ID работы: 10269471

У.П.Занавес твоего сердца(1)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уральские пельмени, закулисье 5

Настройки текста
-Алё,Дим? -Да Юль? -...... -Ну чё ты молчишь то? -Юль? -Ну да или ты сменила имя? -Ты всегда называл меня малыш... -...... -Теперь твоя очередь молчать, да? -Ну почему же,просто я не знаю, что на это можно ответить -Ответь мне лучше, что с тобой происходит в последнее время -Это ты о чем? -Нуууу...ты какой-то странный....грустный что ли, особенно когда видишь меня со Славой -Тебе кажется -Не думаю...просто я уже начинаю чувствовать себя виноватой, хотя по сути не должна,ведь ты сам говорил,что тебя это не волнует -Меня и не волнует -Дим... -Прости,Юль...кхм малыш,мне работать надо,пока Юлия опять осталась в недоумении. Сомнений в том ,что всё дело в их связи с Вячеславом оставалось всё меньше и меньше и поэтому нужно было срочно что-то придумать. Тем временем на репетиции -Слушай ,Дим,ты Юльку не видел? Она трубки не берёт,на сообщения не отвечает, не знаешь где она? -А я тут при чём? -Ну вы вроде как общаетесь -И что? Ещё она общается с Рожковым, Ярицей и Нитиевским,да вообще-то со всей командой -А ты чё дерганый такой? -Я нормальный....и вообще чё вы пристали ко мне сегодня все После этих слов Дмитрий решил вернуться домой, думал что там его никто беспокоить не будет....но ошибался -Дим,ты пришёл? -А ты что тут делаешь? -Ну соскучилась, а что , теперь для меня в эту квартиру двери закрыты? -Нет -Ну вот -А ты в курсе вообще, что тебя Слава ищет? -Оооо,опять Слава,давай когда я с тобой, мы будем говорить только о нас - Что-то в последнее время у нас это плохо получается... -Так Дим,что происходит? -Ничего не происходит -Хватит врать....расскажи мне -Да что тут говорить -Кажется я понимаю в чём дело -Ну раз понимаешь, зачем тогда спрашиваешь? -А затем -Весомый аргумент... -С какого времени, тебя начало это волновать -Что это? -Да то,что я не только с тобой провожу время, ну ещё и со Славой? -Проводишь время? Да ты любишь его,я же вижу -И что? -Я не могу так...я хочу, чтобы ты была только моей понимаешь....чтобы ты смотрела на меня так же как на него -Почему не сказал? -А смысл? сердцу не прикажешь- мужчина горько улыбнулся девушке -Ты же понимаешь, что... -Да всё я понимаю.....это должно было когда-нибудь случиться -Мне жаль -Не стоит....просто будь счастлива, ты же знаешь, для меня это главное, не давай себя в обиду После этих слов мужчина поцеловал девушку и ушёл в другую комнату. Юлия знала,что это был их последний поцелуй....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.