ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.Моя истеричка

Настройки текста
      Утро, солнечные лучи пробиваются через плотные серые шторы в спальне. Настя открывает глаза и видит над своей головой верящие меховые наручники, которые были прикреплены к изголовью кровати. Наташи рядом не было, видимо старшая уже давно проснулась и пошла принимать водные процедуры. Красноволосая пыталась снять наручники с кровати и посмотреть их поближе, помучившись пару минут Петруха всё-таки сняла их и внимательно рассматривала. Такие вещи были ей в диковинку, поэтому она даже не услышала, как в комнату зашла Наташа.       —Что? Нравится?—спросила брюнетка, попивая кофе.       —А-а-а э-э-то прост-о-о посмотреть решила.—протянула Петрова немного нервничая.       —Да ладно, ты взрослая забирай! Я же вижу, как ты смотришь..       Петрова покраснела, но всё-таки запихала аксессуар в рюкзак. Девушка дотянулась до телефона, включив его, она заметила два пропущенных от «Каспер🖤» и сообщение.       Настюш извини, нужно было вчера немного поработать, поэтому я и не смогла встретиться! Я сейчас у друга, через несколько часов буду дома, жду тебя)       Настя подскочила с кровати и побежала на кухню к Наташе.       —Наташ, а ты не знаешь где Каспер может сейчас быть, она сказала что у друга.. мне нужно срочно с ней встретиться...—уверенно сказала Настя, пытаясь достать заветный адрес или любую другую информацию.       —Ну смотри, ща гляну, вроде бы они всегда собираются у Руслана, вот адрес, попробуй найти её там.—дружелюбно показала адрес старшая.      —Спасибо огромное Наташ, реально спасибо, буду должна!—ответила Настя.       —Ты уходишь?       —Да, бежать надо, пока..—сказала Настя и прильнула к девушке, обнимая её.       —Пока пока, если что забегай..

***

      —Ну я сейчас ей устрою!—твердила Петрова про себя, сжимая кулаки настолько, что от ногтей оставались следы.       Бегом поднявшись к нужной квартиры, Петрова позвонила в дверь. Дверь открыл какой-то высокий парень, держа в руках косячок и качаясь под громкий бит.       —К кому?—сухо спросил он.      —Мне Каспер сказала прийти.      —Ладно, заходи...—сказал он и впустил девушку, показав на дверь в какую-то комнату.       Петрова скинула кроссовки и забыв обо всех своих моралях про драки. Ей уже было плевать на всё...       Толкнув дверь, она увидела спящую полу голую блондинку, а Костья видимо вышла в ванную. Петрова накинулась на блондинку, схватив за волосы. Настя скинула её с кровати, валяя по полу.       —Спала сука с Костьей?—закричала Настя ей в ухо.       —Ну спала, а ты блять кто?— пропищала блондинка.       —Вот шлюха!— заорала Петрова и в гневе нанесла удар прямо в область носа. Кулак прилетел настолько резко, что лежачая откинула голову назад, но всячески пыталась вцепиться ногтями в лицо красноволосой. Вдруг Настя ощутила крепкую хватку, это была Каспер.       —Настюх, отпусти её, ты щас убьёшь её нахуй!—кричала Каспер, пытаясь разнять девушек.       Петрова отпихнула блондинку и развернулась лицом к брюнетке, пытаясь понять зачем Костя бросила Петрову и уехала, чтобы развлекаться с левыми шлюхами.       —Настя, пожалуйста успокойся, прошу тебя...— просила брюнетка, хватав красноволосую за плечи, чтобы усмирить и прижать к себе, но та никак не давалась. Настя отмахивалась и отталкивала Каспер, по её щекам лились слёзы.       —Каспер, к чему же ты клялась мне? Зачем? Зачем давала надежду?—срывалась Настя между истерикой и криками.       —Я все объясню, прошу выслушай!!— пыталась перекричать девушку, кричала Костя.       —Нахуй мне твои объяснения?—кричала Петрова, скидывая чьи то вещи со стола.       —Настя, это все алкоголь, я люблю тебя!!       —Любишь? Ты меня любишь? К чему эти громкие слова? Если любят, то такое не делают!— орала Петрова, показывая пальцем на блондинку, которая уползала из комнаты.       —Прошу, не кричи! Я виновата, но я не хотела причинять тебе такую боль, я даже ничего не помню!—пыталась слезно убедить Костя.       —Мне не нужна твоя ебаная поддержка! — продолжала Настя, стоя в плотную к Каспер, которая пыталась её всячески успокоить.       Костья уже не может никак сдержать девушку, поэтому она замахивается и даёт пощёчину. Настя попадает в ступор, после чего она теряет дар речи, хватаясь за горящую щеку. Каспер откидывают руку с щеки, хватая Петрову за шею. После чего, она резко тянется к девушке и жадно целует её, пытаясь стеснить её движения.       Сознание красноволосой отключается и она грубо отвечает на поцелуй, больно сжимая плечи Каспер. Брюнетка резко валит свою истеричку на кровать, стаскивая толстовку и перекрещивая руки за спиной, чтобы продолжить, но Настя пытается все же вырваться из рук старшей. Каспер прикасается к ключицам девушки, жестко целуя их, от чего оставались свежие гематомы. Петрова, которая десять минут назад крушила все на своём пути, была обездвижена. Брюнетка задрала чёрный бюстгальтер и спустилась на грудь, закусывая розовые соски. Младшая издаёт стон и тут же закусывает нижнюю губу, пытаясь подавить его, но уже поздно, Купер уловила ритм и не собирается остановиться...

Капли яда в мескалин, я помню твои губы Что-то было явно лишним, что-то было глупым Спички на память, сейчас мы слишком далеки Но я буду любить тебя всему миру вопреки, И мне не нужно притворяться кем-то Ведь между нами навсегда сотни километров Ветер сомнений, колючие розы Толпы дырок в инстаграме на хуй посланных Никому не верь..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.