ID работы: 10270046

Начало конца

Слэш
PG-13
В процессе
22
Дарья Сытова соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро. День в больнице. Меня разбудил Алексей. – Ну что, Антон, собирайся. Сегодня едешь домой, – прозвучал бодрый, на удивление, 7 утра блин всё такие, голос врача. Немного приподнявшись, я потер глаза после долгого сна, всё ещё пытаясь проснуться, и поднял глаза на Алексея. Он мило улыбался, и возле его сияющих глаз пролегали небольшие морщинки. За его спиной я разглядел до жопы знакомый силуэт. Арсений Сергеевич?.. Он смотрел на меня немного прищурившись и улыбнувшись. – "Его улыбка ослепительна.. Ма-а-атерь божья, я щас ослепну.. " – Антош, одежда твоя тут, – отвлекая меня от мысли, Алексей указал на стопку одежды на стуле, – как оденешься – собирай вещи, я подойду к тебе попозже, чтобы решить некоторые вопросы. – Хорошо, – сонным голосом ответил я. – Антон, я буду ждать тебя в холле, – предупредил Арсений-хули-он-тут-вообще-забыл-Сергеевич и удалился в коридор. Алексей тоже долго не задерживался, и также удалился в коридор, тихо закрыв за собой дверь палаты. Я вылез из-под одеяла и босыми ногами поплелся к стулу с одеждой. На мне была эта большая врачебная рубаха.Я был достаточно худой, поэтому она мне не очень подходила по размеру. Из-за этого, я был похож на ту стрёмную бабу из "Звонка". Такая же худая, высокая и страшная, с этими огромными мешками под глазами. Все было бы круто, но только толстовка то не моя. А, собсна-а, где моя.. И где моя футболка.. Обычно детей путают, но одежду то. – Ладно.., – пробормотал я. Придется надеть это, чтоб хотя бы найти Алексея. Я не ебу где он. Сбросив с себя платье их хорроров, я напялил на себя свои черные, уже рваные, джинсы и толстовку, которая кстати была мне почти как раз, но, сука, короткая. Кроссы были под стулом. Я только сейчас заметил какие они грязные. Я аккуратно открыл дверь и посмотрел по сторонам. – "И куда мне идти?" Ещё немного постояв, я наконец увидел идущего в мою сторону Алексея.

***

Наконец, дойдя до моей палаты, Алексей зашёл ко мне и с ходу начал говорить какую то информацию. Я пытался слушать, но чё то как то не получалось, и до меня все доходило отрывками: – Арсений... помог... бла-бла-бла отец.... звонили... бла-бла-бла резко... следи.... – "Стоп. Отец!? То-очно, как я про него забыл?! Хотя он блять сам тут не особо напоминал о себе. Почему он мне не звонил, почему ничего не писал, не приходил? Его же наверняка оповестили, что я в больнице. После смерти матери он вообще не очень то обо мне и заботился. Работа у него, работа. Хуёта блять. Бухал беспросветно. Наверное когда домой приду, даже говорить ничего не будет, может ёбнет. Ладно, разберусь с этим потом, щас надо хотя бы немного вникнуть в то, что он говорит. " – ...Ладно, Антон, надеюсь ты всё понял, не маленький же всё таки, – с какой то странной ухмылочкой сказал Алексей и похлопал меня по плечу, – можешь спускаться уже в холл, там тебя ждёт Арсений. – Да, хорошо... А.. а хотя нет! Стойте! Тут какая то ошибка – мне выдали не мою кофту и футболку. – А, так это мне дал Арсений Сергеевич, потому что твоя одежда была очень грязная и порванная, а тебе надо было бы ещё домой в ней ехать, поэтому он решил, что лучше тебе дать его одежду. Арсений Сергеевич вообще очень приятный человек: когда тебя привезли он интересовался твоим состоянием, предложил свою помощь, и вообще, оказал тебе первую медицинскую помощь, когда наткнулся на тебя и твою компанию. – "Ну ебать ангел" – Оу, ну.. хорошо. Тогда я пойду, наверное, вниз. Спасибо вам, – я протянул ему руку и улыбнулся уголками губ. – Да не за что, Антош, – он ответил на мой жест, – ты ничего не забыл? – Нет, до свидания! – До свидания, Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.