ID работы: 10269289

Дневники: школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
-Хотябы подумай над этим, хорошо? - получив в ответ кивок девочка встала и направилась следом. По пути до комнат пытаясь узнать хоть слово о летних каникулах, однако не получая в ответ ни слова сдалась. Дневник Мэри: Кажется мои слова его задели. Если честно, я не верила, что его что-то может задеть. Он всегда такой спокойный, а здесь сорвался. Меня это пугает. В его, со стороны одинаковых эмоциях, я вижу совершенно разное.Интересно такое нормально. Наверное я знаю его чуть лучше чем остальные. Совсем недавно я мечтала попасть в эту школу, а сейчас все кажется таким обычным. К тому же, эта вечная война между факультетами уже надоела. Дневник Тома: Отец магл. Это не лучшая новость. А вообще, стоит ли искать того, кто тебя бросил? А может и правда просто не знал обо мне. С одной стороны хочется узнать, но что то подсказывает — это не лучшая идея.Даже если найти, то что сказать? Нет, это определенно плохая идея, но Мэри не остановится. Она все доводит до конца. Этим она отличается от всех. Даже не так, она совершенно другая. Открыв дверь комнаты Том услышал тихий шепот в свой адрес. Он не оборачиваясь направился к своей кровати, но его схватили за руку, заставляя повернуться. -Не игнорируй меня. Где ты был — голос был настойчив и полон желания получить ответ. -Тебя это не касается. - Том резко вырвал свою руку и пошел к окну. -Тогда я попробую угадать... - Том стоял к нему спиной и совершенно не слушал, что он говорит. Однако одна фраза заставила его обернуться. -А что если учителя узнают, что святой Том Реддл гуляет после отбоя по замку с не менее святой Марией Сальваторе? - Том обернулся уже различая при свете луны силуэт. Вопрос был в самую точку, что невероятно злило Реддла. Никто не может шантажировать его. -Ты сейчас пытаешься меня шантажировать? Ничего не выйдет. Иди рассказывай, но что тебе это даст. - Том указал рукой на дверь позади собеседника, а его губы скривились в усмешке. -Я разрушу ваши жизни которые только начались. -Ну...Давай...Вперед. И все таки, что тебе это даст? Получишь репутацию стукача. - Том отошел от окна и направился к кровати, таким образом заканчивая диалог. Мэри разбудила Кетрин, которая уже 10 минут прыгала на её кровати и что-то кричала. Мэри не заботило, что происходит вокруг. Этой ночью ей удалось поспать всего несколько часов. Даже когда девочки столкнули её на пол, она через секунду оказалась в стране снов. Через пару минут она все же встала и пробормотав что-то невнятное снова легла на кровать. Ей совершенно не хотелось куда либо идти, пока один вопрос не заставил её открыть глаза. -Где ты была пол ночи? На свидании? - Мэри села на кровати, свесив ноги вниз. Русые волосы упали на лицо полностью закрывая усмешку на губах. -Нет. Я ведь не ты. К тому же нам всего по тринадцать лет. Я уходила по делу. А еще я очень устала, дайте мне хотя бы часик поспать. Мэри вышла в гостиную как только все ушли на завтрак. Там она увидела одного из своих однокурсников, кажется его звали Джекс. Мэри села на один из кожаных диванов сделанных в зеленых тонах. У неё совершенно не было желания начинать какой-то разговор. От сильного недосыпа голова шла кругом. Девочка взяла одну из лежащих на столе книг, ей оказался учебник по трансфигурации. Мэри вздохнула и попыталась немного отвлечься за чтением, пытаясь игнорировать взгляд Джекса прожигающий в ней дыру. Посидев так около тридцати минут, она громко захлопнула книгу и посмотрела на потенциального собеседника. -Хватит прожигать меня взглядом, что ты хочешь. - увидев усмешку на лице Джекса, она пожалела, что решила спросить и уже хотела уйти, как следующие слова ввели её в ступор. -Я хочу чтобы ты созналась, в том, что гуляла по замку после отбоя. - он скрестил руки на груди и посмотрел на девочку сверху вниз, с полной уверенностью в своих словах. Девочка села положив ногу на ногу и скрестив руки на груди, уж рожденная в чистокровной, богатой семье знала, что ответить. -Зачем мне признаваться в том, что я не делала. - в глазах тут же проскочило непонимание и полная непричастность к обвинению. - Зачем мне гулять по школе ночью? -Этот вопрос я хочу задать тебе. Это ведь вы с Томом Реддлом вернулись вчера за полночь, но оба все отрицаете. Может еще станешь отрицать, что вы общаетесь? -Что плохого в общении. И зачем тебе врать директору. - Мэри встала и направилась в комнаты, на выходе бросив — Говори, что хочешь. Но попробуй это доказать. Девочка сидела на уроке, слушая учителя, стараясь не замечать все вокруг. Утром ей сильно подпортили настроение, так, что за несколько часов она ни сказала ни слова. Все шло спокойно, если не учитывать Меген, которая уже пол часа болтала без умолку. Мэри недавно начала замечать, что подобное поведение её раздражает. Все было спокойно, пока не зазвучал голос директора Диппета. -Том Реддл и Мария Сальваторе, немедленно зайдите ко мне в кабинет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.