Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1965 Нравится 901 Отзывы 672 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Оставшиеся монеты я тоже решил спустить на полезные заклинания. Приобрел вот такие заклинания: империо, круцио, конфундус, репаро, обливейт, ступефай, экспелиармус, петрификус тоталус, знаменитую левиосу, экспульсо, бомбарда и более прокаченная ее версия, инседио, акцио, акваменти, скрывающие и заглушающие чары, эскуро, эванеско, флипендо, инкарцео, эпискеи, энгоргио, ну и, естественно, адеско-файер. Остальные буду докупать позже, ибо меня вообще не прельщает в Хогвартс суваться с голой задницей.       Заклинания проверял в барьере в погребе, крыс я там зачистил, но сам барьер то остался. Помимо того, что никакого вреда реальному миру, так еще время останавливается, хоть всю жизнь там сиди и тренируйся.       Полезность приобретенных заклинаний решил проверять на практике, путем экспериментов над окружающими, так сказать. Все семейство Дурслей, которое я так сильно люблю, получило от меня по империо, теперь они мои, считай, марионетки, хотя главная их задача на людях делать вид, что отношения ко мне они не изменили. Можно было, конечно, саму Фигг обработать, но борода то хитрый старик, мало ли, может он ее каждую субботу навещает, а он то империо вполне определить сможет, это в каноне Дамби типа слепой был, здесь – в жизнь не поверю! Поэтому они всем говорили, какой я нехороший, и что наказан, нельзя мол даже толком из дома выходить.       Я же в свою очередь накидывал на себя скрывающие чары и топал на остановку. Да, прокол здесь, надо было аппарацию брать, а когда вспомнил, монет уже не осталось. Но в автобусе мне ездить понравилось: я вытаскивал кошельки, порой даже часы или кольца, накидывал на некоторых мужиков конфундус и они бесцеремонно подходили к дамам и начинали их лапать, последние же столбом не стояли и использовали 101 прием карате — по яйцам, короче, били. И наоборот, накидывал конфундус на девушек и они начинали раздеваться и только, вовремя прибывшие, доблестные полицейские прекращали начавшийся разврат. Видимо, это все было не совсем естественно для спокойной общественной жизни Англии, потому как в очередной раз я увидел прибывших авроров, узнал одноглазого, ну и страшилище. Еле тогда успел незаметно дать деру, надеюсь, на меня не выйдут.       В общем, пришлось сменить мне специализацию с карманника на домушника. Выбрал для этого элитный район, где богатые дяденьки Англии живут. Проникал либо ночью, когда хозяева спят, охрана то для меня не проблема, благодаря чарам, либо, когда хозяев нет вообще. Проникнуть на территории коттеджей было вообще не проблема – просто позвонить в звоночек. Выходит охранник, а ты на него империо набрасываешь, все. А благодаря инвентарю, обносил я дома знатно, ничего не скажешь. Тем, у кого были подвалы, я барьеры открывал и гасил крыс волной адского пламени, ха-ха-ха!!!       В результате, в обществе началась самая настоящая паника: ну да, кто-то проникает на охраняемые территории, выносит чуть ли не все добро, а ни одна камера, ни один охранник ничего не замечает. Как итог — в этот район тоже наведались авроры, небось Фадж получил втык от министра магловских англичан. Хотя не знаю, какие у них там взаимоотношения, но сотрудничают по-любому, иначе бы эта старуха-королева столько бы не прожила. Кто ее знает, может она вообще любовница Фламеля. Му-ха-ха- х..кхе-кхе! Ой, ну и придет же в голову порой мысль.       Дислокацию опять пришлось менять. Теперь я начал обносить магазины, не круглосуточные. Те, которые вечером закрываются, так возни меньше. Продуктов у меня теперь дохрена и больше. Также обнес один оружейный магазин, а потом ваще проник на одну военную часть. Нет, ядерного оружия там, конечно, не было, но взрывчатки у меня теперь не меньше, чем гуталина, после того, как обнес несколько обувных.       Не знаю, то ли я гений маскировки, то ли в аврорате одни неучи работают, но на меня они так и не вышли. Но и я решил пока больше не испытывать судьбу и прекратил с ограблениями. Теперь я посещал кладбища и открывал там барьеры, в которых были, конечно же, не крысы, а зомби. Но адское пламя без каких-либо трудностей их успокаивало, а система щедро отсыпала монет. Кстати, продукты, честно спиз…позаимствованные, я через аукцион продаю попаданцам в тот же мир Мартина и другие Средневековья. Причем до меня, походу, это никто не делал, да и спроса не было, видимо, попаданцам в голову это не приходило и они мужественно превозмогали. Поэтому. пока другие не прочухали, что можно сбывать такой продукт, я некоторое время побыл монополистом и неплохо так наварился. После это стало невыгодно, щас уже за одну монету можно чуть ли не тонну продуктов купить.       А пока я таскался по кладбищам всея Англии, шумиха то в обществе не улеглась. Журналисты пришли к выводу, что работает профи-банда, состоящая из высококлассных ниндзя, а то ли вообще бывших агентов спецслужб, выгнанных с работы. Окрестили банду – Тень. И теперь она самая разыскиваемая в Англии.       Ну я почесал репу и решил поддержать такую легенду. Итогом стало мое турне по другим странам: Франция, Германия, Испания, Италия, Греция, Болгария, Румыния, Балтика, Португалия. Естественно, и кладбища все обошел. А после и леса многие, но там в барьерах, логично, были животные и за них давали намного меньше, чем за зомби.       В результате таки я накопил на метаморфизм. И теперь мне совершенно нестрашна смерть от старости, да и внешность могу выбирать любую. Мне бы и на хирургию душ и ловца хватило бы, но я приобрел телепортацию — причем смесь домовиков и феникса. Да, теперь я могу путешествовать по другим Вселенным, мне по такому случаю система даже выдала огромный список координат, дабы я в чужую вотчину не влез, но я пока и не собираюсь. Сначала разберусь с Хогвартсом. Также купил нематериальность, но это понадобилось, когда я начал Банки грабить, ну что поделать, увлекся немного преступной деятельностью, все мы не без греха, а я вообще весь из них состою. Еще крупной покупкой стало адаптированное заклинание — Хронос Стазис! По сути – это лучшая ловушка, не знаю, способен ли кто из местных магов ее снять, все-таки ей пользовался Король магов из мира Черного Клевера. Также приобрел трансфигурацию, полный комплект, владею ей теперь не хуже бороды, ну и полный комплект темномагических заклинаний. Да и вообще все чары. Не трогал пока только зельеварение, руны, травы… Да много, походу, чего не трогал, но это мне и не интересно особо.       Так прошли пять лет жизни. Теперь меня ждет Хогвартс. Надо будет грохнуть Бороду, Волдеморду, Нюниуса, весь запретный лес, ну и устроить геноцид гоблинам. А то наследник благородного и древнего рода живет, непонятно где, а они не чешутся. Думаю, этих жертв мне хватит, дабы на заработанные монетки приобрести оставшиеся три цели. А то я столько интересных миров хочу посетить, но пока опасно. Хогвартс, жди меня, му-ха-ха-ха!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.