ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.6 Духовные кольца

Настройки текста
Через несколько дней... - Ты уже знаешь, что за животное выберешь ? - Тан Сан спросил так неожиданно, что я случайно уронила всё вещи, которые он мне помог потом собрать - Да. Приблизительно догадываюсь. Только не животное это будет, а растение - после чего с грустью добавила, сповнив о забытых родных - Не хочу ни кого убивать... - после чего мы шли в тишине, за что я была очень ему благодарна Пока мы добирались на повозке до леса. Я пристально смотрела на Магистра и находила отличия от нас. Я не чуствовала его духа. Значит он уникален. Интересно что за дух, который не связан со своим мастером ? - Учитель, ваш дух материален ? - задала я первый вопрос. Когда мы вступили на тропу леса - Да. Как ты узнала ? - удивился учитель, но виду не подал - Я просто чуствую, интуитивно каждого духа в человеке. А вот вашего почувствовать не смогла. Вот и подумала, что он материальный - Ты права. Таких духов называют уникальными. Только вот я несколько лет не могу подняться... - и тут я его перебила - Я догадываюсь почему. Для прорыва на следующий уровень нужно эволюционировать. Сейчас его предел достигнуть, поэтому вы и ни можете подняться дальше ! - после чего, кашлянув в кулак - Прошу прощения, что перебила... После этих слов все задумались, и мы снова молча продолжили путь... - Я могу ему как нибудь помочь ? - обратилась я к внутренней силе - Да. Но как-то позже - ответила она в той же манере, или он ? Когда, дошли мы, достаточно далеко от начала леса. Я почувствовала много духовных зверей, но ближе всего к нам была гремучая змея. Которая скорее всего и будет первым кольцом Тана. Не знаю насколько моё обаяние улучшилось. Но змея так до нас и не до ползла... Магистер развёл костёр, нанес и рисипал порошок вокруг него и нас. Для отпугивание зверей. Все заснули. Только меня снова беспокоила бесоница, и я решила поискать себе кольцо. В чем сила меня потдержала, и подсказывала нужную дорогу к цели ! - Первое кольцо будет с навыком Исцеление. ( оно улучшить уже имеющиеся способность ) - после чего добавил, Прежде чем исчезнуть - Поглошай этот цветок и быстрее, дорогу сама найдешь Мне повезло. Проглотив Красывий Цветок, я вернулась по нити которую намотала на руку перед выходом. Но все спали, так что никто моей ночной пропажи не заметил ! И я, вздохнула с облегчением, и тоже лягла. И на этот раз наконец-то заснула... *** Утром, открыв глаза. Я поняла, что я уже не в лесу. А в общежитии, в которое скорее всего меня отнесли... - А кто меня отнес ? И сколько я спала ? - задала я вопрос, сама себе, на что сила нашла ответ ! - Приблизительно три дня. Все это время Тан Сан не спускал с тебя рук - но прозвучало это как-то двухмисленно. Но сповнив сколько нам лет, я с облегчением снова уснула. Проснулась я видно в обед, было ещё светло но в комнате уже никого не было. Первым делом я решила найти Тан Сана и поблагодарить за заботу и извиниться за предоставленные неудобства ( хлопоты ), тоже самое я хотела сделать с Магистром и поблагодарить за предявленное терпение к моей персоне. Но как оказалось Тан Сан тихо впитывал окружающую енергию и его нельзя было отвлекать. Поэтому я решила навестить сначала магистра. Который как ни кстати был в своей комнате... - Здравствуйте учитель - поклонившись продолжила - Вы сейчас не заняты ? - Да. Не занят. Что-то хотели ? - Да. Я бы хотела начать трансформацию вашего духа. Но перед этим хотела сообщить. Что возможна временная спячка, и поднятия на несколько уровней. Вы согласны ? - Да, мне нечего терять - поднявшись и перед тем захлопнув книгу. Он с верой и надеждой на меня посмотрел. И я знала - подвести его, я не смогу, у меня нет - на это никакого шанса... - Хорошо. Тогда нам нужно найти открытую территорию. Я думаю мое пространство подойдёт "пригодится" ( не зря же, я до смерти проглотила кольцо ) - Хорошо. Как скажешь - после чего, мы появились в моем внутреннем мире Попросив его визвать духа и сесть в позу лотоса. Моя сила снова овладела мной и на этот раз, что бы не защитить, а помочь другому. Я не знала, что делать. Откуда-то с воздуха появилась цитра, на которой я начала искусно играть. Магистер впал в сон, а его дух начал резко увеличивается в размерах. Пока не стал как двухэтажный дом, и это не все. Из небольшой свинки, черты "лица" ставали узже, зубы становились кликами, а маленькие лапы стали массивными "ногами". Глаза изменили цвет на золотой, а само тело в место фиолетового стало чёрным. И я поняла, это дракон. Дракон который спал... И теперь пробудился от долгого сна. Когда всё закончилось. Мы очутились в той же комнате, в которой были первоначально. - Учитель с вами все хорошо ? На каком, вы сейчас, уровне ? - начала я переживать, за его психику - Сейчас - закрыв глаза, он удивлённо приподнял бровь - Пятидесятый, это что-то невероятное. Я у вас в долгу... - после чего, схватив меня в обятия, и поплакав от щастья, успокоившись, произнес - Я надеюсь вы понимаете, что это все нужно скривать ? - Да учитель - вибравшись из объятий, я поклонилась и спросила разрешение - Можно ити ? - Да - после чего, закрыв за собой дверь, я направилась к Тан Сану который скорее всего сейчас на ужине Зашов в обеденный зал, где никого уже не было, я хотела уже возвращаться назад, как тут, во что-то врезалась ! - Прошу прощения - тут же, начала извиняться я, хоть должно быть все наоборот - Ты не ушиблась ? - услишала я знакомий голос - Нет, Тан Сан. Я искала тебя, и хотела извинится, за предоставленные неудобства. И я готова искупить свою вину ! - после чего я ждала ответ, от Тан Сана который был слегка ошеломлён моим заявлением, и поспешно ответил - Ничего не нужно... - Раз так. То прими этот подарок - после чего я протянула кинжал с острым лезвием и мощной аурой, который нашла недавно в своем "измерении" Когда, он взял его и поблагодарил, я решила сбежать, от не нужных опросов в общежитие. И судя, что никто меня не догнал, у меня всё вишло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.