ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.2 Испитаные Шрека

Настройки текста
Войдя в саму Академию, а точнее ворота. Нас встретил белобрысый юноша который преставился Дай Мубаем, странное имя. И пообещал совсеми познакомить. Сама Академия, была очень скромна. Выдно давно за ней не кто не следил. Деревянные дома, перемешались с листьями и ветками, что с далика напоминали странные деревья а не жилища... Мубай превел нас, к группе уже поступивших студентов. Из которых видилялся парень который продовал сосиски, и слегка располневшый парень в красных одеждах. Другая смотрела на всех с надменностью я бы сказала что их двое. Да уж хорошая группа досталась... Чуствую жизнь скучной не будет... И вот и не ошиблась. К нам подошли взрослые люди, скорее учителя этой Академии. С явними намерениями, которых я пока не знала. Не спроста они тут. Но доэтого нам пришлось взять в руки кристал для измера уровня, и если бы не моя сила, то боюсь, показалось там бы уровень пятидесятый, может и больше, а так повезло и тридцать пятый. Нас сразу пропустили. И сейчас скорее последние испитаные, на котором и определиться наша судьба... Последние испитаные было связано, с показом сили и таланта. Мы должны сразиться с сильным противником, чея сила втри или в читири раза выше нашей. Я не могу показывать настоящий уровень, но кто говорил что не могу жульничать ? И помогать в стороне ? - Учитель Чжао мне неинтересна ваша сила - закрив глаза от нервозности - Я докажу вам позже что я сильнее вас. А сейчас вас ждёт поражение - после чего зажглась палочка благовонии, и я сказала последние слова - Положитесь на меня - прежде чём включить навык Исцеление, многовенная карма после чего всех окутало золотым цветом. И теперь я по наблюдаю в стороне ! Поднявшись на кришу, всё подумали что я предала их и сбежала. Но всё потом поймут. А сейчас даже если они отвлекуться они ничего не получат. Поэтому я могу за них не переживать... Немного замявшись, от долгого просмотра и не моргания глаз. Я невольно их закрила дав отдохнуть. И мне очень захотелось спать. Может иза растраты сили ? - Ну как всё прошло ? - открив глаза, я заметила что я склонила голову на плечо Тан Сана, и невольно оторвалась - Я вижу испитаные закончилось. Ты не пострадал ? - осмотрев его, я всё ещё забыла что стою на крише и чуть не свалилась вниз, но Тан Сан успел меня вовремя придержать - Спасибо... После чего спригнув мягко я направилась в сторону дома ? Но меня остановили и показали правильный путь. А для знакомств у нас будет ещё много времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.