ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.Лишь бы я успела

Настройки текста
      Каспер не думала останавливаться, даже когда Настя хотела что-то сказать, брюнетка поднесла палец к губам. Красноволосая стонала, пытаясь прогнать плохие мысли, сжимала простынь и чёрные волосы Костьи, которая была уже слишком низко.       —Не прячься от меня...— прошептала татуированная на ухо подруге. Настя подняла правую бровь, чтобы переспросить к чему такие слова, как брюнетка резко перевернула её и вжала в кровать. Татуированная нависла над голой спиной подруги и вдохнула аромат мягкой кожи, тем временем правая рука была максимально низко, вот тогда Петрова и поняла значение тех слов.       Костя начала массировать клитор, безумно возбуждая красноволосую, но Купер не хотела останавливаться, она медленно вставила один палец. Настя издала стон, а затем закрыла лицо руками. Костья рассмеялась, продолжая сводить подругу с ума.       —Я щас кончу..—тихо простонала Петрова, изворачиваясь как змея.       —Не сейчас...—ответила Каспер и ввела второй палец в девушку, сбавляя темп.       —Кас, я не мог-у-у-у— протянула младшая, выбиваясь из сил.       —Я не дам тебе кончить сейчас...       Брюнетка достала пальцы и взяв девушку за бёдра, перевернула лицом в потолок.       —Закрой глаза...       Петрова подчиняется и крепко закрывает глаза. Внезапно она чувствует тепло между ног, это была татуированная. Девушка прикоснулась языком к клитору, доставляя младшей удовольствие. Настя даже и не могла представить, что можно испытать такие приятные ощущения.

***

      Спустя час..       —Ну как тебе?—спросила Кас, положив руку на плечо красноволосой.       —Отлично, спасибо..только...—произнесла Настя с паузой.       —Только что?—переспросила брюнетка       —Это было зря, я поддалась эмоциям...—тихо сказала Петрова, опустив пустой взгляд в одну точку       —Насть прости, давай..—Купер хотела что-то предложить и потянулась, чтобы взять младшую за руку, но та подскочила с кровати.      —До завтра Кость, не провожай.—проронила Петрова и вышла за дверь, а потом и хлопнула входной дверью...       <b>Мысли Каспер       Блять, какая я тварь, не стоило тащить эту Асю к себе, спала бы в гостиной... Завтра школа, может и успеем поговорить.. но она обижена на меня. Не хочу чувствовать груз вины.

***

Вечер, Настя втихаря покуривает в окно в спальне, бабушка дома, поэтому девушка не боится ночевать дома, никто её не тронет. Ветер дует, холодные дрожащие пальцы держат полу докуренный окурок, а на плечах лежит старый вязаный плед. Через окно открывается вид на множество хрущевок, таких старых, но родных, они были пропитаны атмосферой, которая манила девушку. Петрова докурила, выкинула бычок в окно и прыгнула на кровать, завернувшись в пуховое одеяло. Сон быстро настиг Настю, окуная её в разные краски. Во сне, она видит темноту, мрак и слышит какие-то голоса. Идёт по длинному коридору, в конце которого висит мигающая лампочка. Петрова прислушивается к еле-еле слышным звукам и отчётливо слышит знакомый тембр.       —Петрова, помоги,.. прости,... за все прости...       —Проснись, проснись, проснись, просились...—слышался жуткий шёпот.       Петрова обернулась и увидела Каспер, из её рта идёт пена, а брюнетку трясёт в судорогах.       —Костья, костья, боже..—истерически щептав, вернулась в реальность Настя. Потянувшись за телефоном, чтобы посмотреть время, она заметила два пропущенных сообщения от Каспер...       3:45 Настя спаси       3:46 Приди ко мне, прошу..       Петрову быстро пробудили эти сообщения, но увидев, что на часах уже 3:58девушка подскочила с кровати. Не понятно, что руководило ей в тот момент, но моментально выбежав в прихожую Настя натянула старые кроссовки и выбежала из квартиры.       Она была в ужасе, её сердце разрывалось, она бежала к дому Костьи. Скорей, скорей, лишь бы успеть! Да это все было похоже на прикол, но вспомнив, что Костья замешана с наркотиками Петрова припустила в два раза быстрее.       —Осталось совсем чуть-чуть..—бежала и проговаривала про себя Настя.       Вот уже знакомый дом, девушка несмотря на сильную отдышку, забегает по лестнице на пятый этаж. Дверь оказывается открытой, Настя летит в квартиру, позабыв о том, что нужно запереть дверь. Услышав шорох в ванной комнате, Настя подрывается и открывает дверь. Красноволосая падает на колени при виде столь страшной картине. Брюнетка, лежащая на полу, поворачивает голову на Настю и пытается что-то произнести.       —Костья, прошу скажи, скажи, не умирай...—твердила Настя через слёзы, приподнимая голову татуированной и кладя себе на колени.       —Я тут походу..все.. передоз..—смотря в пустоту, произнесла брюнетка.       —Прошу Каспер, скажи что сделать..—молила Петрова.       —В спальне, в тумбочке, валяются красные ампулы, просто донеси..—еле слышно шептала брюнетка, из последних сил.       —Да щас щас. Петрова побежала в спальню, открыла тумбочку, там валялись 2 маленькие ампулы и шприц, красноволосая схватила все в охапку и чуть не падая бежала обратно.       —Коли, кол-и-и ....—закрывала глаза прошептала Костья       Трясущимися руками Настя набирает содержимое в шприц и резким движением втыкает шприц в сонную артерию.       Толчок... брюнетка открывает глаза и приподнимает голову, глотая ртом кислород. Слёзы красноволосой падали на лицо брюнетки, а та лишь смотрела на свою спасительницу. Настя прильнула к подруге, дорожа моментом. Ведь, если бы Настя опоздала на несколько минут, то было бы уже совсем поздно.

***

      Петрова уложила подругу на кровать, укрыла одеялом и легла рядом. Наконец, все было позади.       —Ты будешь со мной?—произнесла татуированная. Петрова улыбнулась, на её глазах выступили слёзы.       —Не стоит плакать...—сказала Костья, положив ладонь на щеку Насти, вытирая слёзы.       —Каспер, а зачем же ты так?      —Я и раньше хотела предложить, но видимо сейчас подходящий момент, а если ты про таблетки, то хотелось забыть, не сверлить себя твоей обидой, не упрекать...       —Я согласна—прошептала Настя, ложась на плечо Кости, утыкаясь своим носиком в родную шею.

А знаете, если любишь человека, то обязательно простишь его ошибки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.