ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.Прямо на уроке

Настройки текста
      Утро, отвратный звук будильника, сегодня надо в школу.. Купер чувствует усталость, тошноту, но она жива, лишь благодаря Петровой, которая интуитивно почувствовала опасность и сорвалась к брюнетке. Приняв холодный душ, Костья пошла завтракать.       —Малышка вставай!— кричит она спящей Насте, которая не планирует просыпаться.       —Я не хоч-у-у-у...—протянула Настя, зевнув.       —Я щас тебе устрою! Каспер подбежала к спящей девушке, схватила за пятку и начала стаскивать на пол.       —К-а-а-а-с верни меня на место!—недовльно вопила Петрова.       —А так?—переспросила Костья, начав сильно щекотать красноволосую.       Настя хохотала и вырывалась, пока Каспер не оттащила её в ванную комнату.

***

      —Кас! Мы можем ко мне зайти?—послышалось из ванной.       —Ну впринципе, а зачем?—озадачено спросила Костья, доедая бутерброд.       —Мне надо переодеться и рюкзак взять.       —Раз так, то давай, погнали.

***

      Петрова открывает дверь в квартиру, тишина, значит никого нет.      —Заходи!—сказала Настя, затаскивая скромную брюнетку на порог.       —Ты иди переодевайся, мы опаздываем!—произнесла Каспер, оглядывая квартиру.       Петрова скрылась в комнате. Открыв шкаф, девушка начала копаться в вещах.       —Ах, черт, мне нечего надеть!—психанула Настя, пока не увидела что-то яркое в глубине шкафа. Это была красная юбка в клетку, Настя носила её года 2 назад, поэтому вещь оказалась не на веду. Петрова натянула юбку, чёрную водолазку без горла и обратила в зеркало. Юбка была очень короткой, но все же закрывала необходимые места.       —Ну что Настя, ты скоро?—послышался голос Костьи, а затем скрип двери.       —Ты думаешь мне стоит так идти?       Костья зависла, изучая длинные ножки подруги, брюнетка подошла ближе и положила свои руки на талию. Мягко говоря татуированная не ожидала такого вида от девушки, она представляла, что Настя как всегда оденет чёрные джинсы и худи наверх, но сегодня видимо что-то изменилось.       —Охуеть!—ляпнула Костья.      Настя мило чмокнула брюнетку в лоб и потянула за руку.       —Пойдём, пойдём, нам десять минут на дорогу!

***

      Первый и самый нудный урок, химия. Купер ворвалась в класс, тянув Петрову за собой. Быстро пробежав между рядами, они уселись за 4 парту у окна. Тёплый ветерок задувал в окно, красные пряди Насти развевались, а сама девушка внимательно слушала, пытаясь понять новую тему. Видимо Петрова захотела поиграть в хорошую ученицу.       Увидев Петрову вместе с Каспер, все начали переглядываться, шептать что-то друг другу на ухо. Костья развернулась и заметила, как некоторые в открытую тыкали пальцем, обсуждая красноволосую. Каспер отвернулась, как вдруг услышала фразу «Ахах, ебать она круто придумала, трахаться с Каспер за её охранные услуги», брюнетка сжала кулак, агрессивно выдыхая. Посмотрев на Настю, которая увлеклась уроком и плавно водила кончиком ручки по губам, переодически немного закусывая край.        «Ну что ж, захотела меня возбудить, у тебя это отлично получается, к тому же... блять... эта блядская юбка...черт...Кость...держи себя в руках...держи себя в руках»—крутила в голове Каспер. Её рука тайно проскользнула под стол, плавно ложась на колено Петровой. Она даже не почувствовала, поэтому Купер медленно и порой сжимая кожу, поднималась выше и выше.       «Вот и нахуя эта сучка меня дразнит, от неё ноль реакции! Ноль! Я её лапаю прямо на уроке, а она молчит..»       Ладонь практически дошла до бёдра, как вдруг соскользнула вниз, между ног. Петрова молчала. Каспер пальцем тихонько отталкивает её левую ногу, пытаясь расставить ножки. Петрова молчит, Купер закипает... Брюнетка подносит горячую ладонь к трусикам, коснувшись средним и указательным, татуированная ощущает возбуждение. Да... Петрова намокла..видимо вместо пустых слов, она намокла.. Указательный палец умело проскальзывает к клитору, отодвинув край чёрных трусиков.       «Ну давай, заставь её кончить, прямо на этом грёбаном уроке..»—думала Костья.       Татуированная аккуратно надавливает не клитор, чтобы начать, глаза Петровой забегали по классу, она не может сконцентрировать своё внимание, а Каспер лишь усмехнулась.. Детальными и очень интенсивными движениями, брюнетка начинает массировать клитор вкруговую. Спустя пару минут, Настя отворачивается в окно и закрывает лицо руками. Палец пульсирует, д-а-а-а она кончила, и прямо на уроке..       Каспер чуть-чуть поглаживает промежность с внешней стороны, а затем и совсем убирает руку, предварительно ущипнув Настю за ляжку, что та подпрыгнула на стуле.

***

      Урок закончился, а затем и пролетели остальные. Девушки пошли домой.       —Ну чего Насть, какие планы на сегодня?       —Да так никаких, но хочу зайти к подруге.       —Меня друзья на пати позвали, съёмный дом, алкаголь и все такое. Пойдёшь ?       —Зайди за мной..

***

      Настя заходит домой, скидывает рюкзак на пол и падает на кровать. Заходит в сообщения и видит парочку от Наташи.       «—Насть привет, как ты? Зайдёшь?»       Красноволосая и так собиралась к Наташе, хотелось поговорить с ней, поделиться тем, что у них с Костей, услышать совет. Переодевшись, Настя увидела спящего дядю и тихо выскользнула из квартиры. Ну вот, она выходит из своего подъезда и заходит в третий. Звонок в квартиру, Наташа открывает.       —Ой, привет!!Я ждала тебя, заходи немного поболтаем!       Девушки прошли на кухню, Наташа все время курила какую-то парилку, которая сильно привлекла внимание красноволосой.       —А что это, Наташ?       —А-а-а, это? Да обычная электронка, попробуй!—ответила старшая и протянула Насте.       Петрова сделала глубокую тяжку, никотин дал в голову, выпуская приятный дым, со вкусом колы, Петрова улыбнулась.       —Что, кайф да?       —Вообще, особенно классно в голову даёт, но потом быстро проходит.       —Да, самое классное, оно прикольно ощущается, ну классная штука, куришь такие?       —Да хотелось бы, но так обычно сиги курю, ну как тогда, помнишь?      —А знаешь, забирай, все равно у меня много таких!—ответила Наташа.       Девушки продолжили обсуждать разные вещи, привычки и так далее, но тут Наташа решила поделиться с Настей одной вещью.       —Меня кстати сегодня позвали на вечеринку, Насть, подключайся!       —Наташ, меня сегодня Костья куда-то позвала, её друзья устраивают.       —А-а-а, реально? Походу мы будем в одном месте, так что посидим, выпьем!       —Да-да, обязательно!—рассмеялась младшая.        Девушки болтали, как лучшие подружки, даже не смотря на несколько лет разницы, точнее пяти лет разницы, они находили много общего, были на одной волне. Петровой нравилась Наташа, она была ей как старшая сестра-подруга. А Наташа хотела помочь Насте, окружив её хоть какой-то заботой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.