ID работы: 10269166

Вырвавшиеся чувства

Слэш
NC-17
Завершён
2484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2484 Нравится 243 Отзывы 835 В сборник Скачать

Бонус "Ночное ожидание"

Настройки текста
Было совсем рано, когда Драко вернулся. Солнце только-только показывалось из-за горизонта, на улице дул прохладный ветер. Запахнув мантию, Малфой убрал метлу и направился к замку. Он даже не думал, что ему придётся так резко сорваться и покинуть стены Хогвартса. Интересно, Гарри ещё спит? Наверняка укутался в три одеяла и видит десятый сон, обнимая подушку. И вовсе Драко не завидовал подушке, хотя очень соскучился по своему парню и безумно хотел его увидеть. Драко засунул руки в карманы, вдыхая свежий воздух, он шёл и думал о том, как сейчас придёт к Гарри и залезет к нему в постель под одеяло, обязательно разбудив Поттера, потому что холодный. —Драко! — резко вырвал из мыслей неожиданный голос Поттера. Драко вздрогнул и вскинул голову, распахнув в удивлении глаза и даже приоткрыв рот. Гарри, солнечно заулыбавшись, сбежал по лестнице и, едва не споткнувшись, побежал к Драко. Малфой пришёл в себя и успел раскрыть объятия, в которые Гарри тут же нырнул, обхватив его руками крепко-крепко, зарываясь лицом в грудь. Драко на мгновение дышать перестал, а потом сильнее прижал Гарри к себе, уткнувшись в волосы. Как же он скучал по нему, словами не передать. На губах расцвела счастливая улыбка, Драко уже и об холоде забыл, и об усталости. Удовлетворенно выдохнув, Драко потёрся носом о темный висок и тихо поинтересовался: —Как ты узнал, что я вернусь именно сейчас? Только не говори, что ждал меня всю ночь. Гарри спрятал смешок на груди Малфоя и помотал головой. —Почти угадал, — хмыкнул он и, оторвавшись от Драко, заглянул ему в глаза. Малфой закатил глаза и погладил неугомонного Гарри по голове. —Я не для этого писал, что вернусь сегодня, чтобы ты меня ждал всю ночь, — как бы Драко не хотел, а сделать недовольный голос у него не получилось. —Сегодня выходной, так какая разница? Тем более я всё равно не собирался выпускать тебя из постели весь день. Соскучился жуть, — пожаловался Гарри, высвободив руки, он притянул Драко к себе и поцеловал в холодный нос. — Пошли спа-а-ать, — зевнул Гарри. Драко усмехнулся и взял Гарри за руку. —Идём, нетерпеливый ты мой, — в голосе сквозила нежность. Гарри довольно кивнул и ускорил шаг. —Кстати, что случилось у тебя дома? Ты так резко сорвался... —Мама заболела, но теперь ей лучше, так что я вернулся, — спокойно объяснил Драко, поглаживая ладонь Гарри указательным пальцем. — Я рассказал ей о нас. —Что? — Гарри шокированно посмотрел на Драко. — Что она сказала? Драко знал, что ей понадобится время для принятия их отношений, но, оказывается, гораздо меньше, чем он ожидал. —Она зовёт нас на каникулы в Мэнор. Гарри открыл рот, закрыл, нахмурился, удивился и рывком притянул Драко к себе. —У тебя прекрасная мама. —А ещё самый лучший парень на свете, но если он сейчас отморозит себе нос, я все равно разозлюсь на него. И мама будет против наших отношений. Гарри засмеялся и, схватив Драко за руку, побежал к дверям, заставив Драко тоже сорваться на бег. Они с шумом ввалились в спальню, потому что Гарри снова потянулся за поцелуем и в итоге они едва не вышибли дверь. —Сразу понятно, кто вернулся, — послышался сонный и недовольный голос Рона. Он откинул балдахин и уставился на парней раздраженным взглядом. — Быстро разделись и пошли спать, я хочу в свой выходной выспаться, а не слушать ваши перешёптывания всю ночь! Драко сдержал смех и со всей серьёзностью ответил: —Разумеется. Слышал, Поттер? Это был приказ, а ну быстро в кровать и никаких ушлых приемчиков. —Да ну тебя! — отмахнулся Гарри, стягивая мантию. — И вообще, Рон, для тебя придумали специальные заклинания. —А для вас специальные комнаты! — возмутился Рон. —И ведь не поспоришь, — пожал плечами Драко, стягивая одежду. — Ладно, спи уже. Драко затянул Гарри под балдахин и, укрыв их одеялом, притянул к груди, довольно закрыв глаза и собираясь поспать, но Гарри закопошился и укусил его за шею. —Я ведь говорил — без ушлых приемчиков! — зашептал Драко, запуская пальцы в темные волосы и отстраняя. —И ты серьёзно думал, что это сработает? — тихо усмехнулся Гарри, притягивая Драко к себе за талию. — Я не видел тебя практически неделю, уверен, ты тоже скучал. С правдой было сложно спорить. Драко улыбнулся и чмокнул Гарри в губы. —У нас ещё будет время, а сейчас я хочу спать. —Ужас! И это ты мне говоришь! — наигранно удивился Гарри, за что получил подзатыльник. —Поттер, уймись уже, ты же сам в середине процесса вырубишься, — покачал головой Драко и погладил бедный затылок. На самом деле Гарри и правда усердствовал из вредности, потому что просто очень соскучился и было даже как-то обидно ничего не вытворить. —Дай руку, — шепнул Драко. Гарри сжал ладонь Драко своей и закрыл глаза. Наконец, воцарилась тишина и спокойствие. —Ура! Неужели! — глухой стон Рона заставил Драко расплыться в улыбке. Гарри фыркнул и плотнее прижался к боку Драко. Утром они отхватят не только от Рона за то, что шумели ночью, но настроение им это никак не испортит. Выяснится, что Гарри всё-таки всю ночь ждал Драко, а спалит всю контору из вредности Рон. Гермиона, не выдержав споров за едой, прикажет всем замолкнуть, но это, как обычно, никак не поможет, потому что Гарри придёт в голову покормить Драко, и за ними решат повторить другие парочки. Ничего нового не случилось, но улыбок в этот день стало куда больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.