ID работы: 10270062

Сын Урана

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Андре

Настройки текста
После всего что произошло сегодня, меня не удивить нечем. Но давайте по порядку. Меня, кстати, Андре Беккер зовут. Я всю жизнь страдаю от дислексии. Вообще, я люблю учиться, и моя дислексия не препятствие. Гораздо больше повезло моей сестре, Сабине Беккер. Она практически не страдает дислексией, однако каким—нибудь вечным проклятьем и её не обделили. У неё СДВГ. Она постоянно чем-то занята, бегает, болтает, но больше всего она любит выводить меня из себя. Боже, но почему именно меня?! У нас же есть старший брат. Но конечно, Стефан такой большой, сильный, взрослый, что она в принципе и не решается к нему даже притронутся. Из-за чего страдаю я. Это утро началось вполне обычно. Я, мои брат и сестра живём с отцом и матерью. Самая обычная семья. Мы как всегда позавтракали, оделись, и пошли в школу. Мы уже довольно взрослые дети, мне с сестрой по 12, а Стефану 15, по этому мы идём в школу сами, пешком. Школа находится недалеко, 10 минут ходьбы, и вот, мы на месте. Мы шли с Сабиной, и, как обычно по пути пытались сделать из друг друга отбивное мясо. Стефан шёл немного впереди, и не вникал в наш разговор. Он вообще не очень общителен, в школе друзей у него никогда не было. И девушки. У нас с Сабиной тоже не было отношений, но так как нам по 12, я не вижу в этом ничего страшного. Да и для Стефана это проблема видимо вообще не была проблемой. Но я предлагаю вернутся к рассказу о Стефане. Помимо того, что у него нет друзей, он ещё всегда где-то пропадает. Со школы он приходит поздно вечером, с отцом он вообще не общается. Видимо Мама- это единственный человек с которым он общается. Жуткий тип. Мы уже почти дошли до школы, вдруг... вообщем, не сочтите меня за сумашедшого, но я заметил как на нас бежал... Минотавр! Я люблю греческую мифологию, по тому знаю, кто это. Но, я даже не знаю как рассказать о своих эмоциях. Я был крайне напуган, но при этом, удивлён. Даже больше удивлён, чем напуган. А вот мою сестру видимо вообще не интересовал вопрос, что это за существо. Она просто бросила свой портфель, и начала бежать. Я же, оценив скорость минотавра, понял что мне от него не убежать, тоже принял не самое удачное решение: (хотя, слово решение не очень хорошо описывает мою реакцию) я просто продолжил стоять. Когда до моей кончины оставалось лишь несколько секунд, кентавр растворился. Что тоже меня «слегка» удивило. Интересно, это симптомы шизофрении? Моя догадка подтвердилась, когда я увидел Стефана с мечом, рядом с местом, где растворился кентавр. — Стефан..— сказал я дрогнувшим голосом— я шизофреник? Он улыбнулся — Нет, Андре. Но боюсь, мне не рассказать всего прямо сейчас. Он достал телефон, набрал номер и позвонил. —Ало—сказал Стефан —Ало, привет Стефан— послышалось из телефона— у тебя что то случилось? —Да. На нас напал Минотавр . Я одолел его, но, они не оставят меня в покое. Гроувер, будь другом. Забери нас. — Ладно, как скажешь, я отправляю за тобой Лео, он будет на месте быстрей всего— и он бросил трубку. — Что это было?— спросила Сабина. —Если коротко, школа сегодня отменяется. Через 2 минуты прибыла машина. Самая обычная. Я уже ожидал какой—нибудь супер кар, или хотя бы летающий кораблик. —приветствую вас, земляне! «Отлично» подумал я «теперь в сегодняшнюю программу и инопланетяне включились» —хватит шуток, Лео. А то сегодня, мне кажется, их чувство юмора ушло в небытие. —Ничего страшного, дядюшка Лео вернёт детям настроение! —Заткнись, Лео. Похоже, они были знакомы. Но кто это? Мы сели в машину и... я забираю слова на счёт «обычной машины». Лео завёл машину и мы.. полетели. Хотя странно, ибо к нам машина подъехала на колёсах. — Куда мы летим? Спросила Сабина? — В лагерь полукровок.—ответил Лео — Мне прям сразу всё понятно стало. Можно по подробней? И Лео начал рассказывать. По идее, я должен либо удивится, либо банально не поверить. Но ничего из этого не произошло. После нападения минотавра сложно в такое не поверить. Но я и не удивился, похоже на то что до конца этого дня мои эмоции и чувство юмора ушли в отпуск. Оказалось, что я сын Бога. Или Богини. Но ведь у меня есть Мама и Папа! Но Лео сказал, что Богини судьбы не дают богам ввязываться в дела своих детей. А это значит... — ваш отец- на самом деле отчим— сказал Стефан. Так вот почему он не общался с ним. Хотя я с трудом верил в эту новость. Мы прибыли. Первое что мне бросилось в глаза— это оранжевый. Много оранжевого. В лагере было куча народу, и все носили оранжевые футболки. Я мог бы долго рассматривать лагерь, домики и поляны, если бы не то что случилось позже, Все вдруг направили свой взгляд на нас. И Слава богу, не на меня, а на мою сестру. А точнее на то, что было над её головой. Над её головой появилось что то вроде вилки с дыувя зубцами, и шариком между зубцами. «Символ Аида» Успел подумать я. К ней подошёл человеко—лошадь (я до сих пор не удивлялся), и мальчик. На вид ему было лет 14. На нём была чёрная футболка, джинсы, и на пальце красовался перстень с черепом. —поздравляю, быть дочерью...— не успел он произнести. —Плутона?—спросила она. —Э, Хирон, похоже на то, что её нужно отправить в лагерь Юпитера. —Подождите— произнёс Стефан— давайте завтра. Пусть сегодня она будет с нами. — Ладно — сказал Хирон — А ты не желаешь рассказать нам про своего ролителя? —Нет, я же поклялся— Произнёс Стефан — могу только сказать ролителя Андре. Он сын Аида. —Он грек? —Да. — хорошо. Нико, похоже в твоём домике поселится ещё один персонаж. — Отлично— произнёс Нико, хотя по его лицу и тону, было понятно, то что это вообще не отлично. Вдруг, все посмотрели на Стефана, от чего ему стало не ловко. —признание...— ошеломлённо произнёс Нико— Стефан, твой отец... — Что ж...— подытожил Хирон, обернувшись к жителям Лагеря— встречайте! Стефан— сын Урана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.