ID работы: 10270255

Семейка Поттеров и философский камень

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квиддич

Настройки текста
Тренировки по Квиддичу всё усложнялись и увеличивались,но из плюсов,у Гарри теперь был отменён урок полётов. Лили уже успела приехать и дать Гарри новый Нимбус Гарри отменно тренировался,ведь ловец - самая важная роль в игре.Через несколько дней был первый матч по Квиддичу - Гриффиндор vs Слизерин. Как известно,до поступления Гарри,Слизерин всегда выигрывал в соревновании факультетов и всегда получал Кубок Школы.Гарри мысленно пообещал,что Кубок Школы будет у Гриффиндора.К матчу готовились все,только была одна загвоздка,к счастью для Слизерина.Когтевран и Пуффендуй поддерживали Гриффиндор,а Слизерин наоборот,ни одного слова поддержки в их сторогу,им это было и не надо.

***

Наконец настал день матча.Каждая комманда нарядилась в свою форму. - Трусишь,Гарри? - спросил Вуд. - Нет,конечно. - выпалил Гарри. - Ну ладно,не подведи. - сказал Вуд. Когда они вышли на поле,разорвалось море аплодисментов.Мадам Трюк подала знак,что-бы игроки взлетали.Гарри увидел на преподовательском уголке своих родителей.Игроки встали по своим позициям,Мадам Трюк произнесла: - Итак, нам нужна красивая и честная игра.От всех и каждого из вас. На секунду Гарри показалось,что она обратилось лично к Маркусу Флинту,капитану сборной Слизерина.Мадам Трюк выпустила все мячи.Матч начался. Ли Джордан начал комментировать матч,Гарри пытался увидеть маленький золотой мячик - Снитч. Тем временем,Гриффиндор уже успел забить гол.И ещё один.И ещё один.Маркусу Флинту это надоело,и он как-бы "случайно" врезался в Гарри. - НАРУШЕНИЕ!!! - заорала Мадам Трюк. - Вот же собака этот Флинт. - подумал Джеймс. - Назначаю свободный удар по воротам Слизерина! - рявкнула Мадам Трюк. - Его надо выгнать! - заорал Дин. - Дин,ты не на своём любимом футболе. - произнёс Рон. - Тут никого не выгоняют. - Значит надо поменять правила! - заступился за Дина рядом сидящий Хагрид. - Гарри чуть не упал! Во время разговора,Алисия Спиннет уже успела забить гол.Но,что случилось,метла Гарри начала агрессивно двигаться,будто хочет скинуть Гарри с метлы. - Джеймс,что там Гарри творит?Метла начала такое чудить,когда Флинт врезался в него? - спросила Лили. - Нет,такого не должно быть.Лил,ты знаешь контрзаклятие? - Ну,милый,это к тебе вопросы. - усмехнулась Лили. - Да я знаю. - Вот и хорошо,я тоже знаю. - произнёс Джеймс. - Так,хватит болтать,начинаем. Джеймс и Лили начали бормотать какие-то заклятия для успокоения метлы.Метла начала успакаиваться,но опять,она всё ещё пыталась сбросить Гарри. - Рон,смотри! - воскликнула Гермиона. - Это Снегг заколдовывает метлу! Снегг сидел ниже родителей Гарри на 2 ступеньки.Он тоже что-то заколдовывал,и это была метла. - И что-же нам делать? - спросил Рон. - Это очень рискованно,но я это сделаю. - промямлила Гермиона. - Я подожгу его мантию,он отвлечётся на неё. Гермиона пробежала на нижних этажах,куда никто не смотрел,основное внимание было направленно на Гарри.(Кстати,когда она бежала,она обо что-то ударилась) Гермиона подбежала к Снеггу и произнесла заклинание Инсендио.Чёрная мантия Снегга подожглась. - Вы горите! - воскликали учителя. Тем временем Гарри уже успел сесть на метлу.Наконец он увидел снитч,прорвался к нему и... Гарри упал,но снитча уже не было.Гарри почувствовал что его сейчас выревет. - Гарри... - произнесла Лили. - Его сейчас вырвет... - сказал Хагрид. Но вместо того что должно было быть,он выплюнул Снитч. - ГАРРИ ПОТТЕР ПОЙМАЛ СНИТЧ!ГРИФФИНДОР ПОБЕЖДАЕТ В СЕГОДНЯШНЕМ МАТЧЕ!!! - заорал Джордан. К нему подбегали Лили,Джеймс,Рон и Гермиона. - Всё нормально? - спросила Лили. - Вроде. - не очень то уверрено сказал Гарри. - Отличная победа! - сказал Джеймс. - Лили,Джеймс вы мне нужны. - тихо сказал пришедщий Дамблдор. - Мы вернёмся. - сказала Лили. Родители пошли.Гермиона воскликнула: - Это Снегг тебя заколдововал! - Что правда? - спросил Гарри. - Зачем ему это? - Что-бы приград не было. - произнесла Гермиона. - А то он знает про секрет Фламеля. - А,точно,Фламель. - произнёс Гарри. - Надо бы занаться этим. Вся троица пошла в главный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.