ID работы: 10269166

Вырвавшиеся чувства

Слэш
NC-17
Завершён
2484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2484 Нравится 243 Отзывы 835 В сборник Скачать

Бонус "Лучшее лекарство"

Настройки текста
Драко почувствовал нежные прикосновения к лицу и улыбнулся. Он мягко перехватил руку Гарри и прижался к ней щекой, так и не открывая глаза. Он не видел, но чувствовал, что Гарри сейчас тоже улыбается. —Как себя чувствуешь? — Гарри наклонился и провел носом по щеке Драко. Тот усмехнулся и открыл глаза, встречаясь взглядом со своим любимым. Ему было гораздо лучше, чем вечером. —Мне уже гораздо лучше, — прошептал он. —Я очень рад... — Гарри поджал губы и отвёл взгляд. — Прости, это из-за меня ты... Драко закатил глаза и отнял руку Гарри от лица и поцеловал. —Не неси ерунду, ты тут не причём. Но Гарри так и замер, поэтому Драко быстро приподнялся, садясь на постели и притянул Гарри к себе в объятия, утыкаясь носом в волосы. —Гарри, прекрати сейчас же, — недовольно, но нежно попросил Драко, поглаживая его по спине. — Со мной всё в порядке, ничего страшного не произошло. —Я так не люблю, когда тебе плохо, — убито выдохнул Гарри. — А от мысли, что в этом виноват я, мне ещё хуже... Драко, прости меня... —Эй! — Драко отстранил Гарри от себя и заглянул в глаза. Он растроганно улыбнулся и погладил его по щекам, а потом притянул к себе и поцеловал в лоб. — Гарри, посмотри на меня. Милый мой. Гарри вздрогнул и поднял взгляд. Драко не сдержался и стал осыпать его лицо нежными поцелуями. Гарри был таким расстроенным, что у Драко сердце болезненно сжималось. Он так его любил и не желал видеть своё солнце таким расстроенным. —Драко, — позвал Гарри и крепко обнял Драко, смущенно пряча лицо у него на груди. Малфой запустил руку в его волосы и погладил, успокаивая. Они просидели так несколько минут, прежде чем Гарри закопошился и отстранился. —Тебе нужно выпить зелье, — Гарри потянулся за склянкой, что стояла на тумбочке, но Драко перехватил его и уложил рядом. —Мне нужен ты, — шепнул Драко. — Ты лучшее лекарство. Гарри замер и вдруг громко выдохнул, расслабляясь. —Я так тебя люблю... — он перевернулся, и теперь они лежали нос к носу, смотря друг другу в глаза. —Помфри дала зелье и сказала, что полное восстановление займет меньше, чем пару дней, хватит говорить так, будто мы прощаемся, — Драко нахмурился и всё-таки щелкнул Гарри по носу, а потом поцеловал. —Я знаю, — вздохнул Гарри. — Больше никогда тебя не отпущу. Драко мог только закатить глаза и прижать Гарри ближе к себе. Вот любит же Поттер драматизировать, ничего катастрофического не произошло, он же просто упал с метлы, а Поттер корил себя за то, что не удержал его, хотя именно благодаря ему Драко сейчас и в порядке, потому что Гарри облегчил падение. —Гарри, — Драко улыбнулся и, подцепив подбородок пальцами, поцеловал его в губы. Ответив, Гарри обхватил его за шею, притягивая ближе. Драко погладил его по затылку и разорвал поцелуй. — Успокоился, родной? — Гарри неуверенно кивнул и закрыл глаза. —Но зелье ты всё равно выпьешь, — хмыкнул он, разглаживая складки на пижаме. —Разумеется, — Драко спокойно выдохнул и снова закрыл глаза. С Гарри было так тепло и хорошо, что просыпаться не хотелось, и вылезать из постели тоже. Всегда бы так лежать, обнимая его и не отпуская от себя ни на сантиметр. —Скоро завтрак, — тихо сказал Гарри. Его пальцы уже перевелись на шею Драко, поглаживая кожу. —Пойдем вместе? Ты можешь меня покормить, — Драко улыбнулся, когда Гарри легко ущипнул его за бок. —Конечно могу, мне и разрешение не нужно. Ты раненый, я буду о тебе заботиться, — буркнул Гарри и сам же засмеялся. Как же Драко был рад слышать его смех. Он не удержался и поцеловал его. —Может, к черту завтрак? — предложил Драко, целуя шею. —Нет уж, — наиграно серьезно сказал Гарри, отстраняя Драко. — Тебе нужны силы для восстановления. —А потом мы поваляемся в кровати? — Драко заискивающе заглянул в глаза Гарри. Тот расплылся в улыбке и толкнул его на спину. —Хватит делать щенячьи глазки, не сработает, — уверенно заявил Гарри, но сам точно знал, что уже сработало. Он был не в силах отказывать Драко, когда тот был таким. Да и вообще не мог ему отказывать, потому что у Драко была самая красивая улыбка во Вселенной, и он готов был на всё, чтобы она всегда оставалась такой же счастливой и искренней. Гарри вытянул Драко из постели, а после завтрака, где он всё-таки покормил Драко, вызвав зависть примерно у половины парочек Хогвартса, которые стали повторять за ними, вернувшись в спальню, они провалялись там до вечера. Драко был самым счастливым парнем на свете в тот день, хотя нет, он всегда самый счастливый, ведь у него есть такой замечательный и любимый Гарри. А у самого Гарри есть самый лучший Малфой на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.