ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.Я верю

Настройки текста
      Давид заносит младшую в ванную комнату, кладёт в пустую и холодную ванную. Девушка откидывает голову, прикрывает глаза, бормочет себе что-то под нос. Парень решается включить прохладную воду, чтобы перевести её в чувства. Включив воду, Давид направил струю на шатенку, которая тут же начала пищать, закрываться от воды, и буквально прыгать по ванне.       —Ты немного отрезвела?—спросил парень.       —Я самая т-р-е-е-е-з-в-а-а-я-я!!!— протянула Настя.       Потрогав нос девушки, Давид распахнул глаза, нос был ледяной, тут же ему в голову пришло, что Настя может заболеть.       —Боже, бедная Костья, ты как маленькая..—на выдохе произнёс парень.       Давид завернул младшую в сухое полотенце и понёс в гостевую спальню. Положил в кровать, закутал темповым одеялом, поцеловал в прохладный лоб и ушёл к себе.

***

      Утро, Петрова открывает глаза, вспоминает сон, вспоминает знакомые руки, родные тату, тёплое дыхание. Остался осадок, слеза покатилась по щеке. Сердце разрывалось. Посмотрев на часы, Петрова округлила глаза, на часах было 13:56       Девушка вытирает слёзы полотенцем, накидывает свою толстовку и спускается вниз. Голова раскалывается. Спустившись, Настя видит Давида, который спокойно ест грибной крем-суп.       —Давид..—окликнула младшая.       Парень разворачивается на стуле—Проснулась уже?       —Дав, я хотела извиниться.. ну.. за вчера.—тихо сказала младшая, опустив глаза вниз.       Блондин вздохнул—Ой Настя, Настя, только не кури на кровати, а так домработница все убрала...как ты себя чувствуешь?       —Не фонтан..       —Держи, выпей—говорил парень, протягивая зелёную таблетку и стакан воды.       Петрова послушно выпевает таблетку. —А документы готовы?       —Готовы, все у меня. Мы летим туда не как туристы, поэтому запомни одно. При паспортном контроле молчи, не говори не слова, просто кивай головой и улыбайся.       —А тогда как кто?       —Я дипломат, а ты просто моя девушка, это нужно для того, чтобы нас не развернули и не депортировали, тем более туристов проверяют. Сечёшь?       —Я не думала, что все настолько серьезно. Теперь я начинаю осознавать, что натворила Костья.       —Да... она конечно навела шума, к тому же ей необходимо перевезти все деньги.       —Не знаешь сколько?—с интересом спросила младшая.       —Знаю, но не скажу, тебе это необязательно знать, без обид конечно.—ответил Давид, пожав плечами.       —А как ты её найдёшь?       —Найти дело простое, но вся проблема в том, что доберётся ли она. На крайняк, придётся что-то предпринимать.—ответил парень, взявшись за переносицу.       —Я надеюсь все будет хорошо..—произносит шепотом Анастасия и подходит к Давиду, чтобы обнять его.       Парень взаимно обнимает младшую, крепко прижав—Все будет хорошо...—с надеждой говорит он.       Петрова отстраняется и направляется в комнату, чтобы сходить в душ. Вдруг, её окликает блондин.       —Зайди в гостиную, там принесли кое-что для тебя, чтобы не вызвать подозрений.

***

      Младшая выдавливает на ладонь шампунь, начиная намыливать корни волос. Согревающий душ, расслабление, рука спускается вниз. Настя касается своего клитора. Душевая дверка запотела от столь горячей воды. Петрова закусывают губу, прикрывая глаза, издаёт тихий стон. Перед глазами встаёт знакомый образ, как бы младшей хотелось почувствовать её прикосновения на своём теле. Настю возвращает в реальность громкий стук в дверь.       —Насть, через два часа мы выезжаем в аэропорт, собирайся.       —Да, да—ответила девушка, смывая с волос остатки шампуня.       Выйдя из душа, младшая промокнула Волосы полотенцем, взяла фен, начиная сушить волосы. Мокрыми пятками ступая по паркету, Петрова возвращается в спальню. Перед ней стоит пакет, от интереса Настя тут же заглянула внутрь. Там лежал брючный костюм темно зелёного цвета, обувь, джинсы небесно голубого цвета и белая футболка.       —Ого!—сказала она себе.       —Нравится?—послышался знакомый голос из-за угла.       —Блин спасибо Дав!—улыбнулась младшая.       —Давай, жду внизу, поторопись.

***

      Шаги, Петрова спускается вниз, ловя на себе взгляд Давида и ещё кого-то парня.       —Ого, тебе идёт..—улыбнулся блондин. —Кстати Насть, это Лёша наш телохранитель, он будет с нами кое-какое время.

***

      Аэропорт, паспортный контроль, сердце уходит в пятки. Настя нервно кусает губы, бросает то в холод, то в жар. Она боялась не за себя, а за Давида, так же все время оборачивалась в надежде увидеть знакомое лицо, хотя в лучшем случае Каспер была уже в безопасном месте. Девушка прикрывает глаза, выдыхая весь кислород. Давид тут же замечает её состояние и наклоняется, как будто поцеловать в щёчку.       —Выдохни и не переживай, я рядом, будешь спокойна и не будешь привлекать нежелательное внимание.. хотя не бойся их, они нам ничего не сделают, я слежу за обстановкой, чтобы не началась слежка.—шепнул парень.       Настя кивнула головой и встала ближе. Парень взял её за руку.       —Чтобы ты не потерялась...—произнёс он.       Они оба идут к нужному терминалу, Алексей специально отстал, наблюдая по сторонам. Давид уже пожалел, что не заказал частный самолёт, ведь приходилось все время быть на чеку, что очень сильно утомляло. Время посадки, пара проходит в салон самолёта, располагаясь на левом ряду.       —Вроде все прошли, можешь расслабиться..—облегчающе улыбнулся парень.       —Это точно, а что нибудь известно насчёт Костьи?—тревожно спросила младшая.       Давид лишь покачал головой, по его лицо можно было понять, что он сам ждёт новостей, он верит во все хорошое, но действительно ли будет так?       Выпив таблетку для сна, Настя опирается на крепкое мужское плечо, её каштановые волосы рассыпаются по плечу Давида. Она так мило спала, что со стороны она была похожа на Дюймовочку..

***

      Петрова вздрагивает во сне и просыпается, не понимая где она и что происходит. Ей приснился кошмар, появилась отдышка, холодный пот на лбу. Девушке частенько снились разные кошмары, поэтому выпив стакан воды, младшая успокоилась. Отлипнув от детектива, Давид повернулась к ней и произнёс.       —Что такое? Что-то не так?       Поднимая глаза на него, Петрова несколько раз кивнула голой, будто ничего и не было. Она не любила делится всем, Давид стал ей очень хорошим другом за это время, но до конца открыться она ему не могла.       —Ну ты везучая конечно, отрубилась конкретно...—усмехнулся блондин.       —Что случилось? Я вроде немного поспала и тут же шёлк, проснулась..—ответила Настя, собирая волосы в низкий пучок .       —Мне бы так, мы уже снижаться будет через двадцать минут...       —Какие дальше планы? Прошу, Давид, как только что-то будет известно насчёт Каспер, говори.       Он закрыл книгу и взялся пальцами за переносицу.—Ты бы знала, что я чувствую...       —Что?       Давид приблизился к уху Петровой.—Пойми меня правильно, это я виноват, я затянул её в эту сферу, только дальше она меня не слушала, но зарабатывала не плохо. Честно, я бы много дал, чтобы никто не откинулся.       Нежная и мягкая ладонь девушки накрыла его руку—Не вини себя, я верю в неё, она сильная, она сможет все!—говорила Настя, внутри пробуждалась вера в лучшее.

***

      Приземлившись, они быстро прошли все процедуры досмотра. Выходя не парковку, Петрова увидела чёрный тонированный джип, который видимо отвезёт их квартиру. Лёша, попрощался и подхватив сумку, скрылся за углом.       —Ну и странный он у тебя..—шепнула младшая, оборачиваясь ему в след.       —Да, это точно.—усмехнулся Давид в ответ.       —Прыгай давай!       Молодой человек открыл дверь, подал руку младшей, а та мигом запрыгнула внутрь.       —Дай телефон!—вскрикнула Настя. Она что-то почувствовала, поэтому доверяя своим чувствам и интуиции, девушка сразу решила проверить.       Давид протянул ей свой мобильник. На тот момент он даже не мог представить что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.