ID работы: 10270062

Сын Урана

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Перси

Настройки текста
Пока меня не позвали на это глупое собрание, я гулял с Аннабет. Ну, знаете, свидания, рестораны, надежда на спокойную жизнь, эх... Хотя, давайте не будем о грустном. Всё было хорошо. Аннабет надела шикарное чёрное платье, которое очень хорошо подходило под её белые волосы. А серые глаза блестели на дневном солнце. Я был одет в чёрных брюках, белой рубашке, и, вы не поверите! В галстуке и пиджаке. Я однозначно сегодня в ударе. Свидание уже подходило к концу, как за нами заехал Лео, а моё настроение было немного подпорчено. Нет, вы не подумайте, я был рад видеть старого друга, однако, факт того, что он приехал за мной, говорил о том что это лето не будет спокойным. Было видно, что не я один был огорчён. Аннабет тоже не радовала перспектива опять спасать мир. Мы прибыли в лагерь, после чего я переодел свой пиджак в старую добрую оранжевую футболку «лагеря полукровок» и явился на совет. Новость об Уране окончательно испортило моё настроение. — а откуда такая информация?—спросила Аннабет— откуда ты знаешь об его намерениях? — сны —ответил сын Урана— он часто приходило мне в сон, и пытался переманить меня к себе. — но я надеюсь, ты за нас? — конечно. — тогда хорошо. — Это всё, конечно, замечательно,—решил я вставить своё слово в разговор— но что мы собираемся с этим делать? — у него есть что-то вроде своей «базы» на небе. Где именно— без понятия. — но все монстры - это порождения геи или Урана. Те монстры, что родились при Геи — будут служить только ей. А остальных, что родились при Уране, заключили в Тартар. Кстати, заключил их сам Уран. С кем он будет воевать? —Когда он умер, из его крови родились богини мести и ненависти. — так их всего три. — да, их немного. Пока что. Уран хорошо умеет убеждать. Я думаю, если мы его не остановим, он быстро соберёт армию. — И так— подытожил Хирон— я предполагаю, мы должны организовать поиск. Во мне началась война. Одна часть так устала от всего этого, он не хотел в поиск, можно мне пожить нормально? Но другая сторона говорила, что нельзя давать другим рисковать ради него. Это он должен со всем разобраться. Что бы если пришлось умереть, то это был именно он. — я думаю, что никто не будет против, если Стефан будет капитаном? Если он будет собирать свою команду? Возражений не последовало — тогда, через три дня. Возле костра обсудим вопрос поиска. Все разошлись, Перси и Аннабет решили закончить своё оборвавшиеся свидание подальше от всего народа. — Перси— произнесла Аннабет— скажи что ты не собираешься учавствовать в этом поиске? Я не знал что ответить. Хотелось взять всю ответственность на себя, не быть эгоистом, но... — Я не знаю, я так устал от всех своих приключений, хочется же пожить как человек. Но, я же не могу думать только нас обоих, верно? — Если тебе вздумается погибнуть, я тебя убью— произнесла Аннабет с ухмылкой на лице. Мы лежали на траве, обнявшись. Казалось, Уран мог уничтожить всю землю, напасть на лагерь полукровок, но я бы этого не заметил. Гуляя по лагерю, я заметил, каков лагерь приехала Рейна. Она не очень часто являлась в наш лагерь, так что я решил её спросить, с какой целью она сюда заглянула. —Сабина. Говорят, тут объявились новички — Стефан, Андре, и Сабина. Последняя римлянка. Воу. Так у нас сразу три пополнения! Интересно, они тоже дети Урана? Проходя мимо домика Аида, я заметил там двух ребят. Я их никогда раньше не видел, по тому предположил что это и есть Сабина и Андре. Они довольно... весёлые. Не очень похожи на детей Аида. Из этого дома вышла девчонка, лет 12—ти, (похоже, это и есть Сабина) Она с радостным видом попрощалась с братом, подошла к Рейне, и они вместе потопали за пределы лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.