ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.Иду, но не смотрю назад

Настройки текста
      Давиду нужно было тянуть время, пока Каспер не покинет свою квартиру. Самое главное и очень сложное, это объяснить все младшей.       —Поехали, у меня посидим..       —А Костья?       —Она быстрее подъедет ко мне, чем вернётся сюда.—ответил парень, перебирая пальцы под столом. Он начал нервничать, ведь красноволосая все время спрашивала о Костье, поэтому кормить её обещаниями и надеждами будет глупо, она все поймёт.—думал парень.       Давид заплатил официанту даже не посмотрев на чек, взял Настю под руку и повёл к машине. На парковке их встретила чёрная бмв.       —Садись..—сказал парень, открывая дверь Насте.       Девушка спокойно села на пассажирское сидение, ей даже стало немного приятно, что за ней так ухаживают, открывают дверь в машину, платят и ведут под ручку, к тому же это делает симпатичный парень.

***

      Парень заводит младшую в квартиру, она ей уже знакома. Эта та самая квартира, в которой была вечеринка несколько дне назад. Девушка внимательно осматривает квартиру, пока не развернувшись к Давиду не чувствует резкий укол в шею. Настя закрывает глаза, блондин подхватывает её тело и несёт в спальню. Бережно кладёт спящую девушку на кровать и пристегивает одну кисть наручниками к изголовью кровати.

***

      Через пару часов Настя открывает глаза, она видит перед собой руку, которая пристёгнута наручником. Петрова ничего не понимает, неужели он украл её, ввёл в заблуждение, обманул, а теперь будет держать дома, как свою рабыню, делать что угодно. На лице Насти выступил холодный пот, осознавая все произошедшее она не знает как ей выбраться, пока не слышит чьи-то шаги.       —Ты проснулась? Все хорошо?—спрашивает он, садясь на край кровати.       —Отпусти меня! Только попробуй меня тут оставить, я не твоя собственность, где Каспер? Ты обманул меня!!—начинает кричать девушка из-за всех сил, в то время как Давид спокойно сидит напротив и чуть не смеётся. Настя утихает, чуть не сорвав голос.       —Пойми меня, нас нужно серьезно поговорить, это касается меня, тебя, Костьи. Ты бы не выслушала меня в ресторане.       —Не ври мне, если хочешь трахать меня, то трахай, только потом тебе будет пиздец от Каспер!—из последних сил высказывает младшая.       Парень не выдерживает, подходит к Петровой, прижимая свою кисть к её рту. Девушка мычит, но парень не отпускает.       —Насколько ты мелкая и тупая, я тебя спасаю, а ты выебываешься, к тому же твоя Каспер щас в самой заднице. Ты вообще знаешь, чем она занимается?       Петрова помотала головой.       —Вот теперь знай, если бы она не была настолько отбитая, то нам бы не приходилось сейчас бросать все и валить из этой гребаной страны! И вот я теперь лезу из кожи вон, чтобы сделать тебе документы и спасти твою ебучую задницу, а так же спасаю твою девушку!—требовательно сказал парень, отпуская руку.       Мир в глазах Петровой перевернулся, что же делать, как это уезжать? Как бабушка? Что он несёт?! —Извини, расскажи мне из-за чего у Каспер такие проблемы.—успокоившись, спросила Настя.       —Дело все в том, что она занимается наркотиками, ну это наверно ты знаешь, но не знаешь того, как масштабно она этим занимается. К тому же, дело все в том, что по своей дурости она начала мешать дозы, чтобы продать меньше и срубить больше денег. Этим она и поплатилась, потому что один такой «невинный» пакетик убил одного очень влиятельного человека, не буду морочить тебе голову, но нас не то, что посадят, нас как собак могут перестрелять. Твоя татуированная подружка сейчас в разработке.       —Что значит в разработке?       —Оно и значит, за ней следят, ей главное вовремя успеть уехать, а где твой телефон?—спросил парень.       —Он...он в кармане.—заикаясь ответила Настя.       —Его нужно уничтожить, давай сюда!—сказал парень, изъяв телефон.       —Подожди, в бабушка?—растерянно спрашивает Настя.       —Мы вылетаем завтра, домой ты не пойдёшь, тебя могут поймать и начать шантажировать Костью, а та объявится, чтобы спасти тебя.       —Ну что же мне делать, я же не могу бросить все?       —Можешь, но я могу кое-что придумать. Напиши письмо, его отнесут, положат в ящик, твоя бабушка обязательно его прочитает.       Парень отстегнул девушку, дал листок и ручку. Настя села за письменный стол и написала небольшое письмо.       Бабушка здравствуй, это Настя. Не ищи меня, не переживай за меня. Я прощаю вас с дядей, особенно дядю. Я сделала свой выбор, у меня будет все хорошо, но не здесь..       На другом листе Петрова решилась написать Наташе, хоть они и знакомы недавно, все равно очень привязались друг к другу.       Наташа привет, это Настя, не теряй меня, как я смогу, то сразу дам о себе знать. Не переживай за меня, у меня будет все хорошо. Буду скучать по тебе и по твоим поступкам аля старшей сестры. Я уеду из Питера, потому что сейчас так необходимо.       Дописав второе письмо, Настя вытерла слезу, которая скатывалась по щеке. Что же теперь будет? Как Костья покинет страну? Одна? Ей же всего 17.       —Ты все? —спросил Давид.       Петрова встрепенулась и протянула парню два письма с разными адресами.       —У тебя две бабушки?—усмехнулся парень.       —Не-а, одно для моей подруги. Положи пожалуйста в почтовые ящики, завтра днём.       —Хорошо, сделаю. Точнее их отнесёт кое-кто другой, а сейчас мы займёмся документами. Тебе нужно сменить возраст и имя в паспорте.       —Почему именно возраст?       —Потому что ты школьница, тебе шестнадцать, а мне двадцать один, к тому же граница и всё такое. На держи, я тут набросал, ты Александра, тебе восемнадцать лет, пойдёт?       —Поменяй на Елену...—сказала красноволосая, вспоминая о доброй воспитательнице из детского дома, которая заменила ей маму.       —Хорошо, все готово, а щас нужно будет немного подождать, к тому же покрасить бы тебя в шатенку, одежду поменять и будет идеальный новый образ.       —А ты типо стилист?—усмехнулась Настя.       —Да нет, так как бы новая жизнь, новая внешность.       —Меняй, я не хочу вспоминать свою прошлую жизнь!—произнесла Настя. Ей было что вспомнить, но эти воспоминания не были хорошими, в детстве она каждый раз ложилась спать, загадывая, что её заберут из детского дома, полюбят, начнут заботится, но ничего не менялось.       —Как скажешь...—ответил Давид и ушёл из спальни.

***

      Вечер, Петрова сидит на кухне, к ней приехал стилист. Половина работы сделано, на голове младшей фольга, волосы уже покрашены. Обратной дороги нет, поэтому Настя смело закуривает сигарету, смотрит в окно, представляя профиль Костьи. Где она сейчас? Жива? Что чувствует? Ответа не было, это и терзало младшую. Никотин заглушал боль вперемешку с чувствами, но не настолько. Окна выходят на Невский проспект, гул машин, живой город, но на душе Насти тишина. Та тишина, которая не умиротворяет, а мучает.

***

      На часах 01:38       Петрова сидит на кровати, красивая, с новой прической и оттенком волос, но на душе мрак. В одной руке уже непонятно какая по счёту сигарета, а в другой открытая бутылка красного вина. Младшая берет пульт от телевизора, в пьяном угаре нащупав кнопки, включает YouTube. Во вкладке музыка, она находит знакомую песню. Картинка саундтрека освещает комнату синим цветом, опять Santiz, опять алкоголь, белый халат Давида, залитый красным вином.

Иду, но не смотрю назад Ведь это всё пустяк Оставлю где-то там в дали Терялись, плавали, коротали дни Чтобы не сливаться вместе с людьми Белый бархат украсит всю грусть Но люби ты и пусть, да мне всё равно Я сам знаю как жить Ты же знаешь, я не исправим Может пьян, а может накурен Не надо ссор, хватит И так хватает дури внутри Смотри Лечу прямо вровень Дабы не отпустить кайф Зрывай со мною вместе А потом вместе взлетаем Но я смотрю в глаза И то, что так хотел сказать, я не сказал..

      Петрова уходит в себя, ложится на кровать, смотря в потолок. Сигаретный дым не успевал рассеиваться, как Настя закуривала снова и снова, пепел падал прямо на дорогое шёлковое покрывало.       Эту «идиллию» нарушил хозяин квартиры, ему самому было не легко, но увидев эту картину, он схватился за голову.       —Ты что натворила дура?—воскликнул он, не столь от пятен на халате, а от состояния младшей.       —Ложись рядом, выпей!—закричала Настя, приподнявшись и сев на колени.       Давид молча забрал вино, поставил его на прикроватный столик. Посмотрев на Петрову, он подхватил её на руки и понёс а ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.