ID работы: 10271146

Драко и его любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*** Кытрин обучалась весь месяц. Вот Кэтрин и её мать в Косом переулке. Кэтрин как ребёнок крутит головой и рассматривает улицу которая наполнина людьми и детьми которые пришли покупать как и она принадлежности к школе. Вдруг мать остановилась и сказала: -Дорогая я пойду в одно место, а ты зайди за своими учебниками, просто назови свое имя и тебе их дадут. -Хорошо мам!... - ответила Кэт. -И жди меня на этом месте как закончишь- сказала мама.э Кэтрин только кивнула. Зайдя туда Кэтрин увидела трех людей. Парень со шрамом на лбу, и с зелёными глазами как у неё. Второй рыжый невысокий как и тот. И рядом с ними двушка с каштановыми кудрявыми волосами. Кэтрин огляделась больше не кого не было. Ребята обернулись к ней, и тот парень со шрамом на лбу зделал к ней шаг. И сказал: -Привет, а ты кто? Я тебя не когда не встречал сдесь! - Я новенькая меня зовут Кэтрин Бэлман!!! -А меня Гарри.. Гарри Поттер! - с улыбкой протянул руку Гарри. -Очень приятно Гарри, я слышала о тебе! -Понятно... А это мои друзья Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли- кивнул на ребят Гарри. -Приятно познакомится-сказал рыжий. Кэтрин улыбнулась. -Кэтрин, а тебе сколько лет? - спросила Гермиона. -15!- ответила Кэт. - Дай бог попадёшь на Грифендор- закатил глаза Рональд. -Кстати, меня можно звать просто Рон. - опять сказал рыжий. -Хорошо Рон. - сказал Кэтрин. -Ну ладно нам нужно идти- сказала Гермиона. - увидемся на платформе 9 и 3/4. -Довстречи. - сказала Кэт. Кэтрин получила учебники, и вышла на улицу она увидела маму которая ей махала что б она подошла. Кэтрин подошла и в руках у мамы увидела клетку с коричневой совой. Кэтрин обняла маму. -Спасибо мамуль!!! Это просто прелесть. - сказала Кэтрин смотря на клетку. Они зашли за палочкой. Купив палочку. Они вышли на улицу. -Пажалуй всё!!! - сказала мама. -Да мам.-коротко ответила Кэт. *** 1 сентября -Дорогая спускался в низ все уже готово!. - с низу звала мама Кэтрин. Да мама бегу.- выбещав из комнаты ответила она. Кэтрин и мама сели в машину и отправились на вокзал. Они шли по вокзалу и смотрели на платформы и не могли найти 9 и 3/4. Вдруг Кэтрин увидела Гарри, Рона, и Гермиона. Они вместе с мамой подошли к ним. -Привет ребят!- Позвала Кэт их. - ООО, Кэтрин! Привет. - заголдели они. -Ребят знакомьтесь это моя мама!.- С улыбкой указала она на мать. -Здравствуйте, ответили они! -Здравствуйте ребята!-ответила мама Кэтрин. Кэтрин заметила своих новых друзей не одних к ним подошли два высоких рыжих парня, и ещё одна рыжая девочка,полноватая женщина тоже рыжая и мужчина тоже рыжый. Огосподи рыжики, а как и много- подумала Кэт. Вдруг женщина заголосила: -Здравствуй, Эмма моя дорогая-обращаесь к матери Кэтрин. Они обнялись мама Кэтрин поздоровалась с девочкой и с теми парнями. -Это твоя дочь Эмма? - спросила женщина у мамы указав на меня. -Да Молли!-ответила моя мама. - Здравствуй милая. - обращаясь ко мне сказала та женщина. -Здравствуйте. - с улыбкой ответила я. Я увидела как один из этих парней на меня как то не так смотрит. Мне стало не по себе! -А это мои дети! Фред и Джордж!. - указала она на тех парней. И я сказу понела имя того к то на меня смотрел это был Фред. Указав на девочку она назвала её имя, а это Джинни. Девочка улыбнулась мне, а я ей! -Ну всё я думаю пора. - сказал мужчина. Вдруг Гарри разбезался и скрылся за стеной, я думала он врежится сейчас, но все последовали его примеру, остались только: Я, мама, Молли, и Джинни. -Кэтрин, милая давай ты следующая! - сказала Молли. Я посмотрела на маму, та только кивнула. Я разбезалась, и оказалась на платформе 9 и 3/4. Потом за мной вышли все остальные. Я увидела красивый алый поезд или провоз, рядом было много людей, мам и пап которые прощались со своими детьми. Я обнела свою мама. И пошла за Гарри и Роном рядом шла Гермиона. Мы сели в одно купе. Я посмотрела в окно и начела махать маме, поезд тронулся и мы поехали. Гермиона читала книгу, Гарри и Рон играли. А я сидела опустив голову и думала. В голове были такие мысли: Вдруг со мной что-то случится, как там моя мама.... Блин я уже по ней скучаю. В горле встал ком. Но Гарри вывел меня из этих мыслей, положив мне на плечо руку! Он сказал: -Кэтрин, ты чего такая грустная? -Незнаю, Гарри! -Всё будет хорошо, Кэтрин! - с улыбкой сказал Гарри. На улице стало темнеть... Мы сидели разговаривали хохотали рассказывали истории! -Ребят, я думая нам нужно переодеться. - сказала Гермиона. -Да! Я тоже так думаю!!!-ответил Рон. Мы переодились. Я надела красувую белую блузку, черную юбку карандаш капронки телесного цвета и туфли на высовай платформе. -Классно выглядишь. - сказали все трое. -Спасибо ребята.-со смущением ответила я! Поезд остановился и я начела доставать свой чемодан с полки. -Я донесу твой чемодан!-сказал Рон взяв окуратнно моя чемодан. -Спасибо, Рон! Мы вышли из поезда и я увидела большого человека это был Хагрид как сказал мне Гарри когда мы ехали. Гарри, Рон, и Гермиона побежали к нему. И о чем то говорили. Вдруг за спиной послышалось шаги. Я обернулась, а там прямо пере до мной стоял не высокий парень с плативыми волосами смотрел на меня. -Привет, ты новенькая?- с ухмылкой спросил он. -Да!-коротко ответила я! - Я Драко... Драко Малфой! - представился он. Я не успела назвать свое имя как меня потенули назад, это был Гарри. -Гарри какого черта ты... -Так слушай Хагрида!!! - перебил меня он. -Здравствуй я Хагрид! Сейчас ты пойдёшь со мной и мы вместе с первокурсниками отправимся на лодках к замку!!! -Хорошо! Я обернулась того парня не было! Ребята мне махали, а я им помогала и пошла за Хагридом. Мы плыли на лодках, и я увидела красивый большой замок окружённый лесом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.