ID работы: 10270255

Семейка Поттеров и философский камень

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Настал праздник.А именно 31 октября,а именно день всех святых,а именно Хэллоуин.Кроме того,у Мракоборцев(да и не только)был юбилей:10 лет со времени падения Волан-Де-Морта,тьфу,Сами-Знаете-Кого. В школе дела проходили как по маслу.Почти каждый угол был забит тыквами и разными украшениями. - Меня её занудство уже достало! - воскликнул Рон,проходя на следующий урок.Было ясно,что говорил про Гермиону,она всегда поправляла Рона. - Неудивительно,почему у неё нет друзей. Гермиона подошла и сильно толкнула Рона. - Кажется она тебя слышала. - промямлил Гарри. После того инцедента они пошли на урок зелий,который был скучнее не бывает.Снегг всех раскриктиковал,но ему пришлось поставить 20 баллов за идеальное зелье Гарри. После ненавистного урока зелий наступил всеми любимый урок Защиты От Тёмных Исскуств.Там дети учились защищаться от Красных Колпаков. После всех уроков дети направились в главный зал.Фред с Джорджем клянчили конфеты говоря "СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ?". Каждая еда была очень вкусна.Казалось,что Рон готов съесть весь зал. Ужин сначала был мирным,только этот мир прервал Джеймс Поттер: - Дамблдор! - заорал он. - Там в подземелье э-э-э тролль! Почти все начали паниковать.Джеймс постучал по столу Гриффиндора и ор утих. - Преимущественно Гриффиндорцы, - сказал он. если вас выбрали на Гриффиндор,то вы в такой ситуации вообще не должны паниковать!Но всё равно,говорю всем факультетам,никогда в такой ситуации не надо паниковать! - Отлично,Джеймс. - спокойно произнёс Дамблдор. - А сейчас я попрошу старост своих факультетов провести учеников в гостинные. После этих слов все ученики встали.Перси отвел всех учеников в гостинную.Но тут Гарри вспомнил и сильно ухватил Рона за плечо: - Рон!Гермиона не знает о тролле!Бежим к ней! - А где она?Как мы узнаем? - Есть способ. Гарри достал Карту Мародёров. - Торжественно клянусь что замышляю только шалость! - сказал он легонько нажав на карту. На пергаменте начали выделятся надписи: Господа Лунатик,Бродяга и Сохатый Поставщики вспомогательных средств для волшебников-шалунов с гордостью представляют свое новейшее изобретение - КАРТУ МАРОДЕРОВ. На карте было видно все закоулки Хогвартса.Но что интересно,то как говорил Джеймс,по ней двигались крошечные чернильные точки,каждая была подписана.Но Гарри до этого не было дела, и он спросил у карты: - Где Гермиона Грейнджер? На карте появилась надпись:"На вашем-же этаже в женском туалете и плачет.Видимо кто-то её обидел". Надпись сразу-же исчезла когда друзья её прочитали.Рон покраснел. - Теперь бежим в туалет! - заорал Гарри. Друзья побежали в туалет.Рядом со стеной была тень огромного жирного существа.Сам тролль. - Он направляется в сторону женского туалета! - тихо сказал Рон. - Прячемся! Друзья спрятались в каком-то коридоре. Тролль наконец ушёл.Гарри и Рон тихонько подошли к к туалету.Они слышали голос Гермионы: - СПАСИТЕ!!!СПАСИТЕ!!! Друзья стали бежать ещё быстрее. Наконец друзья прибежали и унюхали ужасный запах и увидели очень тупого тролля. - Как Драко Малфой. - подумал Рон. - СПАСИТЕ МЕНЯ!!! Тролль замахнулся по Гермионе,но Гарри кинул в него обломок керамической раковины. Тролль медленно начал поворачиваться к Гарри.Но мальчик уже успел подбежать и залезть на него.Не зная что делать,Гарри начал бить его кулаками по голове.Тролль начал агресивнно трясти,и вот он ухватил Гарри. - Рон!Сделай что нибудь! - заорал Гарри. Тролль замахнулся. - Рон! - воскликнула Гермиона. - Рассечь воздух и взмахнуть и Вингардиум Левиосса! Рон так и сделал.Казалось,тролль сейчас ударит Гарри,но его дубина оказалась в воздухе.Рон направил дубину на голову тролля и ударил дубиной по голове тролля.Тролль упал. - Он...Он мёртв? - тревожно спросила Гермиона. - Не думаю. - произнёс Гарри. - Он без сознания. - Ну и запах от него! - отвращенно произнёс Рон. В туалет пришли Джеймс,Макгонагалл,Флитвик,Снегг и Дамблдор. - Что здесь случилось? - строго спросила Макгонагалл. - В чём смысл вашей задумки? - Это я виновата. - тихо сказала Гермиона. - Вы,Мисс Грейнджер? - Да.Я думала что справлюсь с троллем. - ответила Гермиона. - Я читала о них. - Ну что-же,я отнимаю 5 очков у Гриффиндора.За крайнее безрассудство.Что касается вас,мальчики,я поставлю обоим по 5 баллов за смелость. Гарри заметил кое что странное:на ноге у Снегга оставлены царапины,и как только Гарри их увидел,Снегг сразу-же спрятал их под мантию. - А сейчас вы можете быть свободны. - произнесла Макгонагалл. Все преподователи ушли.Джеймс незаметно подмигнул Гарри,и только он это увидел. - Ребята! - воскликнул Гарри. - Снегг хочет украсть секрет Дамблдора и Фламеля!Я видел царапины у него на ноге.Снегг выпустил тролля,что-бы отвлечь внимание,а сам пошёл за секретом,а эта псина его поцарапала! - Да,вероятность есть. - сказала Гермиона. - Но у нас мало доказательств,так что надо как-то подловить Снегга. - Ладно,сейчас надо идти спать. - зевнул Гарри. - Ладно,Мистер Соня.Идём. - сказал Рон. Так Гарри Рон и Гермиона стали неразлучными друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.