ID работы: 10269924

тепло твоей руки

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
koleer бета
Размер:
405 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 79 Отзывы 181 В сборник Скачать

по́зднее зажигание

Настройки текста
      Две души. Два тела. Два разума, которые переполнены любовью друг к другу. Запретной, но возможной любовью. Такой тягучей и одновременно тайной. Вожделение, светящееся в глазах парней. Юнги растерянно машет головой, молча крича остановиться, а Чимин его не слышит. Он одурманен интересом, заботой и тревогой.       Оголяя перед собой живот, а с другой стороны спину, мужчина не отрывает взгляда от внезапно помрачневших глаз. Пару секунд назад они светились от мимолетного счастья, а сейчас в них отражается куча негативных, скопленных за это время эмоций. — Я пожалею об этом? — тихо спрашивает мужчина, холодными кончиками пальцев проводя по белоснежней коже. — Ты пострадаешь от этого, — не теряется Юнги, томно вздыхая от прикосновений. — Я уже страдаю, Юнги, — Чимин подвигается ближе к губам юноши, — страдаю от любви к тебе.       Парень сдаётся. Целует вновь, но уже нежно, аккуратно. Чувствует, что кофта постепенно тянется вверх, а его руки рефлекторно поднимаются за ней. Мужчина снимает свитер с блондина, оттягивая волнующий момент. Взглянуть на тело. Откидывая его в сторону, Юнги кладет руки на плечи детектива, мягко поглаживая. Его оголенная грудь тяжело вздымается, когда мужчина начинает глазами скользить по телу. Дрожит то ли от холода, то ли от испуганного взгляда.       Когда Чимин доходит до низа, он вновь поднимается вверх, и растерянно моргает глазами. Слабо кивая головой на свои мысли, брюнет начинает хмуриться. Обводит пальцами каждую гематому, оставленную тираном. Всякий свежий синяк, царапину. Каждый. Оставленный. След. — Это навредит тебе... — тихо скулит блондин, шумно всхлипывая.       Глаза Чимина наполняются слезами, но он держится, стискивая челюсть. Глядит на любимое личико, обводя миллиметры, и тяжело сглатывает. — Юнги... — наконец-то звучит мужчина, — поехали домой. Ко мне, — он делает акцент на словах, — домой.       Парень берёт за щеки брюнета, а сам плачет. Тихо, жалостливо и беспомощно. — Ты поедешь к себе один, — с трудом выговаривая слова, отвечает блондин, — сейчас. — Юнг... — Нет, — прикладывая пальцы к губам мужчины, перебивает его Юнги, — молчи. Ты сейчас поедешь один, а я соберусь и поеду к своему парню.       Тот молчит, зажмуривая глаза. Какой исход будет правильным? Если он сейчас насильно отвезёт к себе, это мало что изменит, но если отпустит, то это введёт их обоих в ещё больший и сложный тупик.

***

      Подлый ветерок, пробирающийся под пальто парня, так и пытал его совесть. А она ему говорила одеваться теплее, но другой глас кричал об обратном. Всё-таки перед Чонгуком хочется выглядеть красиво, и не важно, кем он ему приходится. Другом, малознакомым человеком, любовником или странноватым голосом из его головы.       Юноша не мог отвести взгляда от столь чарующих чёрных глаз, заглядывающих в душу. Он ощущал крепкую руку на талии сзади, которая не давала упасть за края бортика фонтана. Но самое волнительное было то, что парень сжал свои руки на верхней одежде Чонгука, за которую ухватился при падении. Он искал в нём спасение? Именно в нём? Или это обычный рефлекс?       Брюнет дал себе ещё одно мгновение близкого контакта с очаровательным художником, заполнил лёгкие сладко-яблочным парфюмом и нагляделся слегка потрескавшимися от ветра губами. Затем, он медленно потянул его на себя, чтобы тот смог выровняться и крепко встать на ноги, но Тэхён выпал в прострацию из жизни и даже не заметил, что Чонгук отступился назад и отпустил его.       Чонгук не хотел сбивать мысли парня, ибо тот выглядел настолько нереально. Ему казалось, что он знает о нём всё. Какое его любимое блюдо, или ресторан. Какой он сериал пересматривает по несколько раз в год. Сколько раз он посещал Париж, где фотографировался. Что за книгу он бережёт с самого детства, и что за чёртовы картины он рисует всё своё время.       Он знал его, но не знал себя. Не знал, откуда такие чувства и мысли. Не понимал, почему его так тянет к малознакомому человеку. Что им движет всё это время? Сны, приходящие к нему на протяжении нескольких месяцев, тяготили его душу. Заставляли не спать ночами или просыпаться от счастливо-ужасных фрагментов. Попытки записать увиденное в блокнот не увенчались успехом, ибо каждый раз, когда он хотел это сделать, забывал всё приснившееся напрочь. И только сейчас, спустя долгое время, он вспомнил все cны, как только увидел юношу вчера.       Всё казалось простой детской сказкой с загадками для взрослых. — Мне кажется, — выбивая из мыслей Чонгука, Тэхён сам еле-еле пришёл в себя, заговорив после неловкого молчания, обусловленного долгими раздумьями, — или ты бредишь.       Чонгук вопросительно вскинул брови вверх. — Не думаешь, что ты видишь то, чего нет на самом деле? — многозначительно смотря на брюнета, русоволосый загадочно тянет улыбку. — Я вижу и говорю явные факты, — не теряется Чонгук. — В этом мире есть вещи, которые гораздо лучше реальных фактов, — по-доброму усмехаясь, художник поднимает голову вверх, оголяя идеальную белоснежную шею, и прикрывает глаза. — На что ты намекаешь? — тяжело сглотнув, Чонгук не упускает момент и любуется, но параллельно серьёзно слушает юношу.       Парень улыбается. — Перестань искать отгадки на вопросы, — русоволосый вновь глядит на сосредоточенного Чонгука, — и загляни в своё сердце.       Теперь теряется брюнет, забывая как моргать. Что с ним происходит? Что за чёртова магия, притягивающая волны интереса, влечения и страха к парню? Тэхён с победой глядит на молчаливого Чонгука и начинает делать медленные шаги. Подходя ближе, он становится сбоку, едва касаясь своим плечом чонгукового, и смотрит вдаль. — Лови моменты и прислушивайся к внутреннему голосу, — русоволосый чувствует пронизывающий взгляд на себе и тише добавляет: — Как когда-то делал это я.       Даже не взглянув на брюнета, парень уходит, оставляя Чонгука с кучей терзающих вопросов и когда Тэхён значительно отдаляется, направляясь домой, Чонгук поворачивается и смотрит вслед. «Нет, этот художник точно что-то скрывает», — думает брюнет, параллельно ухмыляясь своим мыслям.

***

      Определённость. Вот, чего не хватило Чимину, когда тот покидал квартиру Тэхёна и Юнги, который остался там весь в слезах. Но и тот, кто его собственноручно выставил за порог, не дав даже прикоснуться к себе напоследок. Это крайне изводило детектива, но кто ему мешал силой увезти к себе юношу? Совесть? Или последствия?       Мужчина не хотел ехать домой, но очень скучал по кошке, в очередной раз скинув её на милодушную и никогда не отказывающую соседку. Бедное животное днями не видит хозяина из-за работы, а теперь ещё и из-за личных проблем.       Останавливая свой автомобиль возле ночного клуба, Чимин тяжело вздыхает, выключая двигатель. На часах давно стукнуло за девять часов вечера, а брюнет даже не успел поесть нормально за целый день. Но сейчас он и поест, и выпьет заодно. Выходя на улицу, мужчина сразу надевает капюшон на голову из-за морозного ветра и блокирует авто. По привычке пробежавшись глазами по территории, детектив замечает знакомую машину. Но не только у Тэхёна такая марка, в городе полно идентичных ездит, правильно же?       Заходя в ночной клуб, охранники сразу проводят вверх-вниз металлоискателем, и только тогда пропускают дальше. В уши бьёт звонкая музыка, к которой в скором времени привыкаешь, но толпа не для детектива. Ему лучше быть в сторонке тихим наблюдателем, нежели заядлым королем танцпола. С трудом просовываясь, он доходит до барной стойки и замечает знакомое и грустное лицо. Художник сидит на высоком стульчике, подперев подбородок рукой и смотря вниз. Во второй руке он держит стакан виски со льдом, медленно прокручивая его пальцами.       Мужчина украдкой подходит к нему, аккуратно кладя руку на плечо, привлекая внимание на себя. — Что случилось? — звучит первый вопрос из уст Чимина, когда тот встречается с ним взглядами.       Тэхён даже не удивляется, вновь склоняя голову, а мужчина присаживается рядом и призывает к себе бармена. — То же, что и у парня, — коротко указывая на художника, высокий блондин коротко кивает и берёт заказ. — Ты в порядке, Тэхён? — вновь спрашивает Чимин, а тот больше не поднимает головы.       Музыка сильно отвлекает от навязчивых мыслей, от которых пытался сбежать художник, но сейчас он опять погряз в собственной рутине. Даже с детективом не хочется говорить, но сбежать не получится. Слишком поздно. — Ты как здесь? — наконец-то звучит Тэхён, пытаясь перекричать музыку. — Пришёл расслабиться, — беря в руки стакан, который только что подвинул бармен, он делает пару глотков виски. — А ты? — слегка морщась от крепкого напитка, мужчина незначительно глядит на юношу. — Тоже, — слабо ответил Тэхён. — Как там Юнги? Он уже уехал? — Нет, — пытаясь не хмуриться при звучании этого имени, Чимин вновь делает глотки, и вскоре добавляет: — Тебя ждёт. Он не может квартиру оставить открытой. — Блять, — ругнулся парень и вылил в себя всю оставшуюся жидкость. — Ты как домой поедешь? — А ты? — усмехнулся Тэхён. — Или закон не действует на представителей порядка? — Я и есть закон, — улыбнулся в ответ детектив, а затем серьёзно прозвучал: — Думал такси вызвать. Хотел хорошенько отдохнуть в праздничные дни, так как Новый год не удался. — Не с теми праздновал? — ехидно поинтересовался русоволосый. — Не с тем настроем, — с умным видом глянул на него мужчина, и оба опять залились смехом.       Обстановка начинает налаживаться? Или мимолётные потехи?       Через пару минут к стойке подходит ещё один парень и весёлым голосом обращается к бармену: — Две текилы, дорогой. А ещё, будь добр, самый вкусный десертик в вашем меню, — он подмигивает, а затем непроизвольно поворачивает голову вбок. Чимин и Тэхён вылупились на него так, будто готовы были разорвать на куски. Красноволосый вмиг поменялся в лице, застывая на месте.       Детектив быстро осмотрел Хосока, который был одет в ярко-красный костюм с белой рубашкой, а сам сжал руки в кулаки, вгрызаясь ногтями в кожу. Хотелось убивать. Впервые в жизни.       Тэхён в отличие от детектива не стал ждать. Его глаза сразу же запылали страшным огоньком, не предвещающим ничего хорошего в тот миг. Он бесцеремонно поднялся со своего места и, качнувшись в сторону, подошёл к красноволосому. Хосок с жалостью глядел на юношу, свысока осматривая несчастного художника. — Ты... — Тэхён небрежно тыкнул пальцем в грудь мужчины, — ты подлец, — он пытался подобрать нужные слова даже при сильном опьянении, — мудак. Урод. Как ты посмел так поступить с Юнги?! — парень слегка толкнул того, начиная поднимать тон от кипящей злости.       От слов юноши, сзади с каждой секундой удивлялся детектив. Неужели художник всё знает? — Как ты посмел тронуть его?! — всё больше заливался криком Тэхён. — Гореть тебя в аду, Хосок! Чтоб ты познал такое же, что и Юнги! Чтоб знал каково быть жертвой! — его глаза заполнялись слезами, а с уст вдруг вырвался истерический смех. — Ненавижу тебя! Ненавижу!       Музыка в клубе слегка притихла, ибо все обратили внимание на кипиш возле бара. — Оу, — изобразил притворное сожаление красноволосый, — бедный, несчастный мальчик Юнги.       После этих слов выдержка художника окончательно лопнула. Он со всего размаха зарядил кулаком по лицу мужчины, который даже не ожидал удара от Тэхёна, и пока пытался прийти в норму после такого поворота, получил новый удар в грудь. Затем ещё раз по лицу. — Чтоб ты сдох, Хосок! Из-за тебя Юнги страдает! Из-за такой сволочи, блядского кретина. Сдохни! — кричал русоволосый, используя всевозможные маты и начиная вновь надвигаться и замахиваться с новыми кулаками, но сзади его резко схватили за талию, препятствуя бойне. — Успокойся! — кричал детектив, пытающийся оттянуть Тэхёна от Хосока, но тот оказался чуть крепче, чем он мог ожидать.       Пока Хосок вытирал большим пальцем разбитую губу, художник опять побежал на него со свежей порцией агрессии, но только в этот раз красноволосый успел отреагировать. Перехватив тонкое запястье Тэхёна, он сжал его со всей силы, а второй рукой замахнулся со звонкой пощёчиной. Русоволосый болезненно заскулил от хватки, которая наверняка принесёт после себя синяк, а затем отлетел на пол, болезненно приземляясь на колени. Щека горела от удара, а естественные слёзы наворачивались ещё больше.       Детектив понимал, что нет оснований для ареста, ибо первый полез Тэхён, но с другой стороны, он должен был заступиться. Даже не ради приличия, а из-за собственных побуждений и дружеских чувств. Подходя к Хосоку, который яростно глядел на сжавшегося парня на полу, Чимин блеснул своим тёмным огоньком, который он еле погасил сегодня утром, и натянул ухмылку. — Не знаю, что такого ты сделал Юнги, — детектив не выдавал того, о чём знает, ибо понимал, что если Хосок догадается, что он всё знает, очень сильно может пострадать сам Юнги, — но наверняка, это тянет за собой не одну статью, — хитро улыбнувшись, мужчина молча развернулся к художнику и помог подняться.       Тэхён еле держался на ногах, и поэтому самостоятельно закинул одну руку на плечи брюнета, а Чимин крепко придерживал того за талию. Второй рукой достав пару купюр из кармана, он небрежно кинул на барную стойку бармену. — За двоих, — коротко прозвучав, Чимин постепенно стал направляться к выходу вместе с художником, как вдруг остановился из-за слов Хосока: — Ты ведь всё знаешь, — язвительно прозвучал красноволосый. — Ты неплохой детективчик, и очень наблюдательный.       «Да, а ещё я чуть ли не трахнул твоего парня», — подумал Чимин и расстроился из-за того, что мог сказать это вслух. — Если я узнаю, что ты как-то связан с Юнги, — резко меняя противный тон на хладнокровный, Хосок просверлил дыру в спине детектива, — я обещаю комфортную поездку в ад. Двоим.       Мужчина стиснул челюсть и проигнорировал слова, выдвигаясь дальше, а Хосок лишь провёл бдительным взглядом, а затем залился противным смехом. Детектив благодарил все могущественные силы за то, что Хосок не мог читать мысли, иначе это было бы началом войны. Или это оно и было?..

Пару часами ранее

      Чонгуку казалось, что он сошёл с ума, потому что вместо того, чтобы поехать к себе домой и забить фиг на слова малознакомого художника с идеальными чертами лица, невероятным бархатным голосом и прелестно загадочной манерой поведения, он подъехал на своей машине к его дому, припарковавшись за «лысым» деревом. Капля надежды на то, что дерево его спасет, всё же оставалась где-то глубоко в душе, но зато он был верен тонированным окнам на машине.       Брюнет хотел лишь убедиться в том, что свет в его окне горит, и он вернулся домой, но как назло все окна его этажа были тёмными. «Неужели спать лег?» — думал Чонгук, взглянув на время. — Детский час, — возмутился брюнет. — Но тогда где он? — разговаривая с самим собой, парень перевёл свой взгляд на подъезд. — Если я сейчас заявлюсь к нему в квартиру, то он точно больше никогда не подпустит меня к себе, а если это не сделаю, то буду мучиться всю ночь. Чёрт, — тяжко вздыхая, он откинулся на спинку, бдительно наблюдая за тем, кто выходит и заходит в подъезд. Пока что — никто.       Или он сойдет с ума от догадок, или всё-таки доберётся до правды, какой бы она ни была. Только недавно восстановился после аварии, а в его жизни уже происходят события с коварной звёздочкой сверху. Что вообще произошло с людьми за его отсутствие? Неужели так мир поменялся?       Из подъезда вдруг вышел парень с белыми волосами. Чонгук подскочил на месте, смотря как знакомое лицо проходит рядом с его машиной, и направляется дальше. Точно, Юнги. Чонгук выскакивает из салона и бежит в сторону блондина. Подлетая к тому и слегка снося с места, он слышит возмущённый тон: — Вы с ума сошли?       Когда блондин узнаёт замешкавшегося Чонгука, то щурится и издаёт смешок. — Чонгук? Ты ли это? — Я, — кивая головой, брюнет быстро бегает глазами, а затем выдаёт растерянное: — Как жизнь? Где Тэхён?       Кладя свои руки на бока, Чонгук понимает, что только что ляпнул, и разочарованно прикрывает глаза на пару секунд. — Потихоньку... А-а, — озадаченно рассматривая брюнета, Юнги умолкает. Как только догадка за догадкой начинает сыпаться в его сознание, он растягивает на лице ещё большую ухмылку. — Ты следишь за Тэхёном? — Я? — по-дурацки звучит Чонгук, — конечно нет. Что ты, просто совпадение. Двигатель сломался снова, вот и пришлось остановиться. — В глухом райончике рядом с домом Тэхёна? — улыбчиво уточняет Юнги. — Да... Вот хотел ему кое-что завести, — выкручивается как может Чонгук и видит пронзительно-ухмыляющиеся глаза перед собой, которые, видимо, всё давно поняли. — Ладно, — сдаётся Чонгук, — да. Я слежу за ним. И что? И вообще, где он? Он должен был вернуться домой час назад. — Что? — обеспокоенно звучит Юнги. — Это он к тебе выряжался полчаса? А я уже подумал... Стоп, — испуганно моргает блондин, — как час назад? Что произошло? Вы поссорились? — Нет, но... Наш разговор был странным. Понимаешь, меня в последнее время мучают сомнительные чувства насчёт него. Я как только с ним познакомился, у меня произошёл прилив родных чувств... Я не знаю, это всё безумие, самое настоящее, но я даже расплакался, когда вернулся домой. И... я не мог понять причину.       Юнги внимательно слушал порыв эмоций Чонгука, с которым вообще не был близок, но с каждой секундой он всё больше терялся, ведь... все его слова были связаны с Тэхёном. И он знал причину его мытарств, но не мог рассказать. Не имел права. — Я вообще не сентиментальный человек, но в этот раз всё пошло не по плану, — выдыхая с горем пополам, Чонгук вопросительно уставился на блондина. Парень уже пожалел, что вылил душу Юнги, но с другой стороны, как это может повлиять на него? Никак. — Юнги, скажи мне, где он. Он не даёт мне чётких ответов на вопросы. — Может, потому что боится тебя? — вдруг звучит блондин. — Попробуй с ним подружиться... Разобщаться что ли? Возможно чувство дежавю пропадёт. — Это невозможно, — брюнет опустил взгляд вниз, — он не подпускает к себе. — Из-за чего? — Из-за последних событий, связанных с тобой, — прямолинейно признаётся Чонгук. — Сегодня утром он встретился не с Хосоком, — делая паузу, брюнет следит за сменой эмоций на лице у Юнги, — а со мной, — оба умалкивают, и до Чонгука только доходит суть сказанных слов выше. — Стоп, откуда ты... Как ты так чётко описал то, что я чувствую? — он щурится. — Почему именно дежавю?       Блондин загадочно ухмыляется. — Просто так подумал, — простым гласом отвечает он, — не бери в голову, — парень обеспокоенно отводит взгляд вниз. — Его надо найти, ну или позвонить. Ему опасно одному ходить в такое время.       Чонгук хмурится. — В смысле? — Разве ты не помнишь? — вновь загадочно звуча, Юнги тянется за телефоном и быстро набирает художника.       Первый гудок. Второй. Пятый. Чонгук молчит, внимательно выжидая момента, как тот ответит своему другу, но когда Юнги скидывает, то брюнет слегка расслабляется. Значит, не только ему парень не хочет отвечать. — Ну что? — не унимается брюнет.       Юнги листает контакты и случайно натыкается на номер детектива. Перед глазами мелькают все картинки, произошедшие за последние пару часов. С одной стороны, он не хочет ему звонить по личным причинам, но с другой, они договорились созваниваться, если Тэхён не будет выходить на связь. Ещё тогда, после нападения. Посылая к чертям свои личные хотения, он набирает теперь детектива. Через пару секунд, ему отвечают. — Чимин, Тэхён пропал, — не медлит блондин, — не выходит на связь.

— Я везу его домой, — коротко звучит Чимин. — Не переживай, он просто слегка выпил.

— Выпил? — удивляется блондин. — Как он себя чувствует? Ничего не стряслось?

— Хочешь спросить, не сбил ли он ещё одного ребенка? — саркастично улыбается Чимин. — Нет, только парочку людей.

— Чимин! — возмущается Юнги. — Вези его сюда, немедленно.

— Слушаюсь и повинуюсь, — издавая смешок, детектив отключается, а Юнги раздражённо прячет телефон в карман.

      Блондин тяжко вздыхает, потому что не хочет снова видеться с детективом. — Тэхён пил? — аккуратно интересуется Чонгук, про присутствие которого забыли на пару минут. — Скорее всего, — слабо кивает Юнги. — Слушай, а ты не хочешь подождать, пока он приедет, и отдать ключи? А то я очень спешу, а они будут минимум через тридцать минут. — А-а... — растерянно смотря на блондина, Чонгук размышляет. Какова вероятность того, что он уже надоел Тэхёну? — Ладно, давай, — сдаётся парень и берёт связку ключей. — Отлично, супер! — радостно улыбаясь, Юнги благодарно кивает головой и добавляет многозначительную фразу: — Заодно и узнаешь о своём дежавю, — подмигивая, парень скрывается через пять минут из виду, а Чонгук смотрит вдаль. Это массовый рофл над ним? Почему у него такое ощущение, что все что-то скрывают, да и ещё так подло и тихо.       Простояв так пару минут на морозе, Чонгук всё-таки направляется к подъезду, а затем и к квартире. Теперь его ещё больше запутали своими загадками, и в честной мере, его это бесит.

***

      Застряв в небольшой пробке, Чимин откинулся на спинку, выпустив из рук кожаный руль. Странно, что на второй день после нового года, люди массово решили выехать из дома, да и ещё в такой поздний час. Тэхён мирно спал рядом, заботливо пристёгнутый на переднем сидении. Детектив боялся, что его машину остановят, ибо сейчас много полиции поставили на дорогах, но если его увидят знакомые ребята из органов, то даже проверять не станут. Ибо всем известно о его честности и порядочности, но не всем понятно, какой он на самом деле человек. — Чонгук... — донёсся рядом бархатный голосок.       Мужчина повернул голову в сторону, увидев, что художник в пьяном состоянии кого-то зовёт. — Чонгук, не уходи... — вновь прозвучал русоволосый, только гораздо чётче.       Детектив, слегка опешивший, внимательно слушал то, что бредил юноша. — Юнги... Он навредит тебе... — продолжал Тэхён, — и Чонгук... Я люблю тебя, Чонг..       Брюнет испуганно перевёл взгляд на руль, выпучив глаза. В памяти сразу возник утренний «милый» разговор с убийцей, а карты постепенно стали складываться между собой.

***

— Ну так что? — не медлил детектив. — Ты будешь говорить, или мне оформлять тебя в ту колонию? — Нет! — испуганно прозвучал убийца. — Твой художник шизофреник, — выдал на одном дыхании наёмник, а затем растянул мерзкую улыбочку. — Что... — потерянно прозвучал Чимин. — Да... — залился противным смехом мужчина, — когда я приставил нож к его горлу, он звал некого Чонгука. И разговаривал с ним, смотря в то время на меня. Он сумасшедший псих, уверен, что тогда он закинулся пачкой наркоты, и..       Не успел договорить убийца, как получил мощную пощёчину, отлетев на пару сантиметров от детектива. Чимин в ярости поднялся, начиная наматывать круги по камере. — Уверен, что он мог сбить того ребёнка, — добавляя масла в огонь, убийца вытер выступившую кровь на губах, — раз психически не здоров. — Замолчи! — сорвался на крик брюнет, подлетев к наёмнику и схватив за шиворот. — Как докажешь такие гнусные слова? Как? Отвечай немедленно, иначе я тебя прикончу здесь и сейчас! — тряся его от злости, детектив отчаянно вопил в лицо мужчине. — А ты разве не замечал странного поведения? — хитро прозвучал наемник. — Разве не бывало такого, что он разговаривал с самим собой? Не подлавливал за резкой сменой решений? — спокойно звуча, мужчина видел, как тот вдался в глубокие воспоминания, пытаясь собрать полноценную картинку.       Через мгновение детектив грубо выпустил из рук наёмника, а сам перепуганно оступился, делая шаги назад. А ведь действительно, такие моменты были, и его срывы.. Они говорят лишь об одном. Если это правда, то весомой причиной аварии мог стать очередной припадок и, скорее всего, под наркотой. В таком случае, детективу теперь трудно верить в невиновность юноши.

***

      Битые полчаса блуждая по квартире Тэхёна, Чонгука не отпускало ужасное и давящее на сердце дежавю. Каждый закоулок, мебель, запахи — всё было знакомо. Ему казалось, что он знает, где лежит зонт. Где хранятся старые альбомы, и каким шампунем пользуется паренёк. Вот он стоит возле шкафа в прихожей и по-хозяйски открывает средний ящик. Перед глазами лежит синий зонт. Брюнет не спешит впадать в панику, и плетётся к старому серванту в гостиной. Его лицо вмиг меняется, когда из шкафа выпадают альбомы. Еле успев их словить, он аккуратно засовывает стопку обратно. — Так, ну шампунь со вкусом яблока я тоже использую, — уверяя себя, он уверенно заходит в уборную. Подходя к полкам уходовых средств, парень уже радуется, потому что замечает бутылку со вкусом клубники от другой фирмы, но когда его взор падает на умывальник, то тяжёлый вздох разносится по всей комнате. Беря в руки бутылку шампуня со вкусом яблока, он показательно прокручивает перед собой. — Практически использовал, — прищуривая глаза, Чонгук задумчиво тянет, возвращая её обратно. — Прелесть.       Выходя в обескураженном состоянии из ванной, он снова направляется в гостиную. Его взор падает на картину, которую он минут пятнадцать рассматривал, пытаясь понять смысл, но когда брюнет приметил ещё одно накрытое полотно, то сразу же поплёлся к нему. Может, это и не очень хорошо, что он шарит по чужой квартире, но с другой стороны: он ничего не крадёт, это раз. Тэхён об этом не узнает, это два.       Аккуратно поставив холст на диван, парень присаживается коленями на ковёр и приготавливается. Делая глубокий вдох, брюнет рывком сдирает полотно, откидывая вбок. Размытая по бокам картина, а в центре изображённый брюнет с нечёткими чертами лица. Сначала Чонгук всматривается. Медленно скользит по чертам, что так чётко передал Тэхён. Видит острую скулу, а параллельно рукой проводит по своему лицу. Карие глаза, смольные волосы. В панике ему показалось, что картина сама по себе стала плыть, от чего брюнет резко шарахнулся, отползая назад.       Проморгавшись, паренёк снова взглянул на холст. Картина была на месте, или это он только что стал сходить с ума? Восстановив сбившееся дыхание, брюнет резко повернул голову вбок от звука. — Что здесь происходит? — растерянно спросил детектив, тихо стоявший в проходе. Рукой одной он придерживал сонного и пьяного Тэхёна, а во второй держал ключи в руках. Его взор медленно скользил по виду Чонгука, а затем переметнулся на холст, стоявший на диване. Рот слегка приоткрылся в изумлении от картины. И детектив не понимал, то ли от настолько прекрасной работы, то ли от того, насколько изображённый парень был похож на Чонгука.

***

      Юнги, возвращаясь домой, сразу поплёлся в душ. Хосока в квартире не было, чему он радовался как никогда. За окном пошёл мелкий дождь, следовательно, завтра утром будет дикий гололед. Правда правительство всегда решало этот вопрос, так что блондин особо не расстраивался.       Зайдя в их спальню с Хосоком, на блондине был надет кремового цвета махровый халат, в котором он чувствовал себя мишкой, и который ему пару лет назад подарил художник. Тэхён всегда знал, что ему необходимо, и дарил действительно полезные вещи. Блондин аккуратно поправил свои мокрые волосы, осмотревшись, в поисках второго полотенца, которое вечно валяется где-то по квартире, но случайным образом наткнулся на разбросанные бумаги, которые оставил Хосок на подоконнике.       Любопытство взяло вверх, и ноги сами повели к ним. Парень обычно не лазит в личных вещах красноволосого. Он вообще к нему никогда первый не лезет, только на людях, чтобы создать лживую картинку их прекрасных взаимоотношений, как сам просил Хосок.       Подходя к бумагам, Юнги аккуратно начинает перебирать их, внимательно бегая глазами по документам. Числительные непонятные договоры, сделки. Блондин неплохо разбирается в этом, ибо сам имеет свой бизнес. Хоть и небольшой. Добираясь до последних бумаг, в глаза бросается краткое «ЗАКЛЮЧЕНИЕ О БРАКЕ». Руки непроизвольно начинают дрожать, а сердце бьётся быстрее.

дата заключения - 20.09.2017. дети - ... прописка - ...

      У парня расширяются зрачки, а рука непроизвольно тянется за телефоном. Время 23:30. Идеально. Побежав в кабинет Хосока, Юнги молится, чтобы тот не вернулся раньше времени. Тело дрожит от страха быть пойманным, а каждый щелчок или звук в квартире заставляет содрогаться. Блондин подбегает к принтеру, сразу включая его в розетку. Заправляя этот лист, он делает три копии данного документа, и нервно топает ногой. В квартире резко хлопает дверь. — Котёнок, я вернулся! — кричит красноволосый, снимая с себя курточку.       Парня подкидывает на месте. Он не замечает, как за долю секунды прячет документы. Как оброняет оригинал, и он падает под стол, и как в кабинет заходит Хосок, становясь возле двери. — Что ты здесь делаешь? — строго спрашивает Хосок.       Юнги поворачивается к нему, ехидно улыбаясь. — Ищу свой паспорт, — врёт блондин. — Ты обещал мне его вернуть. — Я его тебе не отдам, — усмехается Хосок, медленно подходя к Юнги. — Вдруг сбежишь?       Парень нервно смеётся. — Не сбегу, — уверяет того блондин, вжимаясь спиной в стол. — Как я могу сбежать от тебя? От такого сильного, мудрого и любимого мужчины? — Юнги сдерживается, чтобы не пнуть того в пах, когда Хосок становится в метре перед ним, сложив руки перед собой. — Что с тобой? — щурится красноволосый. — Пару дней назад ты был готов меня убить, а сейчас... Что я вижу? — Я просто соскучился, — прикусывая губу, блондин резко запрыгивает на стол, шумно вздыхая.       Прости, Чимин. Прости меня. Это всё ради Тэхёна. Это всё только ради него. — Да ну? — машет головой Хосок, жадно скользя по открытым ногам своего парня, при этом расслабляя галстук и расстёгивая парочку верхних пуговиц.       Юнги не сводит с него своих глаз, которыми пытается погасить своё притворство и отвращение к этому человеку и показать настоящее истинное желание. В комнате становится душнее, а набрать в лёгкие воздуха тяжелее. Блондин гасит свое желание разреветься и медленно раздвигает ноги перед Хосоком. Красноволосый давится воздухом. Заметное удивление улавливает Юнги, продолжая наступать.       Это последняя ночь. Это последний раз. Потерпи, Юнги. Потерпи. — А знаешь... Мне стала нравится твоя игра, — томно протягивает блондин.       Хосок срывается, подлетая к парню и становясь между его ног. Грубо беря за подбородок, красноволосый заставляет смотреть на себя. Себе в глаза. — Что ты затеял? — тяжело дышит тот, со злостью глядя на блондина. — Что? Ты не был таким! — Смотри... — Юнги нежно проводит рукой по напряженной скуле Хосока, а затем двумя руками цепляя свой халат. — Смотри, наслаждайся, пробуй... — парень ведёт отчаянную игру, а в душе проклинает себя всеми возможными словами. Его руки цепляют халат, начиная медленно оголять белоснежные плечи, ключицы, в то же время максимально искушая своего парня взглядом.       Хосок теряет контроль над ситуацией, а Юнги давит на него. Безжалостно. Снимает с себя вверх, через махровую ткань сжимая спрятанные бумаги. Он должен. Ибо он, ибо его и Тэхёна. Железный компромат на Хосока остаётся незамеченным, когда Юнги полностью избавляет себя от халата и остаётся абсолютно нагим перед ним. — Хосок... — тянет приятным голоском Юнги, — ты же хочешь разбавить новеньким наши утехи? — Да, малыш, — максимально приторно звучит красноволосый, от чего парень еле сдерживается, чтобы не скривиться. — Тогда... — Юнги спрыгивает со стола, и аккуратно берёт за руку Хосока, — доверься мне, — тихо звуча, блондин ведёт того в спальню, а красноволосый жадно рассматривает вид сзади и болезненные отметины на теле, оставленные собственными руками.       Юнги ненавидит себя. Презирает. Но по-другому никак. Это в последний раз. Терпи, Юнги, скоро всё закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.