ID работы: 10269166

Вырвавшиеся чувства

Слэш
NC-17
Завершён
2484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2484 Нравится 243 Отзывы 835 В сборник Скачать

Бонус "Исследователи"

Настройки текста
Устроившись на коленях Драко, довольный и усталый, Гарри лениво вслушивался в разговор Рона и Блейза, а точнее их разгоряченный спор о том, какая же команда в Квиддиче лучше. Гарри было, мягко говоря, всё равно. После совместной игры в Квиддич, направленной на укрепление дружбы со слизеринцами, всё пошло не по плану, и в итоге Рон и Забини успели поругаться сразу после окончания игры, обсуждая технику игр популярных команд. Понадеявшись, что они скоро успокоятся, Гарри ушёл обедать вместе с Драко на кухню, а там они заодно устроили себе небольшое свидание. Драко, прижав Гарри к себе одной рукой, другой держал эссе, написаное его ненаглядным и проверял на правильность. Да, Гарри так коварно использовал его любовь, чтобы Малфой проверял его домашку, пока он бы посапывал у него на плече. Впрочем, Драко не имел ничего против этого, кажется, даже наоборот. —Поттер, а ты заметно улучшил свой почерк, — закончив читать, Драко отложил пергамент и отодвинул Гарри от своего плеча. —Это всё потому, что ты не мог его понимать, — пожал плечами Гарри, посмотрев в сторону пергамента. И сколько же нервов он угробил, чтобы улучшить свой корявый почерк... Зато теперь он мог не смотреть с завистью на идеально ровные буквы, выведенные рукой Малфоя. Он тоже хотел стать лучше. Драко закатил глаза на слова Гарри и потрепал его по волосам. Кто же знал, что его невинная шутка заставит Гарри так волноваться. —Эй, неугомонные любители погонять квоффл, может, успокоитесь уже? — Появившаяся Панси вдарила книгой по голове Блейза, застав того врасплох. Он вскрикнул и грозно к ней обернулся, но она лишь махнула рукой: — Боюсь-боюсь! —Ты же ушла с девчонками сплетничать, чего вернулась? — потирая обиженный затылок, спросил Блейз. Рон, приняв гордый вид, будто победил, принялся переставлять шахматы, в которые они вообще-то играли пять минут назад, до того момента, как Блейз назвал его вкус ужасным. Панси упала рядом с Драко, толкнув коленом Гарри. —Да на что мне сплетни, когда тут такое творится? — загадочно усмехнулась она. — Никогда не устану смотреть на то, как эти двое всё время обжимаются. —Панс, — опасно прошипел Драко. —Да брось! — отмахнулась и от него Панси, и обратилась к Гарри: — А ты мне всё ещё должен за помощь. Между прочим он, — она тыкнула в сторону Драко. — устроил мне разнос после того, как вы всё решили между собой. И главное за что! За помощь! Неблагодарная ты задница, Драко Малфой! —Может, прекратишь? — поджал губы Драко, недовольно нахмурившись. —Правда? — удивленно спросил Гарри, выпрямившись в руках Драко. Его, собственно, давно перестало смущать их проявление чувств. Кто хочет — пусть смотрит, ему не жалко, главное, чтобы не устраивали проблем и сцен, как Джинни недавно, но ей разрешено, ведь она делает это в шутку. —Правда-правда, — тут же оживилась Панси, игнорируя взгляд Драко. — И нет, чтобы благодарить нас с Блейзом за помощь, он недовольно стал заявлять, что... мпфх! Драко закрыл ей рот рукой, прерывая поток лишней информации. Панси возмущенно уставилась на него. —Драко, — сдерживая смех, Гарри потянул его за руку. —Тебе не нужно это знать, — убрав руку и уткнувшись в шею Гарри, буркнул Драко. Гарри вспыхнул и погладил его по спине. —Ладно, как скажешь, — Гарри сделал знак рукой, и Панси, закатив глаза на их телячьи нежности, встала. —Вернусь лучше к девчонкам, они уж точно ценят время проведенное со мной, в отличие от некоторых разгильдяев! —Полностью согласна! — в гостиную ворвалась Джинни и успела уловить последнюю фразу Панс. — Мне нужно срочно поделиться с кем-то важной информацией, Панси! Гарри до сих пор не представлял, что же они там так бурно обсуждают уже вторую неделю всем кооперативом девушек шестого и седьмого курса. —Блейз, если ты не сделаешь ход, я засчитаю тебе проигрыш, — заявил Рон, устав ждать Блейза. —Стоп! Я ведь сюда не ходил, почему здесь стоит моя ладья? — округлил глаза Блейз. —А я то откуда знаю? Сам сходил — сам забыл, самостоятельный какой! Только посмей обвинить меня в жульничестве, я ничего не трогал! —Гарри, оставим этих шахматистов, — мурлыкнул Драко, поцеловав Гарри в шею. —Хорошо, — усмехнулся Гарри и спрыгнул с коленей Драко, потянув его за собой. —Нужно было ещё раньше предложить, — улыбнулся Драко. Они заперлись в спальне и Драко тут же прижал Гарри к стене, целуя. —Щекотно! — вздрогнул и засмеялся Гарри, отталкивая Драко. —Что? То есть вчера щекотно не было, а сегодня... Гарри притянул Драко к себе за галстук и поцеловал в губы. —Ты такой дурак, Малфой, — нежно прошептал Гарри, потеревшись носом о нос Драко. —Не тебе меня в этом упрекать, — Драко прикрыл глаза и снова его поцеловал. —Кстати, а ты боишься щекотки? — вдруг спросил Гарри, расстегивая на Драко рубашку. —Ну попробуй, — прищурился Драко, беря руки Гарри и устаивая их на своей груди. Гарри попробовал пощекотать его, но Драко стойко терпел. —Блин, чем мы вообще занимаемся, — в итоге сдался Гарри, уронив голову Драко на плечо. —Исследуем друг друга? — предположил Драко, усмехнувшись и обняв Гарри. —Поцелуй меня тогда, — притеревшись, разнеженно попросил Гарри. Драко со всей ответственностью взялся за выполнение его просьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.