ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.5 Союзник и наказание

Настройки текста
Для того чтобы распознать любовь всей жизни, нужен только взгляд. Запоминание каждого жеста, каждой реакции на действия, запечатляющие в сердце на всю жизнь. Это она и есть... - Я знаю это странно. Но я хочу чтобы бы вы стали монахом ! - Но это позже, пока отправляйся на развитие - после чего закинула его в своё пространство Я не знала дороги назад, и ити ночью было страшно. Я забыла, что маскировка была временна и она давно исчезла. Я снова в кого-то врезалась, но на этот раз меч мне помог ? - Кто вы такой ? - вместо благодарности, я задала первый вопрос который пришел мне в голову - А ты как думаешь ? - подошов ближе, я чуствовала дихание на своем лице - Сила ? Но теперь мне не так вас называть ? - Нет. Называй меня как хочешь - после чего исчез, вернувшись а пространство без меня Немного постояв в темноте. Я встретилась снова с тем странным человеком... - Ну и что на этот раз ? Какая ваша цель ? Задала я вопрос белому юноше... - Просто хотел вас увидеть, перед отбытием - произнёс он тихо - Вы очень похожы - произнела я не обдумав - А ты думала откуда у тебя такие глаза ? - Теперь я поняла, отец - после чего и он исчез, с появлением моей команды - Ну что же, можем вернуться домой ? - задала я всем вопрос - Где ты была, мы всё обискали и не нашли ? - задал первый вопрос, Мубай - Прошу извинить. В сражении мне пришлось изменить внешность. И только сейчас илюзия развеялась... - Как ты это сделала ? - задала вопрос, Чжуцин - Это не зависит от кольца. Это моя врождённая способность - ответила я, на ходу - Ты действительно его убила ? - вставил слово Феникс А вот на эти слова, я действительно разозлилась ! - Нет конечно. Создала илюзию, и заработала денег - после чего, подалась вперёд не желая ничего больше отвечать. Они пошли следом, потом догнали. Но вопросы задавать перестали... И мой, гнев утихомирился сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.