ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Без тебя так холодно

Настройки текста
            Старшая берет холодную школьницу за руку и ведёт в квартиру, пытаясь разузнать больше о ней.       —Сколько лет тебе?       —Мне шестнадцать, а тебе ?— заинтересовалась Петрова       —Ой, ну и спросишь тоже, двадцать три года, а знаешь в свои шестнадцать я была точь-в-точь как ты, так же из дома сбегала.—улыбнулась Наташа.       Обе поднялись и толкнув дверь, Наташа завела Настю в своё жилище.       —Щас секунду, посиди ещё 10 минут, мне нужно ещё немного поработать.—сказала брюнетка и убежала в дальнюю комнату.       Петрова ходила по кухне, подходила к окну, рассматривая ночной Питер. Она даже тихонько приоткрыла холодильник хозяйки и заглянула внутрь, там хранилось не много еды, но большая кастрюля с макаронами и кусочками курицы буквально околдовала девушку. Она выглянула в коридор... тишина, значит можно быстренько покушать. Петрова подняла крышку и начала быстро съедать макароны, подцепив их кончиками пальцев. Красноволосой было абсолютно все равно, что еда холодная, ведь весь день её организм не получал ничего, кроме дозы никотина и пачки сухого доширака.       Шаги по коридору, Настя отвлеклась и быстро захлопнула холодильник. В кухню зашла Наташа в шёлковом халате, по её лицу можно было понять, что она морально подавлена.       —Что с тобой?—спросила гостья, тайно вытирая ладонь о штаны.       —Да так, работаю, сегодня не густо.— выдохнула девушка и пошла к кухонному гарнитуру. Открыв шкафчик, она достала бутылку вина, которая была уже предварительно открыта.       —Будешь?—прозвучал вопрос, будто в пустоту.       —М-м-м, ну...— промычала Настя, не дав чёткого ответа.       —Я так поняла, что будешь.—тихо сказала Наташа и взяла два бокала с верхней полки.

***

      —Так курить охота..—протянула хозяйка и окинула взглядом кухню, к сожалению час назад она скурила последнюю пачку сигарет, поэтому холостая пачка валялась где-то в спальне.       —Ну блять!— сказала длинноволосая и взглянула на Настю.       —А точно, у меня есть две пачки, только если ты куришь Philip Morris.—ответила Настя, выложив пачки арбузных сигарет на стол.

***

      —А где ты работаешь?—спросила Петрова.       —Ты наверно могла слышать такой вид деятельности, как вебкам.      —А-а-а, это что-то типо секса по телефону?—с юмором ответила красноволосая.       —Да-да, ты правильно поняла...—ответила старшая через паузу.       Наташа рассказывала малой о своей жизни, о своей работе, разговоры о который очень цепляли девушку.       —А у кого ты ночуешь, раз так получается?       —Иногда у друзей, иногда ночую дома, вот вчера спала у новой подруги, Костья Каспер.       Наташа округлила глаза и затушила окурок в пепельнице. —Она разве девушка?—переспросила брюнетка.       —Всмысле разве девушка? Ну она моя одноклассница, только старше меня на год и все.—ответила Петрова, переворачивая всю информацию в голове о Каспер.       —Да так, я подрабатывала в массажке одной, наша хозяйка делила долю с её друзьями. Я думала это парень, к тому же сегодня они собираются где-то в центре, заказывают шлюх и ... ну дальше ты понимаешь..       Настя все поняла, Купер гуляет и совершенно забыла о Петровой, которой обещала поддержку и помощь. Вливая в себя ещё один бокал красного вина, девушка чувствовала ноющую боль где-то в сердце. Да... отношений не было, но как ни крути остался неприятный осадок от этой правды. Насте хотелось прямо сейчас сорваться и поехать, стащить с Костьи тех самых шлюх, про которых говорила Наташа и отмудохать их как следует. Петрова подорвалась со стула и выбежала на балкон, схватив пачку арбузных. Наташа даже не успела спросить ничего у красноволосой, как та уже стояла на балконе и трясущимися пальцами пыталась прикурить сигарету. Палец сорвался с железного колёсика и Петруха кинула зажигалку на пол, ударив кулаком в стену. Ей нужно было срочно перекурить, чтобы снять напряжение, но как назло зажигалка сломалась.      —Тебе помочь?—спокойно произнесла старшая, бесшумно заходя на балкон. Петрова молчала, поэтому Наташа достала новую и спокойно протянула девушке уже прикуренную сижку.      —На, не мучайся!—улыбнулась девушка, смахнув красные пряди за плечи, чтобы на них не сыпался пепел. Вот почему именно с Петровой происходит так, что она остаётся ночевать у новых знакомых, которых она знает один день?

***

      Через пол часа Петрова уже лежала на кровати и пыталась не думать о Костье, но брюнетка никак не выходила из головы. Настя и переживала за неё, потому что в сети девушка так и не появилась и испытывала унижение и пренебрежение собой, потому что Костя даже не смогла позвонить ей.       —Ну ладно Насть, успокойся и спи, если она захочет, то обязательно напишет, вот утром и посмотрим!—сказал внутренний голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.