ID работы: 10269924

тепло твоей руки

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
koleer бета
Размер:
405 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 79 Отзывы 181 В сборник Скачать

мрак моих глаз

Настройки текста
      Чонгук виновато смотрит на Тэхёна, который еле стоит на ногах и ничего не соображает. Чимин аккуратно усаживает его на диван, слегка отодвигая портрет, и замечает лёгкую растерянность брюнета. Тот стоит в сторонке, скрестив ноги как пятилетний ребенок, и стыдливо поглядывает на остальных, будто напакостничал. — Что ты тут делаешь? — мельком взглянув на Чонгука, Чимин сел рядом с художником на край дивана. — Встретил Юнги, он попросил отдать ключи, — объясняясь, брюнет устремил взгляд на спящем Тэ и сразу прищурился. — Что с его щекой?! — взволнованно прозвучав, брюнет резко превратился из мальчишки во взрослого мужчину, смело подходя ближе к художнику. Тот даже не подозревает, кто перед ним стоит. — Хосок ударил, — честно отвечает Чимин, пристально прослеживая реакцию на лице у Чонгука. Брюнет изначально даже не врубился в суть, но когда в мозг поступил поток информации, он яростно взглянул на невозмутимого детектива. — Что?! — парень присел на колени перед Тэхёном, беря в ладонь его запястье, а второй рукой слегка дотрагиваясь до лица, как до самого хрупкого хрусталя. — Как это произошло? Где они пересеклись?       Чимин удивился такой внезапной заботе со стороны Чонгука и вскинул брови вверх. — Какого чёрта... — прошипел от злости брюнет, глянув на тонкое запястье, которое отдавало холодом в ладонь. На светлой коже слабо выделялось красное пятно, и Чонгук сразу же задрал вверх рукав. Нежно проведя большим пальцем по болезненной метке, видимо, так же оставленной братом, он тяжко вздохнул, стискивая челюсть от злости. — Тэхён выпивал в баре, — не спеша начал Чимин, — я приехал туда. Увидел его. Не успели мы расслабиться и выпить, как к стойке подошёл Хосок. Тэхён накинулся на него из-за Юнги, — мужчина не желал продолжать, ибо нутром чувствовал, что Чонгук в курсе дела сложившихся обстоятельств в той «парочке». — Я знаю из-за чего, — кивнул головой Чонгук, озвучивая мысли детектива. — Чёрт... — он на пару минут замолчал, склонив голову вниз. — Не думал, что это и его коснётся, — смотря на Тэхёна неравнодушным взглядом, брюнет решительно приподнялся, аккуратно выпуская из ладони руку художника. Выпрямляясь, парень устремил взгляд в одну точку перед собой, злостно играя желваками на лице. Честно, он не знал, почему его сердце так болело из-за русоволосого, и почему ему так хотелось хорошенько вмазать Хосоку. — Не уходи никуда, — Чимин смотрел на того снизу вверх, и видел, с какими намерениями брюнет сжал руки в кулаки, сам того не осознавая в тот момент. — Он всё время звал тебя в машине, — признался детектив, увидев пронизывающий взор Чонгука на себе. — Говорил о том, чтобы ты не уходил.       Детектив еле держался, чтобы не накинуться на того с волнующими для него вопросами. Все его мысли перепутались между собой, но всё-таки разум желал узнать кое-что из этого длинного списка. — Как долго вы знакомы? — мужчина поднялся, так же выравниваясь всем телом. — Тэхён про тебя никогда не рассказывал, но, видимо, он к тебе не ровно дышит, — Чимин сделал паузу, чтобы потом чуть тише добавить, — я бы сказал, сгорает от любви. К тебе.       Чёрные зрачки Чонгука расширились до предела, а детектив слабо улыбнулся. Тот, обескураженный словами, позабыл о своих намеченных планах пойти разбить лицо своему братику и, в какой-то мере, Чимин радовался. Не хватало ещё одного мордобоя за этот день, хотя у самого руки чесались отомстить за Юнги. Бедный Хосок, его хотят или побить, или убить. Какая жалость. — Побудь с ним сегодня, а у меня планы, — детектив закончил, обходя Чонгука и направляясь к выходу. — Мне кажется, что мы знакомы целую вечность, — смотря вслед, отвечает Чонгук после минутной тишины от себя. — Спасибо, что привёз его.       Мужчина остановился в проходе, напоследок взглянув. — Картину спрячь, — издал слабый смешок Чимин, — иначе от этого сладко спящего личика утром ничего не останется.       Чонгук улыбнулся и через минуты две услышал звук захлопнутой двери. Аккуратно возвращая картину на место, брюнет снова взглянул на паренька. Русоволосый и вправду выглядел мило и не грозно, как пытался выглядеть при последнем разговоре. Завтра может случиться что угодно. Или Чонгука побьют, или с ором выгонят из квартиры, или даже пригрозят чем-то, но сейчас он не смеет оставлять Тэхёна одного. И не посмеет.       Сначала брюнет трепетно снимает с того ботинки, пытаясь не потревожить его сон. После избавляет от пальто, которое так волнительно подбирал для их встречи Тэхён, и вскоре во второй раз берёт на руки. Чонгук словил себя на мысли, что ему нравится вот так вот носить художника на руках. В первый раз он действовал на эмоциях и близко не догадывался о заботе тогда, а сейчас ему всей душой хочется уложить того в постель, что он благополучно и делает, укладывая Тэхёна на его мягкую кровать. Затем бережно накрывает тёплым одеялом и присаживается рядом.       Люстру выключает, избавляя себя от возможности рассмотреть такое, как ему кажется, родное личико, но свет уличного фонаря идеально падает в тёмную спальню. Чонгук слышит, что тот что-то неразборчиво мямлит, а после облизывает пересохшие губы. А Чон умиляется, слабо моргая. Морфей и его зовёт в свои объятия, только вот парень не сдаётся. Ему надо отсидеть ночь рядом с Тэхёном. А если ему плохо станет? Что тогда? Он должен помочь, ведь те слова Чимин не зря озвучил для него. Значит Тэхён точно что-то скрывает, но Чонгук ощущает, что не по своей воле.       Парень сначала пытается считать до ста, после кругами тихо ходит по спальне. Изредка открывает окно, выглядывая в него для того, чтобы взбодриться. Но ничего не помогает. С этой домашней атмосферой трудно справляться, как и не пытайся. Брюнет залезает на кровать, ложась лицом к краю кровати в противоположной стороне от художника. Иначе утром будут вопли. Они и так будут, к чему Чонгук настраивает себя заранее, но оставить художника не может. И не хочет. Через мгновение проваливается в глубокий и крепкий сон, не ощущая, что Тэхён рефлекторно жмётся к тому во сне, а Чонгук так же, рефлекторно, приобнимает, прижимаясь в ответ. Как говорится, утром произойдёт убийство.

***

      Красный нос, руки, щёки. Юнги страшно замёрз, потому что кинул свою тачку в каком-то районе, чтобы его не смог отследить парень. Точнее, уже бывший парень, у которого связи по всему городу. Блондину потребовалось приложить усилия, чтобы утром, после жаркой и мучительной (для него) ночки, сбежать из квартиры и остаться незамеченным. В шесть утра был гололёд, на котором он чуть не разбил себе нос, но смог встать и уехать куда глаза глядят.       А вообще, у него был план. Недалеко, в чужом, для него, районе, есть прокат машин, где он собирается взять для себя авто и на нём уже отправиться по нужному адресу, который написан в документе, тайно сворованном вчера. Парень успел сделать несколько копий, чисто по удаче, и блондин уже знает, кому и что нужно будет отдать. Единственное, что может стать для него провалом — это недействительность этого документа и адреса. А вдруг, там живут другие люди? Неужели Хосок настолько глуп, чтобы оставлять важные данные на виду?       Блондин знает, что его будут искать, ибо он очень много знает. Слишком. Парень даже не догадывается, во что вляпался и чем отразится его внезапная смелость и догадки, но либо он, либо его. Поэтому сейчас самое время остановиться возле заправки, а лучше всего — перекусить свежим сэндвичем. Юнги надел чёрный капюшон на голову и маску на лицо, чтобы риск узнаваемости снизить до минимума, а вообще, в его положении это невозможно.       Зайдя в небольшое здание, парень осмотрелся. Пусто, тихо. Несколько столиков, за одним из которых сидит, точнее спит, дальнобойщик, припарковавший свой грузовик рядом с заправкой. Дойдя до кассы, он по пути захватил пару пачек рамена, кислые конфеты и десерт с клубникой. Несчастный паренёк за кассой вяло обслужил Юнги, и когда услышал, что тот просит разогреть ещё и сэндвич, то тяжко вздохнул.       Довольный спокойным и не метушливым обслуживанием, Юнги присел за один из столиков, случайно взглянув на спящего мужчину. Парень решил не медлить и сразу принялся за свой завтрак. Ему необходимо поесть, иначе он умрёт по пути к загородному дому, дорога к которому тянется примерно два часа. Интересно, как быстро он сможет вернуться обратно? А вдруг там куча охраны? А если там просто пустой дом? С этими раздумьями он не сперва услышал голос рядом: — Который час? — хриплым ото сна голосом поинтересовался мужчина, потирая пальцами отёкшие глаза.       Парень взглянул на наручные часы, параллельно кусая сэндвич. — Пол девятого, — он приметил, как тот поднял руку вверх, обращая на себя внимание персонала. — Принеси мне водички! — мужчина сказал чуть громче, сжимая пересохшие руки в кулаки и сонно зевая. — Куда держишь путь? — Мне надо в поселок Чхонджу, — непроизвольно кинул блондин, размещая свои локти на столе, чтобы удобнее было кушать. — На чём путь держишь? — мужчина вскинул брови вверх, беря в руки стакан воды от паренька из кассы и сразу отдавая купюру. — Собери-ка мне с собой пять таких же сэндвичей как у юноши, две бутылки воды и пачку Мальборо, — парень слабо кивнул головой, побежав собирать заказ. — Хочу машину взять напрокат, — Юнги вскинул брови вверх от объёма заказа, а затем добавил: — Не знаете, как долго ехать? — Часа три, — мужчина наконец-то взглянул на парня. — Мне по пути, могу подкинуть тебя, чё уж тратиться на машину?       Юнги качнул головой, задумавшись. Ведь действительно, так его будет сложнее найти, и в базе он не засветится. Риск уменьшился вдвое, только вот как обратно? — А оттуда не идут автобусы в город? — Идут конечно, это же Сеул. В ином случае, можно словить попутку, так что обратно точно доберёшься, — мужчина приподнялся, выпрямляя свою затёкшую спину. — Ладно, я оплачу, — согласился блондин. — Окей, тогда доедай, а я пока схожу в уборную, — сонно потопав в туалет, Юнги провёл того взглядом, сжимая в руках практически доеденный сэндвич. — Так будет безопаснее... Точно.

***

      Художник потягивается ото сна. От теплоты, исходящей из ниоткуда рядом, его тело вросло в матрас, а желания подниматься вовсе нет. Глаза еле-еле открываются, а картинка стоит полностью размытой. Он вяло трёт глаза около минуты, чтобы взглянуть на настенные часы. Парень наконец-то различает стрелочки, понимая, что уже практически восемь утра.       Но не успевает Тэхён отойти ото сна, как натыкается на Чонгука, лежащего рядышком. Его голова лежит на подушке художника с краю, от чего русоволосый медленно отстраняется на другой край. Ему хочется кричать, но вместо этого он просто смотрит. Рассматривает это сонное личико, заглядывает в душу, которая летает где-то в облаках Морфея. Парню не хочется будить того, ибо он не смеет. Не посмеет нарушить сон Чонгука, хоть кое-что его и гложет. «Каким, блять, образом, он оказался в его постели?»       Русоволосый не буянит, но тяжело сглатывает от сухости во рту. Голова трещит по швам, так как он, как и обычно, ничего не помнит. Увы, его опьянение стоит ему памяти. Джин, которого не то что напоили тогда, а скорее даже что-то вкололи, теперь расплачивается тяжко и вдалеке от семьи. Парню хотелось бы навестить его, но смысл, если он приедет к нему ни с чем?       Мысли выбиваются, как только Чонгук сонно начинает потягиваться рядом, и художник напрягается, но не успевает отреагировать, как брюнет по-хозяйски закидывает на него ногу, прижимая к себе руками за всё, за что только можно ухватиться. Тэхёну неловко. Невыносимо. От него наверняка пахнет не очень, так и ещё этот лезет обниматься. — Тэхён... — хриплым, но нежным голоском протягивает Чонгук, шепча русоволосому на ухо.       Художник клянётся, это самое приятное ощущение из всех, что он когда-либо испытывал, но их положение не позволяет просто вот так лежать и наслаждаться друг другом. Тело содрогается от мурашек, но парень не позволяет и на минуту расслабиться себе. — Проснись... — еле проговорив это, Тэхён кашляет от вязкости во рту, а брюнет непроизвольно открывает глаза от шума.       Брюнет медленно скользит глазами по профилю, а художник всячески игнорирует этот сонный и не понимающий взгляд на себе, гордо глядя на потолок. — Ты мне ногу отдавил, — ехидно врёт Тэхён, мягко скидывая с себя руку парня. — Который час? — как ни в чём не бывало, спрашивает брюнет, сразу же отстраняясь от засмущавшегося художника. — Почти девять, — щурится парень, облегчённо выдыхая от скинутого груза, — и вообще, что ты делаешь в моей кровати? — возмущается художник. — Как почти девять? — испуганно переспрашивает Чонгук, самостоятельно смотря на настенные часы. — Чёрт, чёрт... — он в спешке поднимается с кровати и прокручивается на одном месте вокруг своей оси, желая немедленно прийти в себя.       Тэхён не сдерживает улыбки. Тот так взбудоражен, что его и забавляет, но если посмотреть на это с другой стороны, то он сам взволнован. Всё повторяется. Ночь, выпивка. Утро, голос. Только не в голове, а рядом. Прямо рядом с ним. Русоволосый боится всё рассказывать ему, ибо понимает, что он, как адекватный человек, никогда не поверит в эту чушь и пошлёт его куда-подальше. — Ты... — Чонгук указывает на Тэхёна рукой, слегка прикрывая глаза, — у тебя наверняка возникло много вопросов, но сейчас... Я просто не успею тебе нормально всё объяснить, потому что спешу. Прости.       Русоволосый видит виноватое лицо, чувствует, как тот и вправду искренне извиняется, и с тяжелым вздохом поднимается с кровати. Медленно подходит к парню, устанавливая дистанцию в метр, и слегка поднимает свой подбородок вверх, невозмутимо интересуясь: — Куда.. это.. ты собрался?       Брюнет недоумевает, а кулаки нервно сжимаются от красного следа на щеке, который вчера оставил его «милый» братик. — Останься... — зажато звучит Тэхён, от неуверенности поджимая нижнюю губу и опустив свой взгляд вниз. Такое ощущение, что это говорит не он, а кто-то в теле художника, иначе вчера парень готов был забыть этого человека, а сейчас просит о банальном: — позавтракаем, — чуть тише звучит Тэхён, — вместе?       Чонгук готов просто криком кричать от того, как русоволосый перед ним смущается. Как отводит взгляд в сторону, обрывая попытки рассмотреть эти зелёные глаза с расширенными зрачками. Как облизывает свои губы, и тут же кусает их. Чего стоит только его вид... Домашний, тёплый, сонный. Растрёпанные волосы, лёгкое похмелье и недосып. Стойкий запах мяты, исходящий от его вещей, и до жути невинный взгляд.       За него хочется бороться. Хочется быть рядом. Оберегать.       Или Чонгук окончательно тронулся головой, допустив такие мысли в своей голове, или он просто влюбился.       «Я влюбился?», — подумал брюнет, устремив пристальный взгляд на юношу.       Стоило Тэхёну поднять свои блестящие глазки и глянуть в карие Чонгука, как брюнет на одном выдохе произнёс: — Я влюбился. — Что? — в панике переспросил русоволосый, опешив от таких слов.       Брюнет сделал шаг вперёд, полностью сокращая дистанцию между ними. Растерянность Тэхёна целиком переросла в страх. Самый настоящий страх от такой близости. — Говорю.. глаза мне твои очень нравятся, — полушёпотом повторяет Чонгук, нежно беря за щеки русоволосого.       Тэхён, как испуганный пятилетний мальчишка глядит на парня и бессознательно, но податливо держит голову так, как желает этого брюнет. Чонгук время не теряет, медленно скользя по чертам юноши. Обводит каждый миллиметр, ухватывает едва заметную родинку на кончике носа, а в сознании всплывают образы из сна. — Что... что ты делаешь? — едва слышно спрашивает парень, и не успевает опомниться, как Чонгук тянется к губам. Наблюдает, что брюнет рефлекторно прикрывает глаза, а сам не может пошевелиться. Неужели это сейчас произойдёт?       Парень только слегка успевает коснуться столь желанных губ, как рядом, на тумбе, зазвонил телефон. Чонгук злостно вздыхает, стискивая челюсть от того, что сорвали такой потрясающий момент. Касается своим лбом тэхёнового, будто просит прощения, и резко, но аккуратно отстраняется, сразу же подходя к прикроватной тумбочке. — Да? — раздражённо спрашивает Чонгук, смотря на застывшего Тэхёна. Тот остался стоять на месте, даже не пошевелившись, и не повернув головы в его сторону.

— Это Юнги, — кратко звучит блондин. — Говорю один раз. Сегодня меня начнут искать. Завтра и после тоже. Ни Тэхён, ни тем более Хосок не должны знать о том, что ты разговаривал со мной. Ясно?

— Да, — кратко отвечает парень.

— Отлично. Однажды ты вспомнишь, Чонгук, однажды это произойдёт, а если нет, то тебе всё поведает Тэхён. Звоню с целью, чтобы ты кое-что сам узнал и передал Тэхёну важную информацию.

— Почему сам не можешь?

— Потому что для него это опасно. Прошу тебя об этом из-за того, что ты единственный, кто не навредит Тэхёну. Скажи ему об этом тогда, когда посчитаешь нужным. Ладно?

— Говори уже, — не выдерживает Чонгук, сталкиваясь взглядами с Тэхёном, который учуял что-то неладное и наконец-то обернулся к нему.

— Тот, кто вредит Тэхёну все это время, это...

***

      Хосок в ярости. Парня нет нигде. Ни на работе, ни у себя дома. Вариантов много, только вот заявляться к Чимину опасно. Связываться с полицией не по его профилю, а вот прижать невинного мальчишку Тэхёна по его рукам. Зачем терять время?Красноволосый вылетает из машины, даже не замечая припаркованное отремонтированное авто его брата возле дома русоволосого, рядом с которым торчит уже минут пятнадцать, обдумывая, как правильнее поступить с художником.       Припугнуть пушкой, или по-доброму поговорить?       Заходя в подъезд, Хосок поднимается на нужный этаж и подходит к двери. Если Юнги играет в непонятные игры, о которых вчера сам заикнулся, то ему ой как не поздоровится. Красноволосый злится, что пошёл вчера на поводу. Дал слабину и теперь имеет проблему, жаль, что не Юнги.       Нажимая на звонок, мужчина волком воет, ожидая, пока ему откроют. Ей Богу, он готов выломать эту дверь сейчас же, достать оттуда мальчишку и переломать ему все рёбра. Оставить новые гематомы и извести до такого изнеможения, что и матушку родную забудет.       Дверь открывается, и перед ним показывается Тэхён. Весь сонный и обескураженный. Увидев перед собой Хосока, у парня глаза на лоб вылезли, а то и на макушку. Красноволосый осматривается, и не видит никого сзади, но нутром чует, что Тэхён не один. — Где Юнги? — не церемонясь, прямо и грубо интересуется Хосок. — Как ты посмел прийти сюда? — раздражается Тэхён. — Я спрашиваю, где Юнги, — сквозь скрежет зуб повторяет ему мужчина, но не дожидается ответа и заходит без разрешения в квартиру, плечом задевая русоволосого. Тот отлетает вбок, но не теряется и обгоняет, становясь перед Хосоком. — Свали, блять, отсюда! — тревожится Тэхён. — М-м, — ухмыляется красноволосый, — а моя рука на лице тебе идёт. Хочешь, с другой стороны изображу? — Я тебе сказал, — набирая побольше воздуха, русоволосый еле держится, — пошёл прочь!       Красноволосый грубо хватает ладонью лицо Тэхёна, со всей силы сжимая нежную кожу. — Верни мне его, блять. Верни! — кричит в лицо художнику Хосок, а юноша со всей силы жмурит глаза от такого напора.       Тэхён в растерянности, ибо опасается дать отпор, так как мужчина в несколько раз сильнее его, ибо просто напуган криком. Красноволосый настолько сильно сжал его щеки, что парень боится даже вздохнуть, а Хосок яростно пилит того своим обезумевшим взглядом. — Ты даже не представляешь, — сбавляя тон, Хосок подводит того к стене, сжимая руку до собственного покраснения в костяшках, — насколько ты жалок.       У художника наворачиваются слезы. — Насколько имеешь вид брошенной и никому не нужной собачки, только вот я не за тобой пришёл. Говори, где Юнги, ты ведь знаешь! — до скрежета в зубах цедит красноволосый. — Я из тебя выбью, блять, правду! — парень срывается, чтобы замахнуться, но его руку грубо перехватывают сзади.       Тэхён тихо всхлипывает, зажмуриваясь от замаха и закрывая руками своё лицо, как удара не ощущает. Лишь грозный тон рядом. — Ну привет, братик, — говорит Чонгук, беря за шиворот Хосока и отталкивая от Тэхёна к двери, тем самым закрывая своей спиной. — Чонгук? — опешил Хосок, отлетев в сторону от неплохой такой силы брата. — Не желаю с тобой разговаривать, ублюдок! — выкрикивает брюнет, со всей силы замахиваясь кулаком на брата. Попадая по губе, Чонгук не теряется и вновь хватает за края курточки. — Чтобы я тебя рядом с Тэхёном не видел, ясно?! — злобно рыча, брюнет выталкивает Хосока за порог квартиры и, грубо толкая в грудь дальше, резко захлопывает перед носом дверь, не давая ничего сообразить красноволосому.       Хосок пару минут стоит возле двери, вытирая выступившую кровь на губе, и отчётливо слышит, как замок в двери проворачивается несколько раз.       Чонгук обеспокоенно подлетает к Тэхёну, чьи ноги просто не выдержали, и он скатился вниз, присев на холодный пол возле стены. Парень падает перед тем на колени, а русоволосый безостановочно плачет, закрывая обеими ладонями губы и нос. — Тэхён... — заботливо обращаясь, брюнет нежно накрывает своими руками ладони паренька, неторопливо отстраняя их от лица. Увидев перед собой заплаканный вид, зелёные глаза, которые сверкают лишь горем и страхом, слегка опухшие губы и след на скулах от зажима Хосока, Чонгук стискивает челюсть, на секунду прикрыв глаза, избавляя себя от этой болючей картинки. — Чон.. Чонгук, — делая частые двойные вдохи, парень заикается, пытаясь связать предложение. — Что с Юнги?.. Поче... почему его ищет Хосок? Почему ты вышел, если я попросил тихо посидеть в комнате?! — русоволосый еле говорит, но брюнет всё понимает, грустно улыбаясь этим словам. — Как же я мог не выйти? Спокойно стоять и наблюдать за тем, как он тебя обижает? — Я не хотел тебе навредить, — постепенно успокаиваясь, художник продолжает изредка всхлипывать, не осмеливаясь взглянуть на лицо перед собой. — Он ничего не сделал бы мне, — спокойно звуча, при этом пытаясь утешить расплакавшегося юношу, Чонгук аккуратно касается большими пальцами щёк Тэхёна, вытирая слезы, явно обжигающие такую нежную кожу. И его сердце целиком. — А вот тебе мог бы навредить, — делает краткую паузу, тише добавляя: — точнее уже.       Парень всё-таки поднимает свой взор, смотря на трепетное выражение лица, желание которого ясным образом отображается в его глазах. — Чонгук.. — художник тяжело вздыхает, а затем набирает в лёгкие побольше воздуха, — я должен тебе кое-что рассказать..       Брюнет вдруг замирает, устремляя свои загоревшиеся глаза прямо на русоволосого. — Что? — немного испуганно спрашивает брюнет. — В общем... Я и ты... Мы... — пока Тэхён мямлит, его прерывает мелодия звонка телефона, лежащего у него в кармане. Чонгук даже и не обращает внимание на это, но русоволосый так не может, виновато добавляя: — прости, — поднося к уху мобильник, парень опускает глаза на свою руку, которую крепко держит Чонгук в своих ладонях, не отпуская ни на минуту. — Слушаю... Нет, всё в порядке. Сегодня? Совсем забыл... Хорошо, скоро буду.       Чонгук глядит неотрывно, ожидая услышать желанную правду, терзающую на протяжении всего этого времени, но слышит разочарованное в ответ: — Мне надо в центральную галерею... Срочно, — парень сглатывает вязкую слюну, скопившуюся за это время, огорчённо добавляя: — прости, Чонгук.       Брюнет немного грустно смотрит на того, а затем со слабой улыбкой выдаёт: — Ничего страшного. Собирайся, я подкину тебя.

***

      Юнги в дороге уже час. За это время его временный спаситель пришёл в себя от сна. «Убил» третий сэндвич, заказанный ещё на заправке, и понарассказывал кучу историй, которые происходили с ним за всё время работы. Ему она, кстати, очень нравится. Любит ездить, любит бывать в разных городах, да и в принципе, это некая свобода и маленькие путешествия. — А ты где живешь, Сану? — обратился к нему водитель.       Блондин не сразу отреагировал на имя, которое выдумал за несколько секунд, а затем ответил: — Я? Я... тоже путешествую, — улыбаясь, Юнги откинул голову назад. — Правда, что ли? Уж не думал, что встречу по нраву похожих людей. Так это мы, получается, оба дышим той свободой? — звонко засмеялся мужчина. — А что ты в этом посёлке нашёл? Там же одни мажоры живут. — Правда? — удивился Юнги. — Ага, — кивнул головой мужчина, внимательно следя за дорогой, — там нечего искать. Очень часто проезжаю возле того коттеджного посёлка. Единственная красота — озеро и леса. Там в основном семьи шишек города живут. Ну знаешь... Предприниматели, дорогостоящие врачи. Политики. — Откуда такая информация? — аккуратно поинтересовался блондин. — По новостям, что ли, слышали? — Не-а, не угадал, — издал смешок мужчина. — Однажды моему приятелю пришлось из заграницы вести в один ресторан дорогую французскую мебель, а заказчиком оказался один из политиков. У него склад в городе был забит, и поэтому попросил привезти в другое место, а оказался этот небольшой посёлок. Ой, ты бы видел, внизу свой личный огромный склад рядом с трехэтажным особняком. Ну и оказалось, что там почти все такие. Меряются, как говорится, уже набитыми кошельками. — Прелестно. Тогда посмотрю на дары природы, — усмехнулся блондин, прикрывая глаза.       Мужчина мельком глянул на него. — Ты поспи, поспи. Ехать ещё часика два-полтора.

***

      Чонгук, припарковав машину недалеко от центральной галереи, слегка повернулся к идеально собранному Тэхёну. Вид нереально шикарный. Бежевое пальто, белая рубашка под низом. Классические чёрные брюки. Золотые часы. Аккуратно уложенные волосы. В нём идеально всё. Даже маленькое серебряное колечко в носу. — Ты выглядишь тревожно. Что-то беспокоит? — нарушая тишину в машине, брюнет едва ли касается плеча юноши.       Парень легко вздрагивает от неожиданности, поворачивая голову к Чонгуку. — Прости, что так получилось. — Что получилось? — брюнет убирает руку обратно, ибо видит, что тому не совсем комфортно, а ещё ловит себя на мысли, что желание касаться всё время хоть как-то Тэхёна усилилось. — Я... — Тэ, — нежно обращается к нему брюнет, — даже не думай о Хосоке. Не думай над его словами, и в принципе, постарайся забыть о том, что сегодня было. — Я волнуюсь за Юнги... он не отвечает мне уже который час, — дрожащим голоском говорит русоволосый, нервно поправляя прядь волос. — Хосок его ищет, и, видимо, долго. А если с ним что-то случилось? Я же не переживу, — парень прикрывает руками лицо, тяжело сглатывая.       Чонгук поджимает губы. Видимо, сегодняшний поход к одному знакомому психологу отменяется. И гипнотерапия тоже. И встреча с лечащим врачом. Абсолютно всё. Надо решать проблему с братом, причём срочно. Ибо если слова Юнги правдивы, то Тэхёну действительно грозит опасность, но парень не понимает одного. Причину этой страшной мести. Отменить все запланированные встречи не может, так что надо мчаться в свою больницу, а после отправиться на поиски блондина, который умудрился решать проблемы в одиночку. — Прости... Я уже опоздал, мне пора, — парень делает глубокий вдох, быстро вытирая слезу под глазом, и жмёт на ручку двери, как вдруг его ладонь перехватывает рука Чонгука. — Я хочу вновь встретиться с тобой, — Чонгук видит, что тот немного растерялся, и поэтому пользуется моментом, — сегодня. Я заеду к тебе вечером, ладно? — Ладно, — кивает головой Тэхён. — Но я не особо настроен сейчас на... — На что? — хитро звучит брюнет. — Ой, всё. Спешу! — парень ловко вырывает руку, без вреда себе и Чонгуку, вылетая пулей из машины. Чувствуя прожигающий взгляд на себе, русоволосый стискивает руки в кулаки, быстро перебирая ногами ко входу. «Надо как можно скорее скрыться из вида, ибо этот голос оказался настырным», — думает художник.       Только Тэхён не против настырности. Не против внимания Чонгука.       Зайдя в галерею, художника встретил Джун, который всё время нервно поглядывал на время. — Что ж так долго! — подлетая к русоволосому, он помог снять ему пальто, сразу отдавая одежду личному охраннику. — Прости, задержался. Твои французские послы уже прибыли? Неужто такие шустрые, — натягивая улыбку на лицо, паренёк торопливо пошёл рядом с Джуном. — Они хотят помочь тебе, потому что заинтересовались творчеством. Я им наврал, что ты как раз таки рисовал картину с утра. Вдруг вдохновение нахлынуло. Они ещё так понимающе глазели на меня, чёрт.       Русоволосый тихо захихикал. — Ну ничего, они же не съели тебя. — Лучше бы съели. Всё время переговариваются на французском, у меня уже «р» не получается выговорить.       Парень ещё больше залился звонким смехом, а затем резко остановился посреди зала возле картины. Джун запоздало заметил это, и вернулся со стиснутыми зубами. — Тэ, они в другом зале, — он мягко взял того за локоть, пытаясь отвести, но русоволосый как назло упёрся. — Кто автор этой картины? — быстро бегая глазами по изображению и выглядя немного безумно, Тэхён подошёл чуть ближе. — Тут написано, что автор неизвестен, — констатировал факт Джун. — Мы немного опаздываем, Тэхён. Потом посмотришь. — Ты только взгляни... Умирающий лебедь в виде человека. Балет прекрасен, а здесь... Изобразили такой момент. — Мы можем сходить на этот балет, — Джун сдался, скрестив руки перед собой, — обычная картина. Что ты в ней видишь?       Юнги.       Парень отвёл взгляд в сторону, тяжко выдыхая. — Что с тобой? — вмиг улавливая грусть в глазах юноши, обеспокоенно прозвучал мужчина. — Джун, прости, — парень взглянул на блондина, — но мне надо идти. Ты скажи им, что я заболел. Уверен, они поймут, — ничего не договаривая, художник сразу же развернулся, быстро направившись к выходу.       Намджун погнался за ним, пытаясь соблюдать при этом статный вид. — Тэхён! Тэ... Что случилось? Тебе плохо стало? Кто-то обидел? — с вопросами идя рядом быстрым шагом, мужчина не понимал такого внезапного и резкого решения. — Всё хорошо, у меня дела, а на послов нет времени. Без обид, Джун!       На ходу вырывая своё пальто из рук охранника, русоволосый выбежал на улицу, а Намджун резко остановился, глядя тому вслед. — Тэ...

***

      Юнги казалось, что он будет добираться вечность и искать дом часами. Но нет. Сон его быстро привёз к нужному посёлку. Попрощавшись с водителем, парень обменялся с ним номерами и принялся искать нужный адрес. Коттеджи были самыми необычными, он таких не видал в своей жизни ещё. Открытые руки и нос обжигал мороз, который, как ему казалось, только сильнее наступал. Хорошо, что он вообще приехал сюда с утра, ибо вечером можно запросто заблудиться.       Пару машин он встретил по пути, поднимаясь постепенно на гору, на которой вдоль стояли настоящие «дворцы». Юнги, впрочем, не сильно удивлялся таким видам, хоть и видел такое впервые. Больше он беспокоился случайно встретить здесь Хосока, который наверняка захочет проверить свой дом. А ещё блондин молился, чтобы красноволосый не навредил Тэхёну, ибо тот сделает всё возможное, чтобы найти парнишку.       В какой-то момент, он остановился из-за боли в коленях. С непривычки не каждый сможет столько пройти, а заасфальтированная дорога становилась всё круче. Здесь только на мерсах и ездить, ибо идти пешком — настоящая мука.       Пройдя вдоль участков пяти, блондин остановился возле очередного коттеджа, пытаясь отдышаться и устранить боль в груди. Он слегка покашлял, прищуриваясь, чтобы рассмотреть адрес на табличке, а затем взглянул на лист, чтобы сравнить данные. Спустя пару секунд до него дошло совпадение, которое парень так желал увидеть ранее. — Неужели...       Ему не верилось, что это так, и когда он увидел камеру, направленную прямо на него, то сразу же огорчился. Из-за своей глупости и усталости, блондин уже успел попасть на сегодняшнюю запись, которую надо бы уничтожить. Услышав звук мотора вдали, он дёрнулся, повернув голову в сторону. Приметив приближающуюся очередную «черную махину», его ноги сразу понесли за каменную перегородку рядом с забором. Спрятавшись, он тайком выглянул. — Хоть бы сюда...       Машина ехала довольно медленно, что смутило и насторожило Юнги, у которого колени тряслись то ли от холода, то ли от страха. Если его план провалится, он больше не сможет убежать от Хосока, а если и сможет, то избитым до неузнаваемости. Авто подъехало ближе, после плавно развернулось к воротам этого особняка. Стёкла были затонированными, из-за чего парень не смог разглядеть людей внутри, но это явно был не Хосок. Ему до жути не нравится Рендж Ровер, Юнги уверен в этом. Так что, это кто-то другой. Но кто?..       Ворота постепенно раскрылись перед чёрным дьяволом, но машина так и не заезжала. В какой-то момент, юноша почувствовал сзади захват чей-то руки. Но не успел он и отреагировать, как перед глазами появился плотный чёрный квадрат, а тело ослабело вмиг. Из машины вышла девушка вместе с крупным охранником и стремительно направилась за бетонную стену. — Мадам Чха Наён, — любезно обратился ещё один охранник, который стоял рядом с блондином, лежавшим на холодном полу без сознания. — Мы поймали его, как только наши ребята заподозрили что-то неладное. Ошивался возле особняка.       Статная девушка медленно сняла с себя чёрные очки, устремив свой пронзительный взгляд на блондина. Она нахмурилась, а затем вальяжно сняла одну рукавицу, приседая на корточки рядом с Юнги. Открытой рукой девушка взяла юношу за подбородок и сильно сжала его щеки, рассматривая лицо парня. Охранники переглянулись. Она покрутила его лицо, прищурив свои лисьи глаза и пытаясь припомнить знакомые черты. Через мгновение она резко приподнялась, стиснув зубы. — В дом его занесите. Привяжите и оставьте в зимнем саду. — Мадам, господин Чон Хосок приказал нам в таких случаях сразу звонить ему, — прозвучал один из охранников.       Девушка блеснула злым взглядом, строго проговорив: — Я не ясно выразилась? — Простите, мадам, — с поджатыми губами ответил охранник, — у меня приказ.       Она медленно и грациозно подошла к тому ближе, цокая своими чёрными лакированными сапожками на платформе, и с улыбкой на лице прозвучала: — Окей. Позвонишь. Но, для начала, я хочу поговорить с этим юношей наедине. Суджин?       Громила, который стоял с каменным лицом, вмиг оказался рядом. — Слушаю.       Девушка взглянула на Юнги, до сих пор лежащего на холодном и замёрзшем асфальте, а в глазах промелькнул страх. — Найди мне про него все данные. У тебя тридцать минут. — Будет сделано.

***

      Тэхён в полном замешательстве. Он объехал весь город в поисках Юнги. Побывал у него в кафе, дома. Даже к многоэтажке Хосока подъезжал и следил за подъездом где-то часа два. Его телефон вне зоны действия сети, а в социальные сети он заходил ещё вчера. Человек просто внезапно пропал. Художника больше ничего не волновало. Ни Чонгук, ни Джин, ни его менталочка. Ни-че-го. Кроме Юнги.       Он его самый дорогой человек. Самый близкий. Он любит его больше всего на свете. И только в такие моменты Тэхён задумывается над тем, что вовсе не дорожит другом, который с малых лет был рядом с ним. У художника встречалось много людей на пути, и все они исчезали из его жизни. Кто-то предал, кто-то просто выбрал другой круг общения. А кто-то общался с ним из-за популярности, что всегда злило и разочаровывало парня.       Сейчас Тэхён остановился возле офиса Чимина, у которого сегодня смена. Ему было трудно даже думать, ибо страх и тревога постепенно оседали в его голове, которая невероятно сильно болела ещё с утра от сильного похмелья. Юноша не мог быстро идти, ибо его конкретно изредка заносило в разные стороны. Как он поднялся с кровати в общем — это уже вопрос.       Всё-таки выйдя из машины на свежий воздух, русоволосый поплёлся к офису, стараясь сохранять равновесие и дышать полной грудью. Преодолев охрану на стойке, а затем и коридоры, художник ворвался в нужный кабинет без стука, чем очень удивил детектива, и... — Джун?! — парень опешил, заметив Намджуна, стоявшего рядом возле стола Чимина,       Оба замерли, смотря на смятенного художника. — Ты же должен быть на выставке... — чуть тише проговорил русоволосый, замечая на костюме мужчины значок полиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.