ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.7 Пробуждение Лилит

Настройки текста
Внутренний мир. Девушка вновь обретевшая свою внешность, но об этом ещё не знала. Начала открывать глаза... - Почему я сдесь ? - сразу когда я открыла глаза, я догадалась где я - Я так решил. Пора избавляться от неуверенности и становится сильнее. И чтобы ты не переживала я ускорил этот мир. Теперь тут семь дней, равно к одному настоящему. Но это не надолго. "Кто знал что это не так" Сейчас ты там спишь ! И как для первого дня.   Твоей первой задачей будет оживить мёртвое растения ! - И как я это сделаю ? - если честно я пока туго соображала, и ещё больше не могла это приставить - Для начала возьми и вирви любое растение. Потом снова посади и оживи. Когда вийдет повтори ещё несколько раз, для закрепления материала. А теперь за работу... После чего в моей голове пришол покой. У меня не было приспособлений, и всё приходилось делать своими руками. Через несколько дней, у меня вишло. Жолтое свечение начало исходить из моих рук, и давно мёртвое растения ожило... - Я думал будет дольше...    Второе задание и последнее в этом. Сделать из растения человека. Не обязательно живого, тут нет души. Но внешность в точности... И когда я хотела уточнить как ? Он снова ушол. И мне уже не так казалось что это шизофрения. Иначе она была бы дольше сомной. А у этого даже характер есть... Помучившись мясяц может меньше. Я уже перестала считать дни. И у меня наконец-то получилось что-то стоящее. Хоть лицо было больше похоже на зелёный пагон а волосы на лепестки. Но формы уже явно напоминали миловидную девушку... - Неплохо, может сегодня закончишь... - я уже перестала на это обращать и влила больше енергии в цветок И через несколько часов, уже было хорошее тело... - Третье задание. И первое боевое. Последние иначе Магистер не поймёт - решил он пошутить или она, но я так и не поняла - Победи эту тень - после его слов, появилась чорная копия, с которой мне пришлось сразиться Она была не очень быстрой, но сильнее и выносливей. Несколько раз я получила не серьезные царапины. Но через несколько минут, всеже нашла слабую точку в области головы. ( Это он намикает что я дурная ? ). Создав серебряный меч, потому что мне казалось это крепче золота я смогла проломить череп, пережде тем как наступила темнота... *** Тем временем когда она была в мире пространства, её внешность несколько раз менялась но она об этом не знала. У Магистра были предположения где она, и он тем самым успокоил Тан Сана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.