ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.5 Научись, контролю

Настройки текста
Чуть позже нам принесли постельное белье и одно одеяло, сказав что больше нет. И тогда я решила соединить две кровати воедино, при этом сделав барикаду из подушки. - Чуть позже, я все куплю. А так нечего стесняться мы же дети ? - после чего глупо улибнувшись я смотрела на шокированое лицо Тана, и поспешно добавила - Это временно, тем более кровати две. После этого, никто больше разговор не затрагивал. На следующий день, Тан Сана позвал к себе Магистер, после чего он появился с новым пространственным поясом. И сообщил, что через неделю будем добывать первое духовное кольцо. Я для себя решила. Я не буду не кого убивать ради сили, поэтому буду поглощать только растения. Но пока я об этом говорить никому не буду. Сейчас у нас занятия. Потом уборка. Я Тан Сана отправила медитировать, и он как не странно послушался. Думаю возле своей травы, он слегкостю поднимится на несколько уровней. - Смотрите. Это же рабочий класс ! - воскликнул ученик, старшего класса - Не хочешь, куколка к нам ? - Прошу прощения. Но я вам не гожусь - после чего, мне снова пришлось поглотить темную енергию с них, и превратить в светлую. Как это у меня виходит ? Сама не знаю. Вроде, что-то из врождённых способностей, и скольцами их будет становиться всё больше. И контролировать труднее. Надо что-то с этим делать... Сейчас, уроки закончились. Я не стала ни кого тревожить. Поэтому на обед и ужин не появилась. Убрав тереторию. А тут несколько гектаров. Сон так и не пришел. Полежав для вида, пока все не заснули. Я решила попрактиковаться. А то завтра вряд-ли это вийдет. В темноте я лучше видела. И если честно моё зрение было не идиальным. Может поэтому, такой странный цвет ? Нюх и слух был звериным, так же как и скорость. Поэтому я не боялась что мне спалят. Всегда можно сбежать. Я вызвала тень, а точнее тьму которая приняла форму черного сгустка. После обмена ударами, она исчезла. И я снова услишала голос в голове... - Для начала научись меня контролировать, а потом берись за сражение - Но как я это сделаю ? - Просто медетируй. Ты растешь не подням, а по часам и в любую минуту можешь взорваться от переполнения. Поэтому это идинственный выход ! - после чего, не успев ответить, я почувствовала приближение человека, которым оказался Тан Сан - Не спится ? - спросил Тан Сан подходя ближе, я смогла его рассмотреть, и ответила... - Да как-то не хотелось - после чего резко решила напасть, но он слегкостю смог блокировать мой удар, своей рукой - Вот именно этим я тут занималась - дав ответ скорее себе, продолжила - Скоро начнутся занятия. Давай пойдем вместе ? - после чего протянув руку, я сама ужаснулась своей смелости. И хотела, уже её убрать, но он схватил её и повел за собой ! А я тем временем розовела на каждом шагу, и за спиной ничего не было видно. И за этого мне становилось спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.