ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.1 Академия Шрек

Настройки текста
Перед тем как проснуться. Девушка пропустила много чего. Например путешествие Тан Сана домой. И окончание начальной Академии. Которую она закончила только благодаря силе, уровню и помощи Магистра и будущих достижений. А так прошло несколько лет. Кто знал ? А когда узнала ? Было поздно, что-то исправлять. Осталось молча дуться и принимать новую информацию... Чуть позже, получив документы об окончании Академии. Мы направились в новую в другом городе. Но перед самой Академией зашли в антикварный магазин... Там было много странных вещей, сам продавец сидел в кресле качалке и без интереса пролистивал книгу в руках. Тан Сан, сразу нашел то что нужно. И как ни странно это оказался камень странной формы. Который он решил купить, только вот не задача продавец был не расположен к покупке. И несколько раз поднимал цену, при этом твердя что он вовсе ему не нужен... - Сколько вы золота хотите ? Я могу дать сколько угодно, только в разумных пределах - начала вдаваться я в торги, Тан Сан хотел меня перебить но я была быстрее - Тан Сан, ты мой единственный друг... Так позволь мне сделать тебе подарок - схватив за руку, я с надеждой на него посмотрела, но он был не приклонен. Как ни странно, когда надежда моя начала угасать, Тан Сан или я кто-то из нас молвился про Магистра. И тогда продавец сразу снизил цену, до первоначальной. ( Видно знаком был ? ). И мне не пришлось ничего платить. Следующий остановкой была Академия, и на этот раз мы не где не останавливались так как она была не далеко... А точнее за городом, нам пришлось распросить местных жителей. И когда мы до неё дошли... Я была слегка шокирована. Местная достопримечательность была напоминанием каменного века, только зелёного. Без камней но с большим количеством зелени. Тан Сан тоже был шокирован, но послушно занял очередь в ряду... Человек который был впереди со своим сыном. Послушно полажил десять золотых монет. Но когда узнал что его сын не проходит хотел вернуть их назад но не вышло. Так как правила нужно было читать, или узнавать. А так без притензий... Когда наступила наша очередь мы синхронно положили по десять монет. И если Тан Сан был уверен, то я не слегка нервничала. Так как мне нужно скривать свой настоящий уровень, даже от себя. Я спокойно питалась успокоиться, пока пожилой человек щупал моего друга. И говорил что-то насчёт хорошо разветого тела... Когда наступила моя очередь, Тан Сан смиренно меня ждал. За что, я ему очень признательна. Он пощупав руку, перешёл к кисти и произнёс странно. И попросил про демонстрировать духа. В начале у меня была хорошая илюзия скривающая планету и звёзду. От туда и появился цветок с пламени. Хотя это не так... Показав своих духов. Он решил уточнить ихние способности и роли в бою. - Первый Цветок Возрождения, подходит к исцелению помощи. Второй ледяное пламя к атаке но не к защите... - после чего он наконец-то нас пропустил. И это не всё. Чуствую будет ещё испитаные и оно посерьезнее этого. Главное не видать себя, и тогда не будет проблем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.