ID работы: 10269924

тепло твоей руки

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
koleer бета
Размер:
405 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 79 Отзывы 181 В сборник Скачать

пеплом в моих глазах отображаешься ты

Настройки текста
      У Тэхёна резко зашумело в ушах. Всё вокруг было как в замедленной съёмке, а сердце заново стало биться. Он не спешно обводил черты лица брюнета, а после остановился в одной точке. Боялся, что это его собственный кошмар. Неужели его главная мечта сбылась только что? Руки потянулись к щекам нежными прикосновениями. Большими пальцами парень аккуратно провёл по чётко выраженной скуле, и его глаза мгновенно наполнились слезами. — Чон... Чонгук, — он дрожащими губами еле выговорил имя любимого человека и всхлипнул. Шоковое состояние прошло, и за ним пожаловало облегчение и эмоции. — Чонгук... — он хотел ещё и ещё звать брюнета, чтобы окончательно прийти в себя и убедиться в том, что всё происходящее не сон. — Я рядом, Тэ, — со слегка открытыми глазами прозвучал тихо брюнет, касаясь своим лбом тэхёнового, проводя своим кончиком носа о кончик художника, выдыхая прямо в губы и оставляя нежный поцелуй.       Тэхён проронил первые слёзы, сильно поджимая губы и пытаясь заглушить свои эмоции. — Я думал... я думал, что никогда не смогу быть рядом с тобой, — он тяжело вздохнул и после собственных слов заплакал ещё сильнее. Окружающие люди странно оглядывались на парней, но самому Тэхёну и Чонгуку было глубоко всё равно, потому что они вовсе забыли о том, что находятся на оживлённой площади возле высокой многоэтажки. — Чонгук, прости меня. Прости... — искренне звуча, русоволосый не выдержал и уткнулся лбом прямо в грудь брюнету.       Чонгук слабо улыбнулся, кладя руку на макушку Тэхёна и вновь целуя в голову. — Тебе не за что извиняться, — брюнет смотрел куда-то вдаль, заключая в тёплые и крепкие объятия юношу. Он ощущал всё. Каждый его неровный вздох, каждый всхлип. Слушал, как бит их сердечек уровнялся в один, — ты ни в чём не виноват. — Я так скучал по тебе, я думал, что ты бросил меня, — откровенно звучал русоволосый, не переставая плакать и шумно шмыгать носом, — а оказывается ты просто вышел из комы... — Видимо, так рвался к тебе, — с грустной улыбкой проговорил Чонгук. — Ты вытянул меня из того мира, Тэ...       Русоволосый слегка отстранился, показывая своё заплаканное личико, с раскрасневшимся носом, губами и опухшими щёчками. — И утянул в свой, — закончил фразу брюнета Тэхён.       После звучания бархатного чарующего голоса, Чонгук секундно пробежался по внешнему виду художника и резко впился в столь желанные, и слегка солёные от слёз губы. Он действовал активнее, чем вчера. Пытался передать все свои самые откровенные чувства и желания под заезженным названием «любовь». Сжимал свои руки сквозь тёплую курточку (которую еле надел на него сегодня утром) на такой хрупкой талии, ощутимой даже через несколько слоёв одежды.       А Тэхён только кайфовал. От слёз остались лишь мокрые полосы, а в душе будто расцвели цветы. Солнце засветило в их сердцах, словно судьба, которая привела друг к другу таким сложным и таинственным путем. Чонгук и Тэхён были противоположны в некоторых вещах, но поцелуй особо ярко выражал это. Брюнет целовал под напором, по-собственнически, а русоволосый — словно самый хрупкий хрусталь. Старался успевать за Чонгуком, но лишь изредка мычал от нехватки кислорода в его лёгких. Когда оба отстранились, то жадно хватали свежий воздух на улице, смотря своим затуманенным взглядом.       Эту идиллию внезапно нарушил звонок на мобильный Чонгука. Тот виновато улыбнулся и сразу ответил. Коротко переговорив, он обратился к парню: — Тэ, прости, мне срочно надо ехать.       Он взял руку Тэхёна и поднёс к своему лицу. Оставляя на костяшке лёгкий чмок, Чонгук издал короткий смешок от разочарованного: — Уже?! — Мы успеем с тобой понежиться. Поговорить обо всём, что знаем и нет. Обещаю тебе, Тэхён. Сегодня вечерком устроим небольшой праздник для двоих, ладно? — Ты ведь к Юнги едешь, да? — смотря прямолинейным взглядом, художник уловил эту очевидность. — Тэ... — Передай этому засранцу, что пусть только попробует действовать один и бросать меня. И ещё, вот, — он потянулся свободной рукой в карман и достал оттуда завёрнутый лист. — Нам сейчас опасно созваниваться с ним, но здесь... Я написал все свои чувства, пожелания, а ещё поругал его немного. Обязательно вручи ему это прямо в руки.       Чонгук чуть ли не умер от этого дружеского и преданного комфорта. — Не смотри на меня так, и вообще, на, — Тэхён быстро вручил в руки письмо и повернул голову в сторону. Возле входа стоял мужчина, держащий сумку художника в руках, и всё время наблюдавший за этой картиной с кислым выражением лица. — Он проведёт тебя, — тихо хохотнул Чонгук и чмокнул в губы Тэхёна. — Я пошёл!       Парень провёл взглядом брюнета, а затем и машину. Помахал ручкой на удачу и развернулся к помощнику Чонгука. — Пройдёмте, Ким Тэхён, — прозвучал любезнейший тон со стороны и парень скрылся за дверями многоэтажки.       Неподалёку от этого места стояло затонированное авто, в котором всё это время сидел Хосок и Намджун. Не только охранник наблюдал за этой прекрасной идиллией. Хосок дал короткий знак, чтобы одна из его машин последовала за такси Чонгука, а после произнёс: — Ну как, — укоризненно и с насмешкой обратился к блондину красноволосый, — понравилось? До сих пор думаешь, что Тэхён будет твоим?       Намджун стиснул челюсть. Ему больше не хотелось этого парня. Точнее, до жути хотелось, но после всего увиденного, единственное желание, преследующее его отныне — это сделать так, чтобы страдания накрыли двоих с головой. — Я могу воплощать все свои желания? — безумно блеснув глазами, Хосок довольно хлопнул в ладоши и произнёс короткое в рацию: — Действуйте.

***

      Через час брюнет прибыл к гостинице, где ожидал его Юнги. Прибыл не один, а со своим личным психологом. Очень быстро отреагировал на хвост, который тянулся за ним по всему городу в виде очередного затонированного мерседеса. Он знал, что так будет, и всё время странно тянул ухмылку, в душе гордясь своим гениальным планом. — Чонгук, что за шифровка? — шёл рядом мужчина в таких же чёрных очках, как у юноши. — Или твоих врагов тоже отправить в санаторий, чтобы на рыбок смотрели? — Хван, твоя задница не пострадает, — спокойно, но с лёгким смешком ответил Чонгук. — Ребёнка надо сопроводить в тот санаторий. Документы необходимые есть, там вам помогут мои люди, — по-деловому поправляя очки, они оба зашли в лифт. — Чон, во что ты опять вляпался? Неужели всё из-за того парня из комы? Он, между прочим, замешан в шумном деле. На экранах всех светился пару месяцев назад, а некоторые и до сих пор обсасывают эту тему до косточек. — Вижу, зря времени не терял, — брюнет вновь усмехнулся и вышел на нужном этаже, направившись по коридору. — Да, не терял. Ты вообще знаешь, что тогда творилось? Поговаривают, что художник наркотой закидывался... — И что? Вот скажи мне. Даже если и закидывался, я знаю, как ему помочь, уверен, он нуждается в этом. И вообще, заканчивай свою болтовню.       Чонгук подошёл к нужной двери и выдохнул. Постучал и переглянулся с напуганным психологом. На пороге появился Юнги. — Наконец-то вы пришли, — с облегчением пропуская гостей во внутрь, к блондину быстро подбежала маленькая девочка. Она обхватила его ногу и боязливо пробежалась взглядом по Чонгуку и Хвану. — Я вижу, вы нашли контакт, — хохотнул брюнет и бросил взгляд на психолога. У того улыбка с лица не слезала при виде малого дитя. — И этот человек работает с людьми?       Хван непонятливо взглянул на Чонгука. — У тебя лицо, как у серийного убийцы, честное слово. Почему я раньше не замечал? Или, ты что-то скрываешь, а, Хван? — Да ну тебя, — обиженно кинул мужчина, а Юнги лишь слабо улыбнулся, погладив по голове девочку. — Чонгук, когда я смогу встретиться с ним? — он устремил взгляд на брюнета. — Лия, иди поиграй с дядей Хваном, — серьёзно прозвучав, они оба подождали, пока посторонние уйдут в другую комнату, и только потом продолжили. — Юнги, он сегодня приедет к тебе вечером. Мы делаем всё, чтобы нас не засекли, — Чонгук уловил на лице блондина тревогу, — я еле оторвался от хвоста, тянущегося за мной по всему городу. — Как там Тэхён? Ты ему всё рассказал? — блондин скрестил руки, тяжко набирая в лёгкие кислород. — Да, он знает обо всём, только.. Мы не обсуждали деталей. Думаю, для него это и так сильная нагрузка, а ещё вся эта сложившаяся ситуация его напрягает. Она держит в страхе всех нас, поэтому мы не особо уделяем времени нашим взаимоотношениям... — коротко покачав головой, парень поджал губы, — как некстати, он тебе кое-что передал. Вот, — брюнет достал лист из кармана и протянул его блондину. Тот дрожащими руками взял письмо, улыбаясь сквозь вмиг скопившиеся слёзы. — Спасибо, Чонгук... — Юнги взглянул на драгоценное послание и аккуратно спрятал его в карман. Быстренько сметнул слезу на щеке и воодушевлённо спросил: — что с Хосоком? Ты придумал, как заловить его в ловушку? — Да, есть пара вариантов, но, для начала, мне надо ликвидировать одного человека. Он как барьер, который не подпускает к нему. — Чон, я хотел спросить, — перебил его Юнги, — почему помогаешь нам? Мне, Тэхёну. Хосок, ведь... Твой родной брат. Вы вместе росли, да и... одна кровь, как никак. Что за рвение усадить его за решётку? — Ему полезно, — пошутил Чонгук, пытаясь соскочить с темы. — Чонгук, — строго прозвучал Юнги, приметив этот съезд, — объясни. Ты ему за что-то мстишь?       Брюнет вновь усмехнулся, положив руки на бока, а после защитная улыбка вмиг исчезла. Их настигло молчание, которое никак не останавливало Юнги. Он продолжал вопросительно смотреть на молчаливого Чонгука, явно окунувшегося с головой в долгие раздумья.

***

      Лето. Пекущее солнце. Жара.       Все стараются находиться или в теньке, или возле воды. На солнце запросто можно сгореть. В особняке, расположившемся недалёко от берега моря, царит тихий час. Но, внезапно, по саду пробегает маленький мальчик со свежей и глубокой царапиной на щеке, которая не перестаёт кровить. Он плачет, сжимает руки в кулаки, намеренно забегая в дом. Быстро поднимается по лестнице и спотыкается о предпоследнюю ступеньку. С воплем хватается за разбитую коленку и присаживается на пол.       Плачет. Безостановочно. Громко. Бьёт маленькими кулаками от злости по ляжкам, зародившейся от собственной беспомощности. В глазах безумный вид брата, нож в руке и лес. — Чонгук?! Чонгук... — появляется рядом обеспокоенная женщина, которая вмиг садится рядом со своим, явно грустным сыном. — Что случилось? Кто с тобой такое сделал? — она смотрит на коленку, а после на лицо. Замечает потёки от крови и аккуратно берёт руками хрупкое маленькое личико. — Милый... — растерянно и встревоженно тянет она, — ты поругался с кем-то? Или за что-то зацепился? — она осматривает ранку, и понимает, что это самый настоящий порез от лезвия.       Мальчишка перестаёт плакать, поджимая губы. Делает пару глубоких вдохов, пытаясь показаться мужественным в глазах родной матери и дёргается от резкого голоса сбоку: — Нюня, — смеётся его брат, поднимая руку и указывая на своего маленького брата, — сразу маме жаловаться побежал, — и новая порция смеха.       Мать строго осматривает старшего сына и спокойно велит: — Хосок, марш в кабинет отца.       Старший вмиг заливается страхом от упоминания своего отца, но покорно склоняет голову, прощебетав: — Мы игрались... Он просто упал. — Я два раза повторять не буду. В кабинет отца, живо! — она жёстким и холодным тоном приказывает, но не повышает.       Хосок сверкает злым взглядом на младшего и послушно спускается вниз по лестнице. Когда полностью исчезает, то мать снова глядит на Чонгука. — Я тебя просила предупреждать меня в таких случаях, — рассудительно проговаривая, она кладёт руку на его голову и любяще поглаживает по ней, — ты не слабый, Чонгук.       Мальчишка внимательно слушает её, смотря своими блестящими глазками на родного человека. Он её отражение. Такой же спокойный, непривередливый и умный. С добрым сердцем и острым разумом. — Я не смог защитить себя, — всхлипывает маленький Чонгук, — опять. — Однажды ты сможешь всё, — мать влиятельно прошептала и оставила короткий поцелуй на макушке сына, — сам убедишься в этом. — И буду таким сильным-сильным, как мой брат? — воодушевлённо переспросил Чонгук. — В разы сильнее, — с улыбкой произнесла мать и подала руку сыну, — идём обрабатывать раны? — Покажи как! — мальчишка широко улыбнулся и сам поднялся с лестницы.

***

      Чонгук в прямом смысле убежал от Юнги, и его многочисленных вопросов, как только ему позвонили. Они с детективом много что продумали и договорились пока обо всём умалчивать. Чем меньше знают, тем крепче спят. Он подъехал обратно к своей многоэтажке, где в апартаментах тревожно расхаживает дорогой ему человек. Брюнет ощущает его за километр. Чувствует, что тот беспокоится и волнуется за него.       Смотрит на отражение экрана телефона, проводит пальцами по старому шраму и откидывает голову назад. Всё детство его терроризировал страх собственного брата, но теперь его очередь заламывать тому руки за спину. Неохота наблюдать за тем, как красноволосый рушит чужие жизни. Питается этой мрачностью и гадостью собственных поступков. Гены многое решают, а в их случае — полной контроль достался только генам. Их отец несдержанный и очень подлый человек, а учитывая, что убийцей в прошлом когда-то был их дедушка, карты сами складываются в голове.       Единственное, чего до сих пор не может понять Чонгук — это намерения. Дедушка убивал за предательство его служащих, «друзей» и просто знакомых людей. Он мстил кровью, и не собственной, а кровью его врагов. Но Тэхён и Хосок, как сказал Юнги, они вовсе не знали друг друга, пока не познакомились. В чём же причина такого созданного круговорота?       Брюнет выходит из машины и направляется к нему. Им действительно стоит поговорить, хоть Чонгук и обещал себе защищать юношу от лишней и ненужной информации. Правая нога продолжает болеть, но парень старается не хромать у всех на виду. Шрамы и гематомы по новой заботливо были намазаны лечебной мазью ещё утром, сонным Тэхёном, который даже сквозь свою усталость позаботился о брюнете.       Спустя пять минут поднялся на последний этаж и подошёл к квартире. Вставил ключ и понял, что дверь не заперта. Осмотрел свой этаж, и аккуратно нажал на ручку. Нанятая охрана должна быть внутри, которой он хорошенько проплатил за то, чтобы в случае появления его братика, Тэхёну не угрожала опасность, но, видимо, стряслось то, чего он больше всего боялся. — Ну здравствуй, Чонгук, — встретил его в центре гостиной Намджун, держа в опущенных руках пистолет.       Брюнет сразу оглянулся, заметив связанных охранников без сознания, а сам напрягся, чтобы в случае чего защитить самого себя. — Где Тэхён? — донёсся очевидный вопрос. — Помнишь, ты говорил, что готов сразиться со мной? — игнорируя его, блондин хитро взглянул и молча снял пистолет с предохранителя.       Чонгук молча смотрел на это, а в душе не было и капли страха. Разве что за Тэхёна. Вот ради него, он готов был на всё. — Давай же сразимся, Чонгук, — с вызовом произнёс мужчина. — Ты так жалко выглядишь, хочется быстрее покончить с тобой, честное слово. — Блефуешь, — хитро смотря на мужчину, парень сжал руки в кулаки, — тебе нужна информация о Юнги, которой владею только я. Да уж, и зачем ты Тэхёну? Если он узнает, что ты на стороне Хосока, даже и на километр не подпустит. — Вижу, он не поведал тебе о нашем разговоре в полицейском участке, — злобно засмеялся Джун, — так он доверяет тебе? — укоризненно звуча, мужчина вздохнул и с лёгкостью кинул пистолет на пол, создавая лёгкий звук удара. — Да, ты прав. Мне незачем убивать тебя. Ты мне особо и нужен сейчас, но, — Джун увидел, как у того загорелись глаза, — разве что для отвлечения?       Чонгук быстро забегал глазами, поджимая губы. — Да, ты оказался крепче целых трёх охранников, которых хитростью можно было выманить из этажа. Может и тебя хитростью надо было брать? — он задумчиво протянул, и поиграл бровями. — Думаю, однозначно хитростью. Но с бойцами Хосока ты не был привередлив, однозначно сила в тебе есть. — Где Тэ? — прямо спросил Чонгук. — Разве он тебе не важен? Почему позволил Хосоку сделать Тэхёна моей приманкой? — Потому что хотел встретиться с тобой, — опуская взгляд вниз, мужчина завалился на диван и скрепил перед собой руки в замок, глухо покашляв. — Сядь. Время у тебя ещё есть, а разговор важный.       Чонгук был растерян. Такому поведению, такой манере речи. Простой и не с загадками. Обычной и прямой. Он завалился напротив мужчины и спокойно произнёс: — Я весь во внимании.

***

      Юнги себе места не находил, расхаживая по номеру отеля. Ему как будто связали руки, а часовой сеанс от психолога, который заметил на его теле ссадины, ещё больше заставил задуматься. Хоть он и посоветовал не напрягать свой мозг чаще, чем каждые два-три часа, но блондин всё равно сдался. Руки каждый раз потели от чувства того, что он увидит Чимина сегодня. В самое ближайшее время.       Чонгук говорил, что детектив сам организует себе тайную и безопасную поездку, но а вдруг с ним что-то случится? Вдруг произойдёт непредвиденное и Чимин не доедет к нему? Все его мысли вмиг растворились в воздухе, как по тихому номеру раздался звук стука. Юнги аж выронил сигарету, задымив пространство за последние пару часов. Погасив окурок ногой, блондин вытер потные руки о джинсы и беззвучно потопал к двери. Его предупреждали быть осторожным с гостями, и это мучало мозг в разы сильнее. В горле комок, а от страха тело пронзил табун мурашек. — Кто? — коротко поинтересовавшись, блондин навострил уши, а все внутренние органы сжались от ожидания.       Один, два, три. — Это я, — донёсся знакомый и родной голос, — Чимин.       Блондин открыл дверь со скоростью света и заметил перед собой детектива. Тот резко накинулся на Юнги, одной рукой захлопнув дверь, а второй крепко прижимая к себе. Слёзы наворачивались у двоих одновременно. От Чимина несло морозным воздухом и прохладой, а Юнги и его апартаменты провонялись ментоловыми сигаретами. Одно другому не мешало. — Юнги, — поспешно беря в руки лицо мальчишки, мужчина неугомонно бегал по родным чертам, — почему ты так поступил? Почему вовлёк в себя неприятности?       У блондина цвела на лице улыбка, а с глаз ручьём полились слёзы. Он положил тёплые руки на холодные детектива и слегка сжал. — Я устал, — со всхлипом прозвучал Юнги, — Чимин, я так устал, — он прикрыл глаза и вдохнул в лёгкие побольше душного воздуха. — Мой Юнги, — чётко выговорил брюнет и оставил короткий поцелуй на лбу, — почему ко мне не пошёл? Почему... — Я так скучал по тебе, Чимин.. — влюблённо прозвучав, парень успел услышать лишь «я люблю тебя», как его губы накрыли сухие от ветра губы детектива. Блондин полностью растаял, потому что больше ничего и не соображал.       Детектив одной рукой провернул замок на входных дверях и после обхватил руками талию юноши. Целовал долго, любимо и до жути аккуратно. Никогда не позволит принести хоть и малейшей боли этому человечку. Довольно с него. Он натерпелся. Юнги заслуживает лёгких и нежных касаний. Бережного и искреннего обращения, а не все те адские муки, что отобразились на его теле тёмно-синими цветами. — Ты ведь хочешь этого? — отстраняясь и хватая жадно воздух, прошептал Чимин.       Юнги смотрел на того, а детектив в его глазах был будто в тумане. У обоих, казалось, сердце выскочит из груди, а желание касаться друг друга возросло вмиг. Блондин самостоятельно расстегнул курточку Чимина, а детектив бдительно наблюдал за каждым смелым движением паренька. Брюнет не церемонился и скинул её с себя на пол. После разулся и опять взглянул на юношу. Тот так разгорячённо следил за ним и ждал его, что у мужчины впервые сорвало крышу.       Он накинулся на того, резко приподнимая вверх. Юнги не растерялся, обхватывая своими ногами талию мужчины и цепляясь руками за шею. Грудь Чимина тяжело вздымалась, потому что всё, что делал парень, он делал через дикое смущение, но не останавливался. Хотел — боялся. — Я давно хочу тебя целиком, — еле слышно в ответ прошептал Юнги, наклоняясь слегка вперед и утыкаясь своим лбом в лоб Чимина, — детективчик, — добавляя последнее слово слегка хрипловатым и хитрым голоском, парень провёл кончиками пальцев по шее брюнета и почувствовал, как они сдвинулись с места, прямиком направляясь в спальню.       Чимин шёл по инерции, ибо впервые был в этом номере. — А раньше упрямился, — хрипло проговорил прямо в губы, и они оба ухмыльнулись. — И сейчас могу, — уверенно и сладко протянул Юнги, но ойкнул оттого, как резко оказался на мягком матрасе. — Повтори, — нависая сверху, Чимин прошёлся языком по нижней губе юноши, а тот опешил от такого напора мужчины. Уж очень недооценивал он детектива. — К чёрту! — кинул Юнги и резко притянул за шею к себе. Он хотел целоваться, целоваться и ещё раз целоваться. Снимать одежду с Чимина и касаться его обнажённого тела. Чувствовать его в себе и просто наслаждаться этим человеком, на которого положил глаз при первой встрече.       А Чимин был не против окунуться в эту чашу удовольствия. Ему, как и Юнги, очень хотелось просто отключиться от событий, окруживших их с головой, и отдаться чувствам хоть на пару часов. А может и больше. Просто быть рядом и не выпускать из своих рук израненное тело.

***

      Чонгук основательно подготовился. Не действовал на импульсах благодаря одному человеку. Надел более удобные вещи. В машине спрятал пару ножей, пистолет, запасную одежду и все необходимые медикаменты. У него была аптечка первой помощи, но не особо функционально заполненная.       Подъехал к заброшенной автобусной стоянке и вышел из машины, осмотревшись. На улице по-прежнему было до жути холодно. Парень даже не помнит, когда в последний раз было так неприятно находиться на улице. Ещё и порывы ветра нереально сильные. Но ему надо забрать Тэхёна из лап Хосока, иначе это может плохо закончиться для художника.       Он поплёлся в заброшенное двухэтажное здание рядом. Брюнет не думает, что русоволосого будут держать на улице. Для него найдут местечко закрытое. С которого он не смог бы наблюдать за происходящим снаружи. Чонгук немного скривился, когда учуял характерный запах горелых шин, и другого хлама. Зайдя внутрь, он сразу же поплёлся на свет, который слабо было видно за бетонной стеной с проёмами для двух дверей. Пересекая её, Чонгук сразу же остановился в начале. Недалеко стоял красноволосый к нему спиной. Вокруг брата, на расстоянии метров десяти, расположились огромные ржавые бочки, с которых летело высокое пламя. Возле каждой находилось по одному охраннику, злобно сверкающему своими чёрными глазами на Чонгука.       Парень сразу понял, какой будет плата. Хосок был одет в изысканный красный костюм, поверх которого красовалось длинное чёрное пальто. Когда брат повернулся к тому спиной, то Чонгук прищурился и приметил, как тот вальяжно снял с себя чёрные очки и кинул краткое своим шавкам: — Приступайте.       Чонгук был уверен, что брат догадывается о его физических способностях сейчас. Даже банально просмотреть записи камер в собственном доме, заснявшие его драку с охранниками, и уже можно уловить, что он, на данный момент, слаб. Брюнету больно ногой двигать, а руки до сих пор страшно неприятно сжимать в кулаки, и драться с десятью громилами ему явно не под силу. Тот хочет его крови. Он убеждён.       Со вздохом — первый пошёл. В этот раз брюнет не наступал первым, а лишь защищался. Замах со всей силы кулаком по лицу, после — травмированной ногой в живот. Собственный глухой скулёж, и охранник отлетел на пол. Он проследил, что тот мог драться, но не поднимался с места, а это означало, что каждый будет вылетать один за одним. Всё-таки Хосок не такой уж и зверь.       Когда Чонгук учуял захват сзади, то выполнил самую сложную для него технику. Перекидывая через себя врага, тот с воплем упал спиной на бетонный, с неровностями пол. Пару шагов к брату, и его зверская ухмылка. Манёвр. Чонгук приметил сразу двух охранников, бегущих прямо на него с разных сторон. Чёрт. Он так устал. Тело молило о пощаде, но Тэхён, мысль о нём не давала опускать руки. Во второй раз.       Ликвидировав стаю за пятнадцать минут, допустив ткнуть своим лицом пару раз в бетон. Разбить нос. Душить. Заставить душераздирающе кричать от боли в колене, нажимая по ней всей «километровой» ступнёй. Единственное, что его радовало, — это то, что после всей этой адской пытки, он смог самостоятельно подняться и привстать перед улыбающимся Хосоком. — Ты и вправду возмужал, малый, — лёгкой интонацией кинул красноволосый. — Быстро реабилитировался, быстро вспомнил все приёмы. Подкачался. Что за лечебный сироп тебе кололи всё время?       Чонгук сплюнул кровь вбок, слабо моргая и качаясь на ровном месте. — Где Тэхён?       По зданию эхом пролетел звонкий и гадкий смех брата. — А его здесь нет, — развёл руки в стороны Хосок. — Э-э-эй, — внезапно громко прокричал мужчина, поднимая голову вверх, — Тэхён, ты где?!       Чонгук прислушался к отражению голоса его брата, который насмехался и издевался над ним. Его не покидало странное чувство.       Тэхён, которого спрятали за прогнившими деревянными подносами для овощей и фруктов, тихо плакал, чувствуя пистолет, прижатый к его макушке охранником. — Один звук, и пуля в голову, — сквозь зубы тихо прошипел мужик, удерживая за плечо юношу и заставляя смотреть на всё это зрелище.       Русоволосый весь дрожал от холода, потому что был одет в обычную домашнюю одежду, в которой его вытащили из отеля. Щёки жгли от солёных слёз, а губы кровили от тревоги и страха. Он видел, как Чонгука избивали. Слышал его мучительные вопли. И это всё из-за жажды помочь Тэхёну. Русоволосый был готов на всё, лишь бы брюнет вышел отсюда живым. — Где он?! — не сдержался брюнет и выкрикнул. — Где ты его спрятал, сукин сын?! — Чонгук подошёл вплотную к брату и заглянул в глаза. Они были примерно одинакового роста, но брюнет по объёмам казался больше и увереннее. — Не хочешь узнать причину? — притворно-жалостливым голоском пролепетал красноволосый, складывая руки в карманы и начиная медленно обходить Чонгука по кругу, смотря на его профиль. — Фамилия его тебе ничего не говорит?       Брюнет глядел в одну точку перед собой. Тускло и уныло. Слова не говорили ему ни о чём. — Не думал, что ваша связь может тянуться из детства? — вдруг спросил Хосок, и приметил на себе странное выражение лица. — Ах, точно, ты же совсем мелкий был тогда, вряд ли вспомнишь. — О чём ты говоришь?       Хосок вновь встал перед братом. — О мальчишке Ким Тэхёне, в которого я был влюблён в детстве, — на одном дыхании прозвучал мужчина, агрессивно указывая рукой на себя. — Семья Ким была дружна с нашей, разве нет? Не помнишь, как наши отцы приветствовали друг друга при каждой встрече? Они служили вместе, были как братья друг другу.       На лице брюнета полное недоумение, а Тэхён вовсе застыл, слыша каждое слово. — И Тэхён, которого родители всегда брали на такие встречи с собой, — он выдержал паузу, слабо кивая головой и вдаваясь в прошлые воспоминания. — Сначала мы с ним общались, потому что ты был слишком стеснительным, а позже, вы стали ладить между собой. Я постоянно боролся с тем, что меня тянет на парней, и всегда... Я всегда и во всём был лучше тебя, — он тыкнул пальцем в грудь брата, с глубокой детской обидой глядя в глаза, за миг наполнившиеся слезами. — Он выбрал меня, — очевидно проговаривая, тихо закончил Чонгук, и увидел в глазах Хосока того самого десятилетнего ребенка, обиженного на весь мир. — Всегда и все выбирали тебя, — процедил с униженным и жалким видом Хосок, — даже он выбрал тебя. Но знаешь, — вдруг оживлённым тоном продолжил красноволосый, — это не все муки, которые я испытал, будучи отвергнутым в детстве Тэхёном. Я его ненавижу. И его семью. Их застрелили на берегу моря по приказу нашего отца.       У Чонгука вмиг расширились зрачки, а Тэхён приоткрыл рот, переставая тихо плакать. Ему его сразу же закрыли мощной рукой, болезненно тыча в одну точку на затылке, уже битый час, дулом пистолета. — За что?.. — разбито, еле выговорил Чонгук. — Единственный, кто со мной делился своими делами, — это наш отец. Он убил их за предательство, потому что когда отец Тэхёна узнал, чем он занимается, то сразу хотел выдать. Месть кровью, как однажды сказал мне он, самая приятная месть.       Чонгук отказывался говорить. Ему казалось, что он свалится на месте, потому что страшная правда открылась только что. Это многое объясняет, а пазл в голове постепенно складывается. Вся связь с Тэхёном логична, и если он его и не помнил, мозг всё равно всё зафиксировал. — Он в заброшенном домике за зданием, — нагло и тихо соврал красноволосый. Так, чтобы его услышал только Чонгук. Подойдя к брату сбоку, Хосок взглянул на поникшее лицо брюнета и добавил: — Ему осталось жить пять счастливых минут, и его душа с сердцем разорвётся на мелкие кусочки.       Точнее, добил. — Прощай, Чонгук.       Брюнет резко сорвался с места, даже не взглянув напоследок в глаза красноволосому. Через адскую боль в ноге, сквозь раны на всём теле, парень мчался к любимому. Тэхён. Его Тэхён. Он в опасности. С глаз ручьём текли слёзы, потому что Чонгук боялся не успеть. Боялся увидеть останки своего драгоценного мальчика, которым никак не успел насытиться. Никак не успел насытить собой и своей любовью. Как же он виноват перед ним. Какой же он дурак... Понадеялся на трёх охранников, привезя к себе. Он должен был охранять его самостоятельно. Не выпускать из собственных рук и беречь как самый хрупкий хрусталь в мире.       Брюнет подбежал к машине, а времени оставалось катастрофически мало. Открыл дверцу и сел в неё. Пока судорожно пытался завести автомобиль, услышал пикающий и тревожный звук рядом. Поворачивая голову вбок, он приметил бомбу, лежащую на сиденье, счёт которой стремительно спускался от десяти. — Чёрт! — он ринулся, чтобы открыть дверь, а она как назло заклинила.       Русоволосого, которого вытащили на улицу, силой удерживали за локти с двух сторон, продолжая заставлять смотреть на это зрелище. Приметив вдалеке автомобиль Чонгука, он широко улыбнулся, пытаясь разглядеть внутри брюнета. Надеялся, что все эти мытарства закончились, и им наконец-то дадут притронуться друг к другу. — Наблюдай, как умирает твой бойфренд, — противно засмеялся охранник, удерживающий его всё время, и Тэхён вмиг помрачнел. — Чонгук? Чонгук, нет! — стал кричать парень, пытаясь вырваться. — Нет... нет. Нет! — вопил сквозь слёзы русоволосый. — Чонгук... Нет! Прошу, выйди оттуда... — со всей силы вырывался художник, и когда охранник целенаправленно выпустил из хватки, то с дикой улыбкой проследил за парнем. Тот не успел пробежать и половины пути, как оступился и упал на асфальт коленями. Его взор на мгновение потерял из вида машину, и Тэхён через боль попытался приподняться, но не успел и моргнуть, как случилось страшное.       Машина резко взрывается перед его глазами, разлетаясь на массивные куски металла. Парень падает на асфальт, закрывая свою голову руками и жмуря глаза. А через ещё одно мгновенье он разбито смотрит на горящие осколки вдали. В глазах отображается это страшное пламя, только что забравшее у него всё. Весь мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.