ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.4 Арена

Настройки текста
- Магистер, я и не думала, вас сдесь встретить - поклонилась я, в зале ожидания - Лилит. Мне очень жаль. Но ты не сможешь принимать участие, в команде на время. Но скоро будут сражения среди Академий, где твоя помощь очень нужна будет... - я уже знала почему, им нужно научиться работать без меня - Спасибо, я в курсе. Я буду сражаться в оденочных и насмерть - не обращая внимания на всех которые были слегка шокированы, я не посмотрела на замену и зашла на свое место. Где за всем, буду наблюдать со стороны... - Хотите чаю или конфет ? - начали меня обслуживать слуги Я была в маске, и цвет волос сменила на пепельный. Так что никто меня не узнает. А если даже "да", то никто ничего сказать не сможет... - Спасибо, я не голодна - сжимая в руках меч, я не решилась превращаться в парня, а осталась девушкой Я не смотрела на сражения. Первое не интересно, второе на своих это нервы, третье трудно сдерживать эмоции. Поэтому пришлось подпереть рукой голову, и рассматривать всё что возможно в поле зрения... Люди, их почты не было видно. Знать ? Только те кто сделали ставки. Но увы они не эксперты. Может позже, будет что-то интересное. Как я уже догадалась моё сражение будет не сдесь и не сейчас. Но что бы развеять скуку мне предложили то что сейчас есть... *** Как я и догадывалась меня повели в другую залу. Но не слишком много служанок ? Три спереди и четири сзади. Разве это не перебор ? Может такие правила ? Поэтому я не чего не сказала... Случайным образом когда всё меня покинули и я ждала своей очереди, я встретилась взглядом с одним мужчиной на вид лёт двадцати, который напоминал мне Ронг Ронг, он держал посох в руках и за ним был ещё блондин. - Прошу прощение миледи, не мог ли я вас раньше видеть ? - начал он первый разговор - Может быть. Память прошлого давно утеряна - старалась я быть как можно вежливее - Ваша дочь, очень хороший человек. Надеюсь вы одобрите её возлюбленного - ( надеюсь он, не проболтается ! ) А теперь прошу извинить, но мне пора - поклонившись с мечом в руках, я покинула их обоих со своими мислями. И таким образом сбежала, от ненужных вопросов... - И так на сцене... Луна против Смерти ! Шисдесятый ранг против шесдесят пятого ! - объявила ведущая, может я неправильно раслишала так как была занята этим... - Хочешь жить ? - задала я первый вопрос когда вступила на сцену, и когда увидела немой ответ, ответила - Будешь моим союзником... - после чего начался бой а точнее илюзия, где он оказался на выходе... - И так активируете свои духи ! - прокричала ведущая, и на этот раз я не чего не скривала - Невероятно два черных кольца - видно она была удивлена, раз не произнесла полное название - Надо было на неё ставить - где-то услишалось в зале... Не дождавшись другого комментария от ведущей, я развеяла илюзию сделав так как будто он исчез... И ушла из Арены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.