ID работы: 10269166

Вырвавшиеся чувства

Слэш
NC-17
Завершён
2484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2484 Нравится 243 Отзывы 835 В сборник Скачать

Бонус "И вовсе я не спал"

Настройки текста
Погода бушевала уже несколько дней, тучи не желали пропускать солнечный свет, затянув всё небо. Гарри не любил дождь, но не придавал этому значения. У него было и без этого много дел, например, учёба, куча домашки, а также любимый, по которому он ужасно соскучился. Гарри наконец вернулся из библиотеки, чтобы переодеться и пойти поужинать, потому что обед он благополучно пропустил в библиотеке, когда заметил светлую макушку на диване в гостиной. Он тут же остановился и обернулся. Спиной отдав назад, Гарри замер рядом с диваном, расплывшись в умилительной улыбке. Драко, обняв плед, оставленный тут шестикурсницами ещё пару недель назад, тихонечко посапывал. Волосы расстрепались, челка закрывала глаза, галстук почти сполз с шеи и держался на одном честном слове, но тут Драко слегка повернулся и он окончательно слетел с его шеи. Рубашка помялась и немного задралась. Такого Драко Гарри видел не часто, но каждый раз будто заново открывал его для себя. Прикусив губу, Гарри осторожно присел на корточки рядом и убрал челку с глаз, заправив за ухо. Драко не проснулся, даже не поморщился, поэтому Гарри хитро прищурился и чмокнул его в нос. Однако и это не разбудило Малфоя. Решив, что он сильно устал, Гарри поднялся и собрался уйти. В Большом зале его ждет вкусный ужин, а поскольку Драко спит, он и ему захватит что-нибудь вкусненькое. Малфой недавно стал падок на сладкое, так что Гарри даже знал, что именно следует стащить для любимого. Но когда Гарри поднялся и отвернулся, его неожиданно схватили за свитер. —Я тебя разбудил? — виновато спросил Гарри, обернувшись. —М? Нет, я просто немного задремал, — Драко сонно моргал, а потом зевнул и уставился на свою руку, которая всё ещё держала Гарри. — Прости. — Он отнял ладонь. —Сильно устал? — Гарри снова присел рядом и погладил Драко по волосам. Малфой прикрыл глаза и улыбнулся. —Говорю же, я не спал, — снова зевнул Драко. —Тогда что? — Гарри пристроил подбородок на руке Драко. —Тебя ждал, тормоз, — фыркнул Драко и потянул Гарри на себя. Тот поддался и упал на Драко, обхватив его руками. —Ну, вообще-то, я хотел сходить покушать, — в шею хмыкнул Гарри. —Хорошая идея, — кивнул Драко, снова закрывая глаза. — Но у меня был план завалить тебя рядом и продолжить спать, так что... —А, так ты всё же спал? — подавил смешок Гарри. —Нет, да и не важно, — отмахнулся он. — Я уверен твои друзья что-нибудь да принесут. Не оставят же они нас голодными в трудный момент? Гарри закатил глаза и подвинул Драко, чтобы лечь рядом удобнее. —А если нет? — спросил Гарри, высвободив руку и проведя пальцами по тонкой косточке ключицы. —М-м-м, — задумчиво протянул Драко, закрывая глаза. — Ну, в таком случае я просто съем тебя. Гарри засмеялся и положил голову на плечо Драко, накинув на них плед. —И когда ты таким стал, — задумчиво себе под нос пробормотал Гарри. Драко тихо хмыкнул, делая вид, что не спит и вообще всё слышит, и обнял его. Гарри прикрыл глаза и замер, вслушиваясь в тихое дыхание Драко. Гарри только недавно понял, что слушая чужое сердцебиение или дыхание, а точнее именно Малфоя, успокаивается. Рука Драко расслабилась, что дало понять, что он окончательно уснул. Гарри провел пальцами по бледной шее, погладил трогательные маленькие родинки, которые так полюбил целовать, и, обняв Драко, закрыл глаза. Гарри проснулся от какого-то шороха, но не придал этому значения, однако, проведя рукой по дивану, он не наткнулся на Драко, а вот это его полностью разбудило. Он поднялся, потирая глаза. —Проснулся? — Драко сидел на кресле напротив, что-то читая, но, заметив, что Гарри проснулся, отложил книгу и подошёл. — Хочешь кушать? Гермиона заботливо взяла нам немного еды. —Да? Классно, — Гарри посмотрел на Драко и схватил его за ворот, притянув к себе, чтобы поцеловать. —Ты чего? — заулыбался Драко, погладив Гарри по спине. — Кошмар приснился? —Не люблю просыпаться один, — буркнул недовольно Гарри. Драко распахнул глаза и засмеялся. Гарри поджал губы и пихнул его в бок, но Драко замотал головой и поцеловал его. —Прости меня, — виновато покаялся он. Гарри улыбнулся и потянулся к нему, но тут вспомнил, что они, как бы, в гостиной. Гарри отпрянул и оглянулся. —Посмотрите на них, вспомнили, наконец, что тут и другие люди есть, — недовольно буркнула Джинни. — Одинокие, между прочим! —Ой, да вы вчера просто поссорились, — обломал сестру Рон. —Гарри, не слушай их, лучше поешь, прежде чем идти спать, — оторвавшись от изучения рун, сказала Гермиона. —Есть перед сном вредно, он может поправиться, — придумывая план мести для брата, сказала Джинни. —Э-э... — растерялся Гарри. Драко сдержал смех, утешительно погладил его по голове и, наклонившись к самому уху, прошептал: —Не волнуйся, Гарри, я тебя буду любить даже если ты поправишься. Главное, чтобы ты был счастлив, — и поцеловал его в щеку. Гарри почувствовал, как неизбежно покраснел. —Эй, что ты ему сказал, Малфой? Вы вообще-то не одни! —Поттер, твои друзья — зануды! Пошли отсюда! — Драко взял Гарри за руку и потянул, заставив встать. Обхватил за плечи и по секрету всему свету сообщил: — Буду теперь кормить тебя только в постели. Чтобы никто не завидовал. Джинни, кажется, бросила в них книгой Гермионы, но они сбежали раньше, чем она до них долетела. Гарри поверить не мог, что Драко и правда дразнил Джинни. —Это месть за то, что она компрометировала меня перед тобой, — вскинул подбородок Драко. — А её парень спрашивал у Гермионы, как бы перед ней завтра лучше извиниться, так что она ни разу не несчастная! —Понял я, понял, — усмехнулся Гарри. — А ты правда будешь меня кормить в постели? — заинтересованно спросил Гарри, скользнув взглядом по шее Драко. —Если ты так этого хочешь, — хитро прищурился Драко. — Пошли быстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.