ID работы: 10269166

Вырвавшиеся чувства

Слэш
NC-17
Завершён
2484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2484 Нравится 243 Отзывы 835 В сборник Скачать

Бонус "Нам нужно..."

Настройки текста
—Нам нужно расстаться... У Гарри остановилось сердце. Он пораженно выдохнул, но попытался выдавить из себя улыбку, думая, что Драко просто шутит. —Драко... что с тобой? Что за глупые шутки? — Гарри потянулся к нему, но Малфой откинул его руки и отступил, холодно и безразлично взглянув на Поттера. —Я не шучу, Гарри, нам пора прекратить всё это, мы заигрались, — в его голосе был лишь лёд. Внутри что-то оборвалось и Гарри захотелось сбежать отсюда, как можно дальше, лишь бы не слышать эти слова. Что произошло? Они ведь только вчера были так счастливы вместе и... —О чём ты, Драко? Я ведь люблю тебя, и ты меня, что значит заигрались? Всё ведь было по-настоящему... наши чувства! — Гарри чувствовал, как его начало сильно трясти. Голова шла кругом, он просто не мог осознать, позволить поверить, потому что такого просто быть не может. Тот Драко, которого он знает, никогда так с ним не поступит. Малфой слишком сильно любил его, так же, как и Гарри, готовый на всё ради них. Что же случилось? —Прости, если мои действия заставили тебя поверить в это, — хмыкнул Малфой, засунув руки в карманы. Его лицо оставалось бесстрасным, что безжалостно рвало сердце в груди. — Именно поэтому нам и следует разойтись, увидимся, Поттер. —Драко! Гарри вцепился в его мантию, останавливая. Всего несколько дней назад, когда Гарри делал так, Драко притягивал его к себе, но сейчас даже не дрогнул, а потом и вовсе вырвался. —Прекрати вести себя так жалко, Гарри, — скривился в раздражении Малфой. Гарри смотрел в спину уходящему Драко и чувствовал как внутри всё умирает, будто он потерял часть себя вместе с Драко. От пустоты, образовавшейся внутри, хотелось броситься в озеро и утопиться. Гарри опустил взгляд на свои дрожащие ледяные руки и сделал шаг назад... —Поттер! Поттер, черт возьми, проснись! Гарри, ну же, Гарри, это всего лишь кошмар, открой глаза, давай же! — Гарри почувствовал как его трясут и резко распахнул глаза, мгновенно подскакивая на кровати. По его щекам всё ещё лились слезы, он с трудом мог соображать. Медленно переведя взгляд на обеспокоенное побледневшее лицо Драко, Гарри резко вдохнул, будто вынырнув из-под воды, и резко подался вперед, обхватывая Драко руками и со всех сил вжимаясь в него. —Тише, тише, всё ведь хорошо, — Драко притянул его ближе и стал ласково гладить по голове и спине, успокаивая. — Я рядом, видишь? Я никому не дам тебя обидеть. Ну что ты, мой хороший, — шептал Драко, зарываясь пальцами в темные волосы. У Гарри бешено билось сердце, будто желая проломить грудную клетку. Он сжимал пальцами плечи Малфоя, пытаясь успокоиться, прийти в себя после кошмара. Это был всего лишь кошмар, плохой сон, Малфой никогда так с ним не поступит, даже думать о подобном смехотворно... Но смеяться не хотелось. —Что тебе приснилось? — Драко укачивал Гарри в руках, словно ребенка. Поттер помотал головой, отказываясь говорить. Он знал, чувствовал, что если сейчас скажет, то снова заплачет. —Хорошо, не говори, — мягко кивнул Драко, — только не плачь, хорошо? Хочешь, принесу что-нибудь? Чего бы ты хотел? Уверен, на кухне мне не откажут взять что-нибудь вкусненькое. Или, хочешь, почитаю тебе? Или можем прогуляться по замку, сейчас всё равно почти утро, так что... Драко всё говорил и говорил, и Гарри всё сильнее успокаивался, убаюканый его заботливым и нежным голосом, пропитаным обеспокоенностью. Он уже не так крепко обнимал его, приходя в себя. Драко продолжал что-то говорить, но Гарри закрыл глаза, особо не вслушиваясь в слова, просто наслаждаясь его голосом. —Я в порядке, — наконец, выдохнул он, отстраняясь. —Точно? — Драко погладил его по щеке, ласково улыбнувшись, заглядывая в покрасневшие глаза. — Хочешь чего-нибудь? Гарри помотал головой и потянул Драко обратно на кровать, укладывая рядом и снова крепко обнимая. —Можешь... не отпускать? — спрятав лицо на плече, тихо попросил Гарри. Драко ничего не ответил, лишь так же крепко прижал его к себе, накрывая теплым одеялом, и поцеловал в висок. —Так? Гарри кивнул, расслабляясь. Драко осторожно гладил его по спине, слушая частое биение сердца. —Я тебя напугал? — тихо спросил Гарри, зарывшись лицом в шею Драко. —Очень, — напряженно ответил Драко. — С тобой точно всё хорошо? Может, болит что-то? Если да, то тебе нужно в Больничное крыло сейчас же... —Нет-нет, это был просто кошмар, — перебил Гарри Драко. —И что же тебя заставило так перепугаться? Темный Лорд давно... —Драко, — Гарри отстранился и прижался к его губам своими в мягком поцелуе. Малфой тут же замолчал, запустил руку в темные лохматые волосы и прижал к себе сильнее. — Ты же меня не оставишь... —С ума сошёл?! — не дав даже договорить, возмущённо воскликнул Драко, притянув его к себе так близко, как только возможно. — Ни за что! Что за глупости? Откуда вообще такие мысли... А, — понял Драко и резко оборвался. Гарри поднял голову, смотря ему в глаза. Малфой нахмурился. — Поттер, я тебя никогда не отпущу, понял? — Драко стал таким серьезным, что у Гарри совсем страх растаял. —Да, понял, — улыбнулся Гарри, заправляя прядь непослушных волос Драко за ухо. Его волосы немного отросли и теперь вечно лезли в глаза. —А ты?.. — вдруг жалобно прошептал Драко. Гарри распахнул глаза. —С ума сошёл? Да ни за что в жизни! Ты только мой! Мой Драко... Драко довольно заулыбался и поцеловал Гарри, а потом обнял, устроив голову у него на плече, и закрыл глаза. Гарри снова медленно засыпал. Больше таких снов у него не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.