ID работы: 10271146

Драко и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробираются сквозь приоткрытую штору. На улице тепло погода прекрасная! Сейчас июль. В комнате на кровате сидит девушка по имени Кетрин Бэлман. Ей 15 лет. Она читает книгу. Описание девушки: Зелёные глаза, тёмные до поясницы волосы распущены, маленький окуратные носик, красивая фигура, не большая грудь. Очень красивая! Вдруг в окно врезалась что-то, Кэтрин подскачила и побежала к окну. Она увидела белую сову, у совы в лапке было письмо. Сова полетела поближе, и Кэтрин сняла с лапки письмо положив его на подоконник она погладила сову, и та улетела. Схватив письмо Кэтрин бросилась его открывать. Там было написано: Дорогая Кэтрин Бэлман, мы приглашаем вас в школу чародейства и волшебства Хогвардц. Вам нужны принадлежности для школы(список с задней стороны письма) для этого вам нужно отправится в ''Косой переулок" 1 сентября вы должны быть на вокзале" Кингс Крос"на платформе 9 и 3\4. Ваш директор Альбус Дамболдор. Кэтрин немного была ошарашена этой новостью, она была в шоке! Я волшебница? - чуть ли не криком сказала Кэтрин. Она схватила письмо и бросилась на кухню к матери. Мам, мам! Ну ты где? - она бежала по лестницы и кричала. Дорогая но что ты кричишь? - отозвалась женщина лет 35. Кэтрин побежала к ней и показала письмо. -Мааам! Я волшебница? Почему вы мне не чего не говорили?Ты училась в Хогвардце? - задовала вопросы Кэтрин. -Да дорогая ты волшебница, твои бабушка и дедушка чистокровные волшебники!!!-спокойным тоном говорила её мать. -А я тоже чистокровная, что это вообще значит? - подняв бровь опять спросила она. Скоро узнаешь когда туда попадёшь.- Погладив по голове её мама. -Но почему меня взяли туда только в 15. -Потому что так захотел твой отец!- опустив голову сказала мама. -Эммм... Но мам, объясни мне все!!! Я незнаю не одного заклинания!!! Как я буду учится? -Хорошо дорогая, завтра к нам приедит Глатея Слинз. Она будет учить тебя весь месяц, ты будешь учится летать на метле, произносить заклинания, и запоминать!!! И кстати через два часа будь готова! Мы едем покупать тебе все необходимое.- Спокрйнам тоном возразила мать. -Ура, я научусь всему-подпрыгнула Кэтрин... Стоп мам нельзя же колдовать за пределами школы!!! - Профессор Дамболдор дал разрешение тебе, что б ты всему научилась!!! Но только до 31 августа!!! Все бегом собирайся- улыбнулась ей мама. Кэтрин быстро побежала в свою комнату и начела надеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.