ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.Не забирай меня с пати

Настройки текста
      Во время диалога со старшей на телефон Насти пришло сообщение от Кости. Выходи малышка, стою возле твоего падика       Петрова попрощалась с Наташей, которая быстро чмокнула Настю в губы. Красноволосая хоть и не предала этому серьезное значение, но всё же почувствовала смущение. Выйдя на улицу, Настя видит свою Каспер, которая одета в чёрную кожанку.       —Кас!—машет Настя.       Костя подходит к младшей, с озадаченным видом.—Ты же вроде не в этом подъезде живёшь?       —Да, я у Наташи была.       —Гончаровой?—лицо Купер покасилось       —Ну да, а что такого?       —Да не...все нормально, забудь.—ответила Костья.       —А куда идти?       —Насть, да тут недалеко..—сказала брюнетка и взяла Петрову за руку.

***

      —О-о-о Костья, зайка привет!—радостно пищит девушка, открывая дверь.       —Привет Даша, ну а что все собрались?—пытаясь угомонить девушку, говорит брюнетка, так как Настя стоит рядом, прожигая её взглядом.       —Да Кас, все уже здесь, а эта твоя подружка?—льстит Даша, протягивая руку, чтобы познакомиться.       Петрова кривясь протягивает руку, как Каспер говорит—Ну лол, мы с ней уже давно не дружим, моя девушка Настя, знакомься. На лице Насти пробегает мимолётная улыбка.      —Ладно похуй, погнали!—говорит Костья, положив правую руку на плечи своей красноволосой «подружки».       Квартира была двухэтажная, на втором этаже располагалась большая терраса, современный дизайнерский ремонт, стильная мебель, безумно украшали квартиру. Она принадлежала другу Костьи, с которым она познакомилась во время местных закрытых тусовок.       Костя пошла здороваться с своими друзьями, Насте это быстро надоело поэтому Петрова быстренько обеспечила себя несколькими холодными шотами из егермейстера. Заметив, что Костья зависла с пацанами, обсуждая какие-то не интересные темы, Настя набрала Наташу, чтобы узнать через сколько она будет на месте. Немного поднапившись, Настя вальяжно села на белый диван, достала свою парилку и начала демонстративно курить, выпуская максимально много дыма. Зачем она это делала, никто не знает...

***

      —Спустя пол часа они сидели с Наташей, смеясь наслаждались атмосферой. Каспер словно куда-то исчезла, на первом этаже её не было, а на второй Петрова не пошла.       —Пошли танцевать?       —Да Наташ, пошли!—ответила Настя, поставив бокал на столик. Музыка играет, неоновая подсветка на потолке наполняет комнату зелёным цветом. Повсюду дым, кто-то курит травку. Треки быстро сменяются и наконец Настя слышит знакомую мелодию. Руки Наташи ложатся на бёдра красновлосой и они начинают двигаться под ритм.

Зачем ты раздеваешься? Я так хочу сказать о том, что ты мне очень нравишься Не лезь ко мне в трусы, залезь мне в душу, ну, пожалуйста Давай с тобою в этом танце мы потеряемся Зачем ты раздеваешься? Я так хочу сказать о том, что ты мне очень нравишься Не лезь ко мне в трусы, залезь мне в душу, ну, пожалуйста Давай с тобою в этом танце мы потеряемся

      Настя обходит Наташу, встав за ней, продолжая танцевать, Петрова берет подругу за горло и потом медленно спускается с шеи на ключицы. Ей просто нравилось, фиолетовые пряди подсвечивались под зелёным цветом и меняли цвет. Рука Насти спускалась на грудь, как вдруг какой-то парень затронул её плечо. Девушка отвлеклась от Наташи и увидела перед собой симпатичного высокого блондина, который по всей видимости хотел познакомиться.       —Что ты хочешь?—недовольно процедила Настя.       —Да так, познакомиться или просто поболтать, я Давид...       Петрова неохотно пожала руку—А я Настя, подойди позже я с подругой щас.— ответила красноволосая, чтобы парень не мешался. Давид кивнул и ушёл куда-то, оставив девушек одних.       —Насть, мне надо идти, сегодня поработать надо!—кричала в ухо Наташа, чтобы перекричать музыку. Девушки мило обнялись и Наташа быстро покинула квартиру.

***

Грустная и одновременно пьяная Настя выходит на террасу. Садится на плитку, она слышит спокойный бит. Холод, грусть, одиночество, где эта гребаная Каспер? Настя погружается в атмосферу, текст песни становится для неё чём-то обыденным, знакомым..

Не моё дело, что тебе делать Твоё голое тело в моей постели Я курю косой и считаю бабки После второй пятки ты считаешь меня сладким Я не скучаю, но внутри искрится Плавится-искрится, плавится-искрится Плавится-искрится, плавится-искрится Плавится-искрится, плавится-искрится Зря я знаю твои тайны Игр всех твоих двойных Зря я знаю твои тайны Игр всех твоих двойных Мои годы не вернут Ни твоя любовь и ни капуста Хочешь забрать радость-грусть Но в моём внутри сердца всё пусто

В горле образовывался ком, на глаза накатились слёзы, холодными пальцами Настя нащупывает пачку сигарет.       —Сука, пустая!—психует Петрова и скидывает её с террасы. На её плечо ложится тёплая рука, Настя разворачивается в ожидании Кости, но видит перед собой Давида.       —А-а-а-а, опять ты?—протянула Настя, вытирая слёзы.       —Как видишь, а что случилось?—трепетно спросил парень.       —Да боже, забей хуй, все нормально...вон иди к своим друзьям, что ко мне пришёл?       —Ну я же вижу, сидишь и плачешь..не круто, как то, к тому же сколько тебе вообще лет?       —Шестнадцать, ну давай дядя выгони меня, если мелкая!—немного сорвавшись, вырвалось у красноволосой.       —Зачем мне тебя выгонять? И какой я дядя, всего-то на пять лет старше тебя.—произнёс молодой человек.       —Сиги есть?       —Не рано тебе?       —Блять, я курю уже два года, к тому же эта ебучая музыка, грусть, холод, заставляют...ещё и девушка моя куда-то пропала.       Блондин достаёт пачку сигарет, они были достаточно необычными для Петровой. Тонкие и темные LD, такие она раньше не видела.. парень прикуривает сигарету и протягивает младшей. —Девушка говоришь?       —Да, Костья...а что не так?      —Да я видел как ты там с брюнеткой обжималась, прям подружки-лезбушки, но вот ты и Костья....неожиданно..—ответил парень с небольшой паузой.       —Ну Наташа, моя подруга, а Костья совсем другое...       —Я знаю, она искала тебя, щас сидит травку курит с пацанами в домашнем кинотеатре. Она говорила о тебе.       —Что говорила?—с хитрым интересом спросила Настя, поднеся сигарету к губам.       —Да так, по классике, типа «Настя это блять отдельный вид искусства» или как-то так, она любит тебя, не видел такого в ней раньше.      —В плане не видел?       —Ну раньше она была эгоистка, никого не слышала, меняла девушек каждый день, у нас даже был спор с ней, по типу чьё количество телок больше кончит, ну ты поняла...не растеряй эту любовь...       —Постараюсь, особенно если она так поменялась.—довольно обрабатывая слова парня, ответила младшая.       —Твою мать, пиздец ты холодная, пошли внутрь!—сказал парень, поднимая Настю с плитки.       Она шатается, идёт за ним, чуть не запинаясь. Давид заводит её на кухню, садит на кресло и куда-то уходит. Настроение у Насти хоть и не поднялось, но все же перестало быть таким хуевым. Младшая решила напиться, похуй что будет. Половина людей перешли уже на второй этаж, было тихо, играли более тихие, но пиздец грустные песни. Петрова взяла с кухонного гарнитура бутылку текилы. Услышав знакомые песни из альбома «52 герца»—Santiz, малая залпом делает несколько глотков из бутылки и ложится опять на то мягкое кресло, начиная подпевать. Настроение Насти опять сменяется, она подпевает и словно проживает текст песни.

Я помню тот район, 54 дом Помню как вырос в нём Воспоминания — всё Четыре голые стены, и мы с мечтой такие одинокие Никаких оки и доки И этот дым мне роднее любого из вас Ночами алко на износ и я точно пас Лучше четырёх, лучше одному Лучше не во снах, лучше наяву Кто живёт в прошлом,не вывозит настоящим Я стараюсь отпустить, но вспоминаю чаще в скобках Верных друзей в скобках Верных подруг Знаешь,эта дрянь на раз избавляет недуг

      Один глоток, второй, опять она выхлёбывает залпом практически пол бутылки. Вроде грустно, а вроде уже похуй... хочется увидеть Каспер, её тёплые руки, которые закроют младшую от всех недугов. Уставшие и красные глаза закрываются, Настя попросту засыпает.

***

      —Твою мать, хули ты так нахрюкалась!!—шепчет знакомый голос.       Настя открывает глаза, видя перед собой мелькающую Костью, которая по всей видимости уже давно протрезвела и была недовольна.       —О-о-о, проснулась моя алкашка, ну и зачем ты столько выпила?—говорила Костья, поднимая девушку со скамейки. Настя кое-как встала, все смешалось перед глазами.      —Все давай, оклемайся малыш, щас такси приедет.

***

      Младшая даже не помнил, как Каспер запихнула её в такси и как они доехали до дома, но весёлую ночку помнят обе. И нет, ничего не было, потому что всю ночь Петрова просидела возле унитаза, а Костья продержала её волосы, иногда отчитывая за такое повеление, как мамка за двойку. Вот такая вот любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.