ID работы: 10269924

тепло твоей руки

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
koleer бета
Размер:
405 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 79 Отзывы 181 В сборник Скачать

решительное бегство

Настройки текста
      Когда сорвался с цепи ваш внутренний зверь? Когда вы позволили ему руководить вами и вашим разумом? Когда упустили момент щелчка наручников, снятых с ваших связанных рук? Помните это мгновение?       А вот Чимин не помнит. Не помнит, как оказался в камере вместе с преступником. Как по началу хотел спокойно поговорить, но потом его милая натура окунулась в тёмную бездну, завлекающую в самое нутро своих очагов кипящей злости. Этому мерзавцу есть что рассказать, и есть что скрывать, а Чимин, которому сорвало крышу после первого замаха, это очень не нравится. Не нравится, когда от него скрывают то, что станет разъяснением многих проблем.       Преступник, который еле поднялся после очередного кулака, небрежно сплюнул кровь на холодный пол и оперся руками о стену сзади. Единственную опору в тот момент. — Хочешь играться дальше? — с ухмылкой глянул на него детектив, схватив за шиворот убийцу. — Хочешь умереть в муках? — шипел в лицо брюнет.       Мужчина звонко и противно засмеялся, а затем отлетел вбок от удара в колено. Завалившись на пол, его тело рефлекторно скрутилось, а внутренние органы выли ураганом боли. Очередной удар по спине, затем по затылку. Чимин стал получать удовольствие от столь мучительно долгой пытки, но по-другому никак. Это зверски, страшно и безумно. Каждое его новое движение — это настоящая мука. — Ты ведь знаешь правду, — хрипло простонал убийца, приняв позу защиты. Детектив остановился. — Он среди вас, — облизывая разбитые губы, мужчина опять захохотал, только уже чудовищно, — ходит по лезвию каждый грёбанный день, — мужчина учуял спиной плитку, а затем ногу, давящую на его грудную клетку.       Чимин склонился над ним, проговорив: — Продолжай. — Не думал, что есть куда страшнее правда? — смотря в глаза брюнету, убийца хитро блеснул глазами. — Страшнее дерьмового садиста с местью в сердце.       Брюнет насторожился, но не подал виду. Слабость не должна присутствовать сейчас, а внимание должно быть приковано только к убийце. Иначе на его месте может оказаться он сам. — Она такая гадкая, — приторно улыбнулся наёмник, — такая пугающая. Живёт в голове твоего дружка художника.       Чимин не выдержал и достал нож из кармана. Присаживаясь на корты рядом, он медленно поднёс его к шее убийцы и холодно проговорил: — Я тебе клянусь, — он выдержал паузу, — если ты сейчас же не расскажешь мне то, что я уже битый час пытаюсь из тебя вытянуть, — он слегка надавил остриём по сонной артерии, — я сделаю тебе очень больно. — Смерть меня не пугает, — усмехнулся убийца. — Есть кое-что похуже смерти. Например, вертухаи с той колонии, из которой ты сбежал.       На лице наёмника промелькнул страх. — Помнишь, что они с тобой делали? — продолжал наступать Чимин. — С бедным девятнадцатилетним мальчишкой поигрались? Сломали его. Издевались, — протягивая каждое слово, брюнет видел, что тот погрузился в те времена. — Ты думал, если за тобой стоят влиятельные люди, то вся информация о тебе испарится? Боюсь огорчить, но за мной стоят более влиятельные и умные. — Чего тебе надо? — тихо проскулил убийца. — Хочу, чтобы ты рассказал мне всё то, что я от тебя потребую, иначе, — он медленно провёл по шее лезвием, оставляя заметный кровавый шрам, — я тебя заставлю пережить всё то, что ты пережил тогда. Твоя задница, небось, соскучилась по извращённым садистским замашкам вертухаев, не видавших женщин годами? — теперь улыбнулся Чимин. — Я тебе обеспечу комфортную пятизвёздную дорогу в ад, дорогой. Я тебе обещаю.

***

      Зайдя в квартиру, Тэхёна встретил приглушённый звук телевизора в гостиной. Он очень тихо закрыл за собой дверь, чтобы украдкой взглянуть на Юнги. Снимая с себя верхнюю одежду и ботинки, русоволосый сделал пару шагов и незаметно выглянул. Блондин сидел перед телевизором, а его взор был устремлён в одну точку перед собой. Видимо, тот хотел отвлечься, просматривая новогодние программы, но мозг критически не хотел этого в ответ.       Парень заметил, что тот волновался, перебирая свои пальцы. На минуту спрятавшись, художник притулился спиной к стене и зажмурил глаза до звездочек. Полчаса назад он отказался от того, чего так желал на протяжении этого месяца. Юнги надо было спасать, а значит, это полное ограничение встреч с Хосоком и его окружением. — Хватит прятаться, — донеслось из гостиной.       Тэхён приоткрыл глаза, разжав руки, до этого сжавшиеся в кулаки. Набирая в легкие побольше воздуха, он всё же вышел из своей временной берлоги и показался в проёме. Юнги взглянул на него, обеспокоенно пробежавшись взглядом по виду. — Я в порядке, — кивнул головой парень, медленно подходя к другу.       После минутной тишины и гляделок, Юнги дотянулся до пачки сигарет, лежавших на столе. Достав и подкурив одну, он затянулся, а затем тихо поинтересовался: — Как прошло?       Художник присел рядом, рассматривая бледное лицо друга. — Как видишь, я жив, — тихо ответив, парень положил руку на плечо Юнги, а тот неохотно взглянул в ответ. — Послушай, ты можешь жить у меня сколько понадобится. Я готов купить вторую кровать и поставить её в гостиной, только поживи со мной. Тебе... Тебе надо отдохнуть от этого всего, и решить, как быть дальше.       Блондин стряхнул пепел в пепельницу, стоявшую рядом с пачкой сигарет и усмехнулся, вскинув плечи вверх, отчего Тэхён сразу убрал руку. — Юнги, он тебе делал больно… — Я люблю его, — коротко отчеканив, парень сломал сигарету напополам, даже не скурив и половины. — Понимаешь?       Художник поднял брови вверх от удивления. — Ты серьёзно? — Да. Вполне. Я его люблю. И это наши временные трудности, — приподнявшись, блондин кинул сломанную сигарету на пачку, а затем поплёлся в сторону душа. — Ты противоречишь сам себе, Юнги, — встревоженно прозвучал художник, поднявшись за другом. — Ты буквально час назад сказал, чтобы я тебя спас от него, а сейчас ты заговорил о внезапной и большой любви. Чёрт, — идя за белой макушкой следом, Тэхён раздражался всё больше. — Я был напуган, а затем подумал, что ещё всё можно спасти, — отговаривался парень. — Ты всегда умалчивал о ваших отношениях, а значит… — Тэхён остановился перед дверью в ванную, а Юнги взялся за ручку. — Подожди. Он что, тебя запугал?       Блондин взглянул на друга. — Нет. Я просто хочу спасти нашу любовь. Как бы там ни было, мы пара. Да, у него проблемы с агрессией, но всё ещё можно исправить. — Юнги, у тебя там сплошные синяки, чёрт возьми! — возмутился Тэхён. — Проблемы с агрессией? Да у него беды с башкой, блять. У тебя вся спина в гематомах, и, видимо, новых. А что, если я попрошу тебя сейчас раздеться? М? Давай, снимай штаны, — русоволосый по-хозяйски схватился за край джинсов, но сразу получил хлопок по рукам. — Успокойся, — убрав руки друга, Юнги тихо добавил: — у меня своя голова на плечах, Ким Тэхён. И я сам могу решить свои проблемы, а ты не вмешивайся.       Художник на пару минут завис от слов, а блондин воспользовался этим моментом и закрылся в душе. Спустя время Тэхён крикнул в ответ: — Я хочу помочь тебе!       Юнги поспешно снял с себя одежду, встав перед зеркалом. — Пойми… — немного снизив тон, русоволосый облокотился спиной о дверь, безнадёжно опуская голову вниз. — Я и так был слишком далеко от тебя всё это время, — поджимая губы, он делает короткую паузу. — Мне иногда кажется, что мы вовсе отдалились, и этот Новый год ничего не изменил.       Блондин медленно скользит по своему телу, отражаемому в зеркале, а в горле стоит ком из слёз от слов друга. Много времени прошло, и много что изменилось. Если бы Юнги знал, что всё так обернётся, никогда бы в жизни не пошёл на свидание с Хосоком.

***

      Безысходность. Вот, что терроризировало Юнги после того, как Тэхён помчался к его парню. Ему нужна была помощь. Ещё пару месяцев назад он бы плакал от счастья, оттого, что наконец-то докричался, но его сломали. Разрезали сердце напополам и забрали одну часть себе. Его сделали домашним псом, которого не спускают с привязи, и если он попытается сбежать, в спину прилетит смертельная пуля.       Пять. Десять. Тридцать минут. Блондин скурил уже несколько сигарет от волнения, ибо время текло слишком долго. Каждая грёбанная минута пытала его разум, который и так был переполнен тревогой. Неизвестно, что Хосок учудит с русоволосым, ибо как раз таки Хосок, способен на всё.       Телефон резко зазвонил, от чего Юнги испуганно дёрнулся, чуть ли не выронив сигарету. Закрепив её за ухом, блондин с опаской взглянул на экран телефона.       Хосок.       Надо было ответить, но парень так не хотел. Спустя десять секунд, он всё-таки нажал на зелёный значок и медленно поднёс к уху аппарат, навострив уши.

— Это было плохим решением, — донёсся раздражённый голос из трубки, — оставлять тебя у него в доме.

— Он у тебя был? — сразу спросил Юнги.

— Был. Но не со мной, — нотки хитрости и подлости пронеслись в его голосе, — а с Чонгуком. Мило беседовали возле моей двери.

— Не смей… — прошипел блондин.       Хосок залился противным смехом, а Юнги сморщился моментально. Любимый человек давно не любимый. Его хочется сбросить с крыши при каждом слове, действии и поступке.

— Держу тебя в курсе, — вдруг перешёл на строгий тон красноволосый, — одно неосторожное слово — и твой дружок познает запах свежей земли. Ах, чуть не забыл, сегодня вечером ты должен быть у меня. Если ты опоздаешь и вернёшься позже десяти вечера, я приму это за бунт.

— Хос… — хотел возразить Юнги, но тот сразу же отключился.       Глянув на время, блондин тяжело вздохнул. Всё повторяется снова, но это не может длиться всю оставшуюся жизнь. Его берёт зло, что он бессилен на данный момент, но это только сейчас. Дайте ему немного времени, и он сможет подняться. Помочь восстановить справедливость, как желает этого Тэхён.

***

— Иногда мне кажется, что я ошибся насчёт тебя, — разочарованно вздыхая, мужчина осмотрел полуживого убийцу. — Я должен был выбить из него правду, — не склоняя голову, детектив с грохотом откинул нож на металлический стол. — Как мне прикрыть это? — раздражённо поднимая тон, мужчина повернулся к сотруднику. — Что прикажешь делать? Сказать, что случайно с лестницы упал? Если, конечно, он вообще проснётся. — Не проснётся, дело с ним, — пофигистически ответил брюнет, — пусть твои люди вывезут его за город, спрячут. — Как легко ты говоришь, — усмехнулся главный. — В этом отделении полно людей. Как ты думаешь, мои люди смогут незаметно вынести отсюда полуживое тело? Если кто-то заметит, то, соответственно, пойдут ко мне. Я, как начальник, отдам приказ пересмотреть камеры наблюдения. В ходе выяснится, что кроме тебя, сюда никто не заходил. Ну, а дальше ты знаешь, что с тобой будет. — Зато я узнал ценную информацию, связанную с Тэхёном, — устремив взгляд на лицо начальника, парень усмехнулся, ведь эмоции того вмиг поменялись, — которую я хочу проверить лично. И мой тебе совет, признайся, иначе эта игра затянется надолго. — Что за информация? — сразу поинтересовался старший. — Не могу сказать, пока не проверю. Этот мог и наврать. Зачем лишний раз заполнять мозг ненужной информацией?       Послышался тяжелый вздох. Мужчина подошёл к наёмнику, быстро бегая глазами по избитому телу и параллельно размышляя. — Ладно. Я прикрою тебя, — сдался старший, — но, Чимин, это первый и последний раз. И перестань, блять, делать что-то без моего ведома, иначе я тебя отстраню от расследования. — Я сделал это, потому что устал. Не могу докопаться до правды, значит я её выбью.       Оба переглянулись, и через пару минут наёмник издал болезненный скулёж, пытаясь пошевелиться. «Отлично, уже не всё так плохо», — подумал детектив.

***

      Прибравшись после ночной тусовки, Тэхён и Юнги завалились на диван. Они практически не разговаривали всё это время, а если и пытались, то разговор сразу утыкался в тупик. Вместо чая на столе стояли вино, какой-то десерт, оставшийся после Нового года, и пачка золотых Мальборо на двоих. Честно, художник боялся считать, сколько он скурил сигарет за последние сутки, а Юнги было далеко всё равно. — Знаешь, — первым заговорил Тэхён, — я помню, как мы в первый раз взяли в руки сигарету.       Блондин прищурился от воспоминаний и тайком улыбнулся. — У тебя тогда голова закружилась сильно, — тихо добавил он. — Они были довольно крепкие, — признался художник, так же улыбнувшись от слов, греющих душу. — Как будешь с Чонгуком? — внезапно спросил блондин, заметив, как русоволосый вмиг помрачнел. — Не знаю, — честно признался парень, — он ничего не помнит и даже не догадывается. — Расскажи ему всё, — воодушевлённо проговорил друг, — я уверен, что он поймёт тебя. — А что ему говорить? — апатично прозвучал Тэхён. — Мол, вот, ты был в коме, а параллельно жил в моей голове. Это безумие. Самое настоящее. — Вся ваша ситуация — одно сплошное безумие. Жить с голосом в голове, который однажды придёт к тебе на Новый год в виде красавчика Чонгука. Хах, это что-то нереальное и космическое, — нервно произнёс Юнги. — Честно говоря, я бы сошёл с ума ещё тогда, когда он впервые заговорил с тобой. — Я тогда разнёс пол новой квартиры, — подметил парень. — Я хотел миллион раз пойти к психиатру, но меня он сам останавливал. А потом, я привык к нему. — Ты не думал, что болен шизофренией? — задумчиво спросил Юнги. — Дело в том, что у меня нет генетической цепочки. Я знаю многих своих родственников, и ни у кого не было данной болезни. Так что я сразу исключил её из списка. — Из-за него ты разбивал свои руки в кровь, — делая паузу, блондин стряхнул пепел, — раздирал душу. Наверняка и наркоту нюхал. — Неправда...       Юнги лучше не знать, что кое-кто чуть ли не откинулся от наркоты, и кто его, совершенно случайным образом, спас. — Перестань, я знаю тебя, как облупленного. Я прекрасно помню, что с тобой происходило тогда. Но не могу понять одного: каким образом ты так спокойно отреагировал на его появление? О чём вы говорили тогда на балконе, и почему ты выгнал его? Я действительно тебя не понимаю. — Потому что я был в шоке, — честно признался русоволосый. — Я долго сомневался и обдумывал. А что, если это всё — иллюзия? Или у меня просто съехала крыша из-за препаратов? — Ты ведь осознаёшь это сейчас, — парень многозначительно взглянул на Тэхёна, — понимаешь. Значит ты уже не поехавший, Тэ.       Двое тихо засмеялись. — Я хочу просто ограничить наши пересечения с ним, — тяжело проговорил русоволосый. — У меня началась совсем другая жизнь, и Джун… — Ты его не любишь, Тэ, — произнёс правду Юнги, покачав головой. — Я вижу, что он тебе неприятен, и, наверняка, ты его избегаешь. А Чонгука — да. Ты бы видел себя со стороны вчера. — Каким я был? — в панике спросил художник. — Что, я так плохо выглядел? — Ты был похож на человека, которого ударило током. Ещё бы волосы вверх закрепить и идеально, — залился смехом Юнги. — Серьёзно, мне иногда казалось, что ты просто застыл на вечер. — Перестань, — засмеялся русоволосый. — Он так красив…       По квартире разнёсся звонок в дверь. — Наверняка твой суженый пришёл, — игриво толкнул в плечо блондин, а парень от страха вылупил глаза. Он ведь ясно дал понять, что не хочет видеть его и Хосока. Приподнимаясь, художник неуверенно поплёлся в прихожую и получил подбадривающую реплику от блондина: — Будет звать на свидание, не отказывайся!       Юнги и его юмор очень даже не вовремя, но с другой стороны, это как-то расслабляет. Подойдя к двери, он сразу распахнул её, не взглянув в глазок прежде. — Привет, — суетливо заходя, детектив быстренько стал снимать с себя курточку. — Привет… — растерянно проговорив, парень сразу же закрыл за ним дверь.       В дверном проёме гостиной тут же показался любопытный Юнги, и как только он встретился взглядами с детективом, ухмылка на лице сменилась на растерянность. — Какими судьбами? — нарушил тишину Тэхён. — А-а… — растягивая момент, мужчина повесил курточку на крючок, с трудом отведя взгляд от блондина. — Я просто приехал навестить тебя, но раз ты не один… — Расслабьтесь, детектив, — игриво проговорив, парень прищурил глаза. — Я вам не помешаю, — после своих слов, он тут же исчез в комнате, а брюнет вопросительно глянул на художника.       Атмосфера стала накаляться. — Что стряслось? — быстро пробежавшись по виду детектива, Тэхёна внезапно отвлёк звонок на телефон. Достав его из кармана, на экране высветился «неизвестный номер». — Прости. Ты проходи в зал, я к вам присоединюсь, — похлопав по плечу, русоволосый подождал, пока тот оставит его наедине и как только это случилось, он ответил, боязливо поднося мобильный к уху: — Слушаю?

— Здравствуй опять, — донёсся знакомый голос.

— Это кто? — насторожился парень, прикрывая рот рукой, чтобы те его не услышали.

— Тот, с которым ты вчера курил на балконе.

      Художник замер, а по телу пробежался табун мурашек из волнения. — Чего тебе? — устало прозвучал Тэхён.

— Жду тебя в ближайшем парке от твоего дома через двадцать минут, — лаконично прозвучав, Чонгук чуть громче добавил: — Сейчас.

— Я ясно дал понять утром, что не хочу видеть тебя и Хосока рядом с собой и своими друзьями.

— Но я тебя не обижал, — правдиво прозвучал брюнет, — и не давал повода злиться на меня. Не думаешь, что это нечестно?

— А если я не хочу?

— Тогда бы ты отключился ещё пару минут назад.

      Парень замолчал. В душе одна эмоция боролась с другой, а руки нагло потели от волнения и тревоги. Он чувствовал, как тот терпеливо ждёт ответа, и в какой-то мере, художнику стало стыдно. — Хорошо. Я скоро буду.       Отключившись, он положил телефон в карман и сделал глубокий вдох. Достав своё коричневое пальто из шкафа, парень подошёл к зеркалу и быстренько надел его. Воспользовавшись яблочным парфюмом, художник аккуратно поправил свои русые волосы и присмотрелся. Выглядит слегка потрёпано, но, он же не на свидание идёт. Правда? А значит можно забить фиг.       Зайдя в гостиную, паренёк предупредил друзей, что надо кое-что решить и это кое-что не может ждать долго. Те лишь вопросительно переглянулись, но перечить не стали, хоть и в его положении довольно опасно выходить на улицу в такой час, когда темно. На часах было всего шесть часов вечера, но для врагов не существует времени.       Выйдя на улицу спустя двадцать минут, парень медленно поплёлся в сторону ближайшего парка. Когда он сказал, что не будет париться насчёт внешнего вида, то перечил сам себе. Он переодел коричневое пальто на чёрное. Аккуратно уложил волосы, надел серьги. Замазал прыщик, нагло выскочивший высоко на лбу. Почистил ботинки щёткой и подобрал самые стильные штаны в его гардеробе. В общем, на подиум его однозначно пропустят.       Немного задержался, но ведь Чонгук сам захотел встретиться, значит, пусть ждёт. Зайдя на территорию парка после неторопливой ходьбы, он осмотрелся. Кто-то выгуливал собачек, а кто-то просто гулял. Людей было не так уж и много, но Чонгука среди них он не видел. Парень медленно шёл от входа по тротуару, не торопясь звонить брюнету. На улице было достаточно прохладно, от чего он пожалел, что не надел пуховик. Красивый и замёрзший. Прелесть.       Остановившись рядом с фонтаном, который выключили на период холода, он опустил голову вниз. Жёлтые фонари светили и освещали всё вокруг, а вдали шумел ночной город. Ему было так волнительно, что порой он задумывался над тем, чтобы просто сбежать. Но что, если жизнь даёт ему шанс не упускать своё счастье? Как он может просто взять и потерять его опять? — И снова привет, — донёсся сзади приятный голос.       Парень резко обернулся и увидел перед собой его. Сердце быстро застучало, а душа засияла так, как никогда до этого.

***

— Как ты думаешь, куда он пошёл? — в неловкой тишине прозвучал Чимин, наблюдая за Юнги всё это время. — Скорее всего, Джун позвонил, — предположил блондин, неловко сминая пальцы.       Оба вновь замолчали, но только одного из них это начинало раздражать. Чимин потянулся к конфетке, лежащей в блюдце на столе, а Юнги бдительно проследил за его рукой. Костяшки были сбиты в кровь, где красовались свежие ранки. Парень обеспокоенно перевёл глаза на лицо детектива и застыл. Он так давно не смотрел на него, что сейчас тот приковал его к себе вмиг. — Ты подрался? — робко поинтересовался блондин, на что получил удивлённый взгляд детектива. Тот застыл с развёрнутой конфеткой в руках и глядел в ответ. — Я боксировал, — соврал брюнет и отложил конфету на стол, меняя слегка положение, садясь полубоком к Юнги. — О стену? — слегка возмущённо прозвучал парень. — На твоих руках и живого места нет. Что случилось? — Тебя это так волнует? — вскинул брови вверх детектив. — Да! — не сдержался Юнги, почувствовав сарказм со стороны мужчины. — А не должно, — коротко продолжил Чимин. — Да ты офигел! — блондин от злости толкнул того в плечо, но его руку резко перехватили. Мужчина аккуратно взял паренька за одно запястье и рывком притянул ближе к себе. — Ты переходишь все границы, Юнги, — детектив медленно скользит по лицу младшего, а тот растерянно моргает глазками, внимательно слушая и тяжело сглатывая. — Кто я тебе, чтобы ты дергал меня вот так? М?       Блондин молчит, устремляя взор на глаза мужчины, а затем медленно переводит его на губы. — Никогда больше так не делай, — строго предупреждая, мужчина мягко выпускает руку из захвата, игнорируя многозначительный взгляд. Он разворачивается с намерениями встать, но Юнги резко хватает того за запястье и тянет обратно. Чимин от неожиданности замирает и не успевает проследить, как блондин седлает его бёдра, присаживаясь сверху и уверенно беря в руки лицо, тянется к губам. Через мгновение, он ощущает на своих губах жадный поцелуй и рефлекторно прикрывает глаза.       В голову бьёт осознание происходящего, и разум шлёт посылы остановиться. Руки он кладёт на талию юноши, с расчётом отстранить от себя, но тот как будто специально жмётся сильнее, обхватывая руками шею, с желанием сократить их расстояние между собой. Мужчина колеблется, пытаясь принять правильное решение, но какие к чёрту решения, если на нём сидит Юнги. И целует его. Так желанно и жадно.       Посылая далеко свои рассуждения, Чимин обхватывает того, кладя руки на спину. Так же жадно пробуя его губы, он прислушивается к сердцу блондина. Оно вот-вот и выскочит из груди, что ещё больше цепляет детектива. Парень неожиданно отстраняется, мельтеша глазами по лицу, а брюнет улыбается, смотря на раскрасневшиеся губы Юнги. — Прости, — выдает еле слышное блондин, а мужчина прижимает к себе ещё ближе, сильнее надавливая на болезненные точки на спине. Юнги тихо шипит, что вызывает внезапное помрачнее на лице у Чимина, а руки расслабляют хватку. Пытаясь отдышаться, паренёк улыбается, стараясь затмить своей улыбкой данный инцидент (промах), но уже слишком поздно.       Тот постепенно начинает тянуть свитер вверх, с беспокойством не разрывая зрительный контакт, а Юнги останавливает и отрицательно машет головой: — Не надо.

***

      Тэхён медленно скользит по внешнему виду. Тот выглядит так же, как и утром, но ещё краше. Или он и был таким? Чонгук медленно подходит ближе, не разрывая зрительный контакт с зелёными глазами, а затем протягивает руку для повторного приветствия. — Мы сегодня утром толком и не поздоровались, — улыбаясь, брюнет не отводит бдительного взгляда от лица.       Художник жмёт руку в ответ, ощущая нежную и приятную кожу, и даже не подозревает, что точно такое же ощущает и думает Чонгук. — Давай по делу, — пряча свои руки в карманы от холода, щурится русоволосый. — Я хочу поговорить с тобой насчёт нашего разговора вчера, — прямо произносит суть Чонгук, поджимая губы. — Мне не совсем понятно, — он делает небольшие паузы, чтобы растянуть времяпровождение с этим парнем, — что ты имел в виду. Что ты хотел сказать мне, и почему себя так вёл. — Как я себя вёл? — расслабленно интересуется Тэхён. — Влюблённо, — слегка машет головой Чонгук, замечая, как тот теряется от такого резкого и честного ответа. Обычно парень старался обходить некоторые темы и не говорить так чисто и по сути, но с этим, видимо, не прокатит.       Тэхён усмехается, пытаясь не выдать волнение, и поправляет растрепавшиеся волосы от ветра. Чонгук хитро и удовлетворённо улыбается, сразу замечая беспокойство. — По отношению к кому? — задаёт дурацкий вопрос художник. — По отношению ко мне, — терпеливо отвечает Чонгук. — Что за глупости? — заливается притворным, но приятным смехом юноша. — Ты что-то принимал? — Нет, — улыбается на нервный смех брюнет, — я же спортсмен. Забыл? Правда, вчера скурил с тобой одну сигарету и не более.       И тут художника вводят в тупик. Он понимает, что это непробиваемая стена, которую ничем нельзя сломать. В принципе, этот парень совпадает с тем Чонгуком из головы. Такой же противный, раздражающий, но до жути интересный и со своими фишками. Парень всегда любил эксцентричных людей, что, впрочем, и зацепило его в Чонгуке. — Думаю, ты что-то накрутил у себя в голове, — отчаянно отбивается юноша. — А как же «я так рад тебя увидеть»? — цитирует его Чонгук, — «Теперь твой голос звучит не в голове. Он теперь в сердце». Что на это скажешь? Выпил ты немного для того, чтобы говорить такие слова малознакомому человеку.       Тэхён сдаётся. Тот просто прожигает своим взглядом и правотой. Своими точными аргументами. — Скажи мне, — Чонгук чувствует, как тот ослабевает, теряясь в своих мыслях и начинает подходить ближе. — Расскажи, кто ты, откуда ты меня знаешь, — Чонгук звучит спокойно, умеренно, медленно надвигаясь на парня, который делает шаги назад. — Почему ты так реагируешь? Почему боишься? — он видит, как тот оступается, подходя к бортику фонтана, и теряет равновесие.       Брюнет вмиг подлетает к нему, одной рукой подхватывая за талию, а второй за плечо. Художник испуганно хватается за руки брюнета и чувствует отдачу. Тот крепко держит, но не отступается. Тэхён суетливо бегает глазами по лицу и видит, что тот смотрит на губы. Не отпускает со своих рук, хотя может. — Скажи мне, кто ты такой, Ким Тэхён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.