничего уже не понимая, ждал, когда Гермиона как обычно скажет, что в итоге. — В общем, Гарри, помоги Малфою найти этого человека, и обязательно должен быть поцелуй! — сказала Гермиона. — Нет! — закричал Малфой, но девушка проигнорировала его крики. — Хорошо, Гермиона, ты же, если что, нам поможешь? — с надеждой спросил Поттер. — Это простейшие задание, Гарри! Если вы не справитесь, это будет очень глупо! — раздраженно сказала Грейнджер и пошла в свою комнату. — Черт… — сказал Драко. — Меня никто не любил никогда. — А как же Пэнси? — Только ради денег. — Хм… Тогда я не знаю. — Ладно, есть одна идея, надо найти Асторию! — Грингранс? — Да. А какую Асторию мы еще знаем? — Да, ты прав. Пойдём. Они тихонько вышли из гостиной, как вдруг столкнулись с Макгонагалл. — Здравствуйте, профессор, — сказал Гарри, стараясь аккуратно обойти её. — Гарри, подожди. Если ты видел или знаешь, где Малфой, то принеси его директору. — Хорошо, профессор. Мне нужно идти. — Да, конечно. Они быстро побежали к гостиной Слизерина. — Какой пароль? — Чистокровность. Открылся проход в гостиную. И Гарри застыл возле двери. — Что встал, иди давай. — Поттер, что вы тут забыли? — раздался голос у него за спиной. Снейп. — Здравствуйте, я уже ухожу. — Поттер, это крыло Слизерина. Минус 10 очков Гриффиндору. — Поттер, дал бы мне с ним поговорить. — Чтобы он тебя сразу к директору отвёл? Ага, конечно. Но в гостиную не попасть так… — Поттер, замолчи. Иди туда, — он показал на на еле заметную дверь. -Мне кажется, там кое-что происходит. Они тихонько подошли к двери, и она оказалась открытой, а из неё доносились стоны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.