ID работы: 10270260

Quod optimum est caritas

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стройные ножки. (Брок/Пайпер)

Настройки текста
Едва взглянув на Пайпер, Брок подумал, что на её ножках хорошо выглядели бы новенькие лабутены.

***

Она была прелестной, но слишком невинной, словно приторной принцессой из Диснея, как какая-нибудь феечка, с тонкими крылашками, или хрупкая милашка в пышном платьице. Золотистые волосы, ярко-голубые глаза, нежные губки... Ну, просто прелесть, какая хорошенькая! Только наряд, дешёвый и простенький, портит общую картину: обычное летнее повседневное платье цвета неба, с белоснежными кружевами на манжетах и подоле, розовые перчатки, открывающие пальцы, такого же оттенка заколка на волосах, собранных в аккуратный изящный пучок, освобождающий позади мелкие пряди. Пахло от неё просто сногшибательно. То-ли жасмином, то-ли какими-то ароматизированными маслами. Но обувь заставила скривиться от отвращения. Тяжёлые чёрные ботинки на огромной подошве. Брок подходит к ней с лёгкой улыбкой на губах, чувствуя, что девчонка тоже невольно цветёт, как роза. — Привет, детка! — Её крошечная грудь волнительно сверкает в скромном вырезе. — Здравствуй, — Потупив глаза, отвечает она. Он усмехается. — Ну-ну, не бойся меня. Я тебя не съем... Как зовут-то? — Пайпер. Пайпер Де ла Прим. — Что-ж, а я Брок... Кому в голову пришло назвать свою дочь Пайпер? — А кто назвал тебя Броком? — Дерзко выпалила она, сверкнув синевой глаз. — Неважно, детка. — Кстати, — Она пригрозила ему изящным пальчиком с аккуратным маникюром голубого цвета. — Не зови меня «деткой»! Оставь это для других. После чего стремительно развернулась и пошла в противоположную от него сторону, где её ждали несколько девушек. — Как скажешь... Детка.

***

Они встретились уже в кафе. На ней было практически то же самое платье и всё те же ботинки, чей вид заставлял идти на казнь. Добровольно. Возле неё топтались другие очаровательные создания на хорошеньких каблуках. И лишь она в своей отвратительной обуви!... Такого позора нельзя было допустить. Подхватив её на руки, Брок поспешил удалиться с места преступления и пошёл в сторону магазина, где уже приметил прекрасные лабутены. Девица же верещала, от чего её прекрасная грудь вздымалась, да и весь внешний вид стал прекраснее в гневе. Волосы растрепались, сделав её похожей на одуванчик или солнышко, к лицу прилила кровь, осветив его здоровым нежным румянцем, а в голубых глазах плескалось потемневшее небо, которые вполне могли загородить тучи. — Отпусти! Больной! Ненормальный! — Она билась в его руках, но не сильно. Лишь для приличия. — Спокойнее, принцесска, — Бросил он ей, войдя в магазин. — Купим тебе замечательные туфельки для твоих стройных ножек — и танцуй хоть всю ночь. Девушка выглядела смущенной, явно не привыкшей к таким роскошным местам и их убранствам. Брок ласково ей улыбнулся и выбрал первый попавшиеся лабутены. Этим вечером Пайпер Де ла Прим танцевала на нежно-голубых каблуках, чья шпилька была красной. С её напомаженных губ всё время слетало «спасибо».

***

Его пальцы зарылись в её золотистых волосах, нежно оттянули в сторону, без особой страсти, но определённо с заботой. Губами он нашёл мочку уха и прикусил её, от чего она хихикнула; лабутены валялись где-то в углу, а сама их хозяйка прижималась к частому гостю и в своей квартире, и в своей постели. Закинув ему на бедро, свою белоснежную ногу, девушка положила голову ему на грудь и почувствовала быстрое биение сердца. Уже через несколько лет, она так и не смогла отучить его называть её «Деткой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.