ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.3 Будни Шрека

Настройки текста
Снова я в своем пространстве. В первый день прибывания а Академии. И сила снова что-то от меня хочет ! На этот раз. Место навыков оживление, будет навык создания духовных инструментов, на этот раз меча. Зачем он мне нужен ? У сили забыла спросить ! Да всерамно она не ответит, даже если бы хотела. У всех секреты, даже от меня, в чём теле она находится... Золото, серебро ? Подойдёт для рукоятки, и то слишком слабо. Где взять инструмент ? - Возьми то что дал тебе Тан Сан, я всё сам сделаю - в нетерпении заговорила сила, у неё были скрытые мотивы о которых я знать не могла И кто знал, что сила отдельная душа которая пересилившись в меч сможет принимать человеческую форму ? А когда узнаю, то что делать ? Мне пришлось только наблюдать, всё за меня она снова сделала. Может я бы сама ? Если время было бы. А спать ещё несколько лет, и всё пропускать не хотелось... Когда она закончила, то сказала что я смогу пользоваться им через несколько дней. А сейчас он в состоянии сна и его нельзя тревожить. Но я не знала что за эти дни будет происходить слияния меча и души, а если бы знала помешала бы ? Когда я проснулась никого не было. И был день за окном. Я без понятия была, сколько я спала. И знать не хотела. Споминая прошлый раз... Вишов водвор, я с немим вопросом посмотрела на ребят, у которых за спиной были камни. Если это тренеровка, я тоже хочу. Решив им помочь, я молча воспользовалась навыком исцеление и випросила такую же корзину... На меня всё с удивлением смотрели, Тан Сан сказал что не нужно было. Но самый главный вопрос, который я знала заранее. Пришлось ответить мне... - С чём связана сонливость ? - спросила Ронг Ронг, после чего всё с интересом на меня смотрели не забыв при этом ити нужные заданные им километры... Встав на месте, потом догнав их. Я решила сказать правду, а точнее полуправду. Бо правды самой я точно не знала... - С черизмерной силой и малой тратой её - решила я ответить с середины, после чего мы молча направились в путь. А точнее к скорейшему завершению задания или наказания ? Наследующий день... - У всех есть второе кольцо ? - решила я начать с главного, и как оказалось только у меня и у Тан Сана его не было - Тан Сан, я бы хотела сейчас добыть его. Только без учителей ! - произнесла я, после чего уточнила шепотом - Не хочу никому показывать свою настоящую силу - после этих слов он сразу согласился Лес был как и прошлый, отличия не было видно. Может только звери более высокого ранга, а так ничего обычного. Я поспешила огорчить Тан Сана, сказав тем что сражений не будет. И он с большим подозрением начал смотреть на меня... - Знаю это странно. И всё во мне противоречиво в природе, но я надеюсь ты поймёшь меня когда нибудь - после чего я хотела сказать ещё что-то, но появился паук который всё перебил ! Сказав что он мой, Тан Сан не стал мне мешать. А паук ничего не делав в защиту, смотрел на меня и чего-то ждал ? - Я знаю, ты думаешь мы друзья. Но ты нужен моему другу. Так что, прости. Я подарю тебе быструю смерть - сказала я на одном дыхании, после чего остановила работу сердца и мозга и он умер, а в воздухе появилось нужное кольцо даже кость отпала ! - Как ты это сделала ? Я ничего не увидел ? - начал задавать вопросы Тан Сан - Я сама не знаю. Я просто в один миг всё остановила, и он умер. Похоже та кость кость-души. Забери её, и поглошай кольцо пока оно не растворилось - после чего взглянув на цветок в руках - Моё кольцо тоже готово - и день на этом завершился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.