ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.Береги себя

Настройки текста
      Утро начинается действительно весело, точнее утро этих двух начинается примерно в обед. Из-за бессонной ночи, они смогли проснуться только после половины дня.       —Вставай давай!—приподнимается брюнетка с кровати. Петрова дремлет, завернувшись в пуховое одеяло.       —Вставай! Настя блин!—психует Каспер и стягивает одеяло с девушки. Настя распахивает глаза и заворачивается калачиком.       —Не хот-ю-ю-ю!—протянула Настя, чтобы её оставили в покое.      —Насть, ну вставай, если ты хочешь сегодня сходить со мной в одно место.       —Куда?—сопит красноволосая.       —Сегодня Давид позвал.       —Блондин?—спрашивает младшая, потерев глаза со сна.       —Разве вы знакомы?—приподнимает бровь татуированная.       —Конечно знакомы, вчера вон познакомились...—закатывает глазом Настя.       —Шикарно, вставай давай дура!—мило произносит брюнетка и дергает Петрову за руку.       Наконец подняв свою «подружку» с кровати, Костья идёт кушать, в то время как младшая запирается в ванной, чтобы привести себя в порядок. Под звук душа, Костья достаёт телефон из кармана и видит пропущенный. Брюнетка набирает и абонент тут же берет трубку.       —Кас привет!       —Здарова Дав!       —Идёшь сегодня?       —Да все в силе, я с Настей буду..       —Да, вообще заебись, приезжайте.       Конец разговора, Петрова выходит из ванной комнаты, на пол стекает вода с прекрасных красных прядей.       —Ну что Каспер, что мне одеть?—по кошачьи протянула Петрова.       —Боже блять, когда ты уже соберёшь все необходимое и перевезешь ко мне.       —Ну сама понимаешь, бабушка..—закатила глаза и протянула Настя.       —Что бабушка? Ты уже несколько дней дома не ночуешь, а она даже не написала!       —Ну да, что есть, то есть.. может я оденусь и мы сходим, тут недалеко.       —Хорошо солнце, иди одевайся, а то ты же не пойдёшь в полотенце?       —А может и пойду—младшая скрылась в спальне.       Петрова Натянула на себя вчерашнюю одежду, захватила Купер, которая уже давно собралась. Шли они минут пять, не больше, дом был практически за углом. Опять этот подъезд, хлипкая дверь, Петрова заходит в квартиру, затаскивает подругу за собой.       —Ба, я дома!—прокричала Настя.       Из-за угла показалось её бабушка, дяди не было, он опять куда то пропал. Отскочив к ней на несколько минут, младшая оставила брюнетку одну. Костья нащупала телефон в кармане, на экране было пару смс от незнакомого номера.«Будь аккуратна, возьми все деньги и вали из города» «Я тебя предупредила, за тобой могут следить..» Костью овладел страх, сметание, она поняла о чем идёт речь.

***

      —Кас, я все!—стояла Настя у двери, держа в руках потрёпанную дорожную сумку.       —Бабушка не особа была согласна на переезд, но так как Петрова поставила её перед фактом, то запретить внучке было невозможно.Девушки вышли из квартиры, Петрова задумалась о самостоятельной жизни Каспер. Как же брюнетка себя обеспечивает, не работая. Она задавалась этим вопросом несколько раз, но напрямую спросить не решалась.       —Насть, что такое?—спросила Костья, пытаясь забыть те сообщения.       —Да так, думаю что будет дальше...даже представить не могу.      —Я тоже, честно говоря...—глухо протянула Каспер.       —О чем ты Кость?       —Даже не знаю...       Красноволосая даже не успела ничего спросить, как Каспер подхватила её под локоть и ускорила шаг.

***

      Оставив все вещи у Костьи, Петрова переоделась и обе поехали в центр к Давиду. Поведение Костьи менялось, всю дорогу она стучала ботинком так нервно, что таксист спросил все ли в порядке? Красноволосая спокойно взяла татуированную за руку, чтобы успокоить старшую. Каспер откинула голову на сиденье и закрыла глаза.

***

      Брюнетка заходит в заведение, взяв красноволосую за руку. Увидев Давида, Костья обнялась с ним и они отошли на пару минут. Настя же, присела за столик, залипнув в телефон.       Костья отвела Давида к запасному выходу.       —Каспер, ты в разработке, знала?       —Я догадывалась, черт все из-за этих денег!—психанула брюнетка, сжав кулаки.       —Тише, тише, можно все решить...—начал успокаивать блондин.       —Как именно? Ты предлагаешь на дно?—приподнимая бровь, спросила брюнетка.       —Да на дно, с документами что-нибудь придумаю...       —А Настя?—округлив глаза, произнесла Каспер.       —Сложно, сложно, её бы тоже куда-то укрыть, как никак, у неё тоже могут появиться проблемы.. зачем ты с ней вообще закрутила, теперь её могут загребсти!       —Блять, какая я эгоистка, я не думала о ней, а теперь ей может угрожать опасность.—сказала Костья, закрывая лицо руками.       —Ну что сделано, то сделано, я говорил тебе, ты не слушала...       —Дав, блять, кто знал? Кто знал, что он откинется?       —Я говорил тебе, не подмешивай левого в пакетики, вот и результат, причём не просто какой-то законченный наркоман, а ...ну ты понимаешь...—с паузой сказал парень.       —Ну допустим я уеду, надо бы деньги собрать, Настя ничего не знает о тайнике, куда её спрятать?       —Ей нельзя с тобой, в плане, если тебя поймают, то ей никак, понимаешь?       —Боже, как все было хорошо, лучше бы я без этой наркоты, без этих денег жила..       —Не вини себя, ты бы и месяца не прожила, ещё в школу ходишь, вообще заебись, школьница, которую разыскивают.       —А как быстро мне нужно сьебаться?       —Сегодня, завтра, максимум через два дня, не дольше... а насчёт этой твоей, я помогу тебе..— блондин бросил взгляд на красноволосую, которая так наивно пила кофе.       —Хорошо, все будет, сейчас иди к ней Дав, посиди, я вернусь домой, что-нибудь придумаю..—прошептала брюнетка.       —Береги себя..—сказал Давид, крепко обняв девушку.

***

      —Ну привет Насть!—приветливо сказал парень, садясь рядом.       —Привет, а где Костья?       —Ей нужно было срочно отъехать по делам, очень важно, не переживай, она вернётся.—спокойно говорил парень, с ноткой неопределённости в своих словах.       —Ну хорошо..       Заказав поздний обед, Давид пытался расположить Петрову к себе. Девушка в то время воспринимала это, как легкий флирт, Настя смущалась и не могла перестать думать о Косте. У неё не было тревоги, но складывалось такое ощущение, что все не так, это все случайность.       —Была где-то?       —Всмысле?—смутилась младшая.       —Путешествовать любишь?       —Люблю, но за свои шестнадцать лет, нигде не была.—ответила Настя, опустив глаза.       —Где хотела бы побывать?       —Даже не знаю, Амстердам, Рим, но я конечно сомневаюсь..       Услышав эти слова, блондин встаёт со стула, говоря—Щас подожди, я сейчас вернусь...       Настя кивает головой. Давид берет телефон и выходит на улицу, набирая знакомый номер. Долгий гудок, он звонит на скрытый номер.       —Да, тут минута, говори.—говорит голос с другого конца.       —Кас, встретимся в Амстердаме, я найду тебя, береги себя—сухо говорит Давид и отключает телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.